[쿠.폰.적.용.가 68,000원삼성외장하드 인증점 Y3 1TB A/S 3년 100% 삼성전자정품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [쿠.폰.적.용.가 68,000원삼성외장하드 인증점 Y3 1TB A/S 3년 100% 삼성전자정품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-12 10:37

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[쿠.폰.적.용.가 68,000원삼성외장하드 인증점 Y3 1TB A/S 3년"에요!

[] [쿠.폰.적.용.가 68,000원삼성외장하드 인증점 Y3 1TB A/S 3년

100% 삼성전자정품

종료일 : 2021-05-16 23:59:59.0

94,110원▼▽▼▽
쇼킹딜가 84,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쿠.폰.적.용.가 68,000원삼성외장하드 인증점 Y3 1TB A/S 3년 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 외장하드 중에 디자인이 제일 깔끔하고 마음에 들어 구매했어요.

상품평 2 : 아직 본격적인 사용은 안했지만 삼성을 믿고 작성하는 리뷰. 포장자체가 선물용으로도 손색없이 뽀대나는 패키지로 되어있던점이 상당히 인상적이였으며 함께 보내준 케이스가 보관이나 휴대시 유용할듯 합니다. 다만 y형 케이블도 함께 구입가능했다면 좋았겠다는 아쉬움이 있네요. 구매당시 판매하지 않아서 일부러 구입처를 찾으려니 조금 피곤함이 있군요. 차후 구매해서 본격 사용후 리뷰보충 하겠습니다.

상품평 3 : 첫날은 어떤거 살지 고민하다가 결국 못사고 다음날 피아노 블랙으로 사려고 결정하고 들어왔더니 두둥==;; 블랙이 품절이 돼서 다른 것도 상품도 다팔릴까봐 걱정돼서 고민 고민 끝에 레드와인으로 어쩔수 없이샀습니다. but! 막상 도착해서 보니까 너무너무 이쁘네요~!~! 작동도 잘되고 소음도 적고ㅋㅋ 참고로 피아노 블랙으로 사려고 다른 상품들도 잠깐 둘러 봤는데 다른 판매자는 USB 2.0을 이가격에 팔더라구요--^ 그래서 당장 이쪽에 와서 레드와인으로 바로 구매 한건데ㅋ 제가 USB 2.0 320GB짜리 외장하드도 있는데 숫자로 2.0과 3.0 별차이 아닌 것 같지만 단순히 속도차이 이외에도 파일용량도 2.0에선 4GB가 이상은 들어가지 않아서 은근히 불편하더라구요ㅋ 요즘엔4GB넘는것이 많아서ㅋ 노트북 USB 3.0 카드도 사고 싶어서 전화했는데 지금은 재고가 떨어져서 3월달에나들어온다고 하네요ㅋ 그리고 방금 다시 확인 해봤는데 지금은 피아노블랙 있는걸로 나오네요 재고가 들어왔나봐요^^ 그치만 저는 후회하지 않습니다ㅋ 그만큼 레드와인도 마음에 드네요^^ 저와 같은구매자 분들에게도 제글이 좋은 상품구매 하는데 조금이나마 참고가 됐으면 좋겠네요^^ 그럼 모두 즐거운 하루되세요^^

상품평 4 : 제가 진짜 왠만해서는 상품리뷰는 절대 안씁니다. 구매확정도 안해요 평소에 귀찮아서. 하지만 너무 맘에 들어서 쓰게 됩니다. 사진은 보시다 시피 색상이 너무나도 마음에 듭니다. 전용 가죽케이스도 너무 맘에 듭니다 토요일 오후 4시에 구입하고 화요일 오후2시에 받아보았습니다. 총알 배송에 너무 감사하고요. 메탈그레이를 선택하길 정말 잘했습니다. 정말 거짓말안보테고, 옆에 있는 주임도 따라 사더라고요, 다른 사이트 판매자를 통해서 근데 어제 주문하고 저보다 2시간 빠르게 배송받고, 4천원인가 더 저렴하게 구매했습니다. 빨간색으로..(색상은 개인의 취향이니..) 하지만..사은품이 하나도 없더군요. 저의 가죽케이스를 너무 부러워 하더군요. 사은품도 중요걸 이번에 알았어요. 신세계상품권도 평소에 자주가기때문에 너무 좋았고, 음악다운로드권, 영화다운로드권, 무료 디카인화권까지 알차게 감사하게 쓰겠습니다.~ 판매 번창하세요. 제품은 뭐..외장하드계에서 손꼽히는 거장이죠~

