한일의료기 3D 매쉬 통풍방석 1인용 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 한일의료기 3D 매쉬 통풍방석 1인용

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-07-07 15:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "한일의료기 3D 매쉬 통풍방석 1인용"에요!

[] 한일의료기 3D 매쉬 통풍방석 1인용

종료일 : 2023-07-19 23:59:59.0

14,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 14,460원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

한일의료기 3D 매쉬 통풍방석 1인용 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 여름되니까 딸이 사무실의자에 장시간 앉아있다보니 허벅지에 땀찬다고 불편하다해서 제품찾다가 선택하게되었습니다.

보통의 매쉬방석들은 통기성만 중요시하여 장기간 사용하다보면 복원력이 떨어지는 문제가있어서 고민하다가 그래도 한일의료기에서 제작한것으로 믿고 선택하였습니다.

사이즈는 45*45cm 1인용으로 적당하네요.
배송도 빠른편입니다.2일만에 왔습니다:)
긴바지입고 앉았을때 1~1.5cm의 쿠션이 있다보니 확실히 허벅지에 땀차지않고 통풍잘되는듯합니다.
반바지 입었을때는 맨살이 닿는부분이 매쉬그물망이 느껴지지만, 불편하진않고 만약 반바지채 장시간 앉으면 어느매쉬방성이 다 그렇듯 자국은 좀 남을듯하네요 ㅎㅎ
그물망 구멍지름이 약5~6mm정도됩니다.
아직 1~3회 앉았기에 실 복원력이 감이 잡히진않지만 매쉬그물망의 두께가 촘촘히 있는걸로 꽤 오래갈 제품으로 판단됩니다.

실제 집 의자에 올려놓은 사진인데 인체공학구조의 의자의 경우, 매쉬방석을 두면 베이스되는 의자의 장점이 감소되네요. 아무래도 매쉬방네 자체 두께가 1~1.5mm정도 되니 인체공학 굴곡부분이 표가 잘 나지않는듯합니다.

그리고 베이스 의자가 이미 매쉬방식인 경우는 매트갈이가 어려울때 사용하기에 괜찮은듯하네요~~
딸이 사무실에서 잘쓰고있다합니다 ㅎㅎ

※추천하는 경우: 일반 사무실의자(인체공학적 굴곡없는 의자.),벤치,딱딱한 나무의자, 플라스틱의자 등 평평한 의자종류,통풍이 안되는 의자 또는 바닥

*신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다.

상품평 2 : 벌써부터 무더위가 시작되서인지, 의자에 오래 앉아있으면, 엉덩이와 허벅지부근에 땀이차네요. 땀띠도 나는 것 같아서, 어떻게 해야되나 고민하던 중에, 뉴한일의료기에 3D 메쉬 통풍방석을 알게 되었습니다.
실제 상품을 받고서보니, 고급스런 원단으로 잘 만들어진 느낌입니다. 안에 폴리에스테르 원사로 되어있다고 하는데요. 손으로 눌러보니 어느정도 탄탄한 푹신함과 복원력이 좋은 것 같습니다. 앉아보니 메쉬특유의 시원함도 느껴지고, 바람이 솔솔 통하는 구조로 인해서 땀도 덜 나는 것 갈아서 만족스럽네요.
적당한 두께이고 바닥은 미끄럼방지처리도 되어있어서 가정이나 차시트에 다양하게 사용하여 보려고 합니다.
하루에 적게는 2~3시간 많으면 6시간 이상도 앉아있는 경우가 있어서, 자칫 허리에도 부담이 올 수 밖에 없는데요. 자신에게 맞는 좋은 방석을 구비하는게 필수라고 생각됩니다. 이번 여름에는 3D메쉬 통풍방석으로 좀더 시원하게 보낼 수 있기를 기대해봅니다.

이글은 신상리뷰단에 참여하여, 뉴한일의료기로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 3 : 저는 차량용 방석이 필요해서 신청하게 되었어요.
날씨가 점점 더워지고 해서 차량안에 들어가면 자리가 너무 덥거든요. 에어컨을 켠다고 해도 바로 시원해지는게 아니라서 여름용 방석이 필요했는데 딱인 제품이에요. 방석이 메쉬소재로 되어 있지만 까끌거리지 않고 깔고 앉아도 통풍이 잘 되요. 그래서 방석에 앉으면 편하고 엉덩이쪽이 답답하거나 덥지 않아 좋아요. 방석이 도톰하게 두께감도 좀 있어서 방석이 딱딱하거나 하지 않아요. 여름뿐만 아니라 사계절내내 써도 될 것 같아요. 또 제품의 바느질이며 마무리도 꼼꼼하게 잘 하셔서 깔끔해요.
좋은제품 감사합니다.
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 일단 받자마자 사용해봤어요
3일정도 쇼파에서 그리고 차에서 서봤는데 도톰하고 안에 공기층이 있어서 요즘같이 더운 날