상품평 5 : 구매하기전에 상품 리뷰를 봤는데 다들 실버을 구입하셨더라구요 이미지 컷에는 레드가 예뻐 보이길래 큰 맘 먹고 레드로 구매했는데 정말 예쁘네요 컬러는 대박 만족;; 근데 3.0으로 구입했는데 옮기는데 좀 느린거 같은데 730MB 동영상 파일 하나 옮기는데 50초정도 걸리던데 한꺼번에 옮기면 더 느려질거 같은데 흠;;; 뭘 또 사야 하는거였는데 제가 안산건 아닌지.. 참 그리고 1TB를 샀는데 실 용량은 930GB이던데.. 원래 실용량이 이렇게 많이 차이 나나요? 70GB.........에 얼마나 많은걸 넣을 수 있는데..쩝;; 아쉽네요. 지금 컬러와 완전 대박 빠른 배송이 제 맘을 달래주고 있습니다.

상품평 6 : ◈ 디자인 : 전체적으로 스퀘어 모양에 모서리가 라운드로 이루어져있어 고급스럽습니다. ◈ 파우치 : 가죽은 아니지만 초코브라운색상으로 메탈그레이 색상과 잘 어울립니다. ◈ 가격 : 솔직히 싼편은 아니죠. 하지만 11번가 할인쿠폰, 바로가기, 마일리지, 오케이캐쉬백 할인 등으로 할인하여 저렴하게 샀습니다.(여타 11번가보다 싼 오프라인도 있으나, 품질면에서 조금 불안하기도 해서제품보장되고,여러가지할인 이용가능한 11번가에서 샀습니다. 카드 무이자할부도 좋고요^^) ◈ 배송 : 정오쯤 결제해서 다음날 오후에 받았습니다! 총알배송이네요. ◈ 성능 : 3.0 에 연결하면 파란불이, 2.0에 연결하면 녹색불이 들어온다네요! 제 노트북은 2.0이라 녹색불이 들어왔고요. 옮기는데 시간 많이 걸리지 않았어요! ◈ 총평 : 노트북 많이 들고 다니는 때에 외장하드도 이제 디자인이 생명! 그런면에서 삼성S2 3.0은 조만간 대세가 될듯! ◈ 많이파세요~!!!

상품평 7 : 사실 외장하드에 대해서 잘 모르고 필요성을 못느끼다가 이번에 필요해서 사게되었는데요 판매처도 믿음이 가고 후기들이 다 좋더라구요 그래서 구입! 처음에 포맷과 분할을 부탁드렸는데 그건 깜박하고 보내셨더라구요 그래도 전화로 친절하게 설명해주셔서 컴맹이지만 다 할 수 있었다는....ㅋ 삼성이라 a/s도 걱정 덜되고 파일 이동도 빠른편인 것 같아 좋습니다. 디자인도 물론 예쁘구요. 금방 꽉꽉 채우고 또 사고 싶어질 것 같아요^^ 참 처음에 파일을 3기가 정도 옮기고 삭제를 했는데 외장하드가 2,8기가가 사용중이라고 나오더라구요 ㅜㅜ 외장하드가 고장난 건가 별의 별 걱정을 다하다가 글을 남겼더니 여기 판매처에서 삼성쪽 제품문의? 암튼 그쪽 전화번호를 알려주셔서 완만하게 해결했습니다 ㅜㅜ 아무래도 그냥 삭제하면 안되는 것 같고 휴지통을 비우거나 아니면 숨김파일을 찾아 삭제를 해야되는 것 같더라구요(그냥 usb 4GB를 쓰던 저로써는 어려웠다는;) 아니면 영구삭제를 해야 삭제 용량이 그대로 돌아옵니다. 이건 컴맹인 저같은 사람이 있을까봐 덧붙여서 남기는 글이랍니다.^^

상품평 8 : 후기나 리뷰를 보고 설마하는 마음에 샀는데.. 생각보다 크기가 너무작고 귀엽고 받자 마자 드는 느낌은 하나 더 구매하자..이거였어요 추가 구매하면 무슨 색상으로 할까 고민도 되고..^^ 용량 크고, 가격 이정도면 만족하고, 크기는 아담하고 보는 것 만으로도 흐뭇했습니다. 일반 컴퓨터랑 USB3.0은 안해봐서 모르겠지만 USB2.0연결시 녹색불 들어오면서 호완잘됩니다. 근데..저는 외장하드를 영화감상용으로 사용하는데.. 별도의 DVix 플레이어 없이 TV의 USB단자와 바로 연결하여 사용하려고 샀어요 기존에 사용하던건 삼성 500GB 2.5인치 하드에 새로텍 외장하드 케이스를 사용했구요 TV는 LG전자 47인치 LCD TV입니다. USB2.0 단자 있구요. 새로 구매한 1TB 하드를 NTFS로 새로 포맷하고(구매시 FAT32로 되어 있네요..) 영화 복사하고...TV랑 연결했는데.. TV가 인식을 안합니다. ㅠㅠ 동봉된 1자형 케이블도 인식을 안하고 Y자형 케이블도 인식을 안하고.. 외장하드에서 연결되었다고 녹색불은 켜지는데 TV에선 연결된 USB가 없다고 나오네요..ㅠㅠ 제가 추측하는 원인은.. 1.TV가 1TB를 인식못할까? 2. 대용량에 따른 전력부족일까? 3. 컴퓨터와은 호완되는 USB3.0 단자가 TV의 USB2.0단자와 호완이 안되는걸까? 뭐 대충 이정도 입니다. 결국 울먹이는 마음으로 TV에 연결할 수 있는 DVix 플레이어(하드 별도)를 오늘 구매신청했습니다. 내일이면 오겠지만...DVix 플레이어와도 호완이 안되면.. 이 귀여운 녀석은 걍 PC의 데이터 백업용으로 밖에 쓸모가 없다는 이야기 인데..ㅠㅠ 제발 DVix 플레이어와는 호완이 되어서 TV로 영화를 볼 수 있으면 좋겠습니다. 구매하실 때 저처럼 TV와 연결하실 거라면 신중히 고민하세요.. 이 점 말고는 200% 만족하는데.. 제가 산 목적이 TV와 연결이라서...쩝...

상품평 9 : 종전에쓰던 3.5인치 500GB에 보안기능이 없는 중국 OEM 타사 제품을 쓰다가 이번 삼성 2.5인치 1TB로 교체하면서 2일만에 배송이 완료되어 빠른배송에 만족하였으나 본체를 컴퓨터에 연결함과 동시에 깜작놀랏습니다! 본 상품 사이트에는 신제품으로 본상품을 처음 받으면 포맷부터 파티션을 나누는 방법을 계재해놓았는데 본체를 열어보니 251MB의 삼성 시크릿죤이 5개의 파일로 들어 있어 중고품인줄로 오인하고 11번가 고객쎈타에 연락한바 삼성고객쎈타에서 1일 만에 전화로 보안프로그램을 어느 제품이나 모두 설치해놨다고하여 안심하고 쓸수있게되었습니다! 앞으로는판매상품사이트에 위와같은 내용을 자세히 계재하여 다른 고객들이 놀라지않고 빠른 배송에 보답 빠른 구매확정이 되도록하였으면 합니다! 감사합니다! 영구적으로 기록을 남기도록 잘쓰겠습니다!

상품평 10 : 평소 사진에다 문서작업에다 대학원 과제까지 저장해야 할 자료들이 너무 많아 고민이었는데 3.0속도의 1TB 삼성 외장하드를 구매한 뒤 걱정이 싹 사라졌습니다. 빠른 다운/업로드 속도에 저장공간을 대량으로 제공해 주니 기존의 여기 저기 저장해 작업시에는 여기 저기 찾아야 하는 번거로움을 한번에 해결해 주네요. 함께 제공되는 소프트웨어도 하드 관리에 많은 도움이 되고 무엇보다 소중한 자료를 안전하게 보관할 수 있다는 게 큰 장점인 것 같습니다. 유무선공유기에 연결하여 NAS기능을 사용하는데도 안성맞춤이네요. 빠른 업/다운로드가 필요하신 분 큰 저장용량이 필요하신 분에게 강추합니다.

ss_top_2.jpg20190109.jpgnoss-j3-event_4.jpgss-j3-event_6.jpgY3.jpgsamsung_baesong.jpg
p3-option.jpgno

[쿠.폰.적.용.가 68,000원삼성외장하드 인증점 Y3 1TB A/S 3년 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,378
최대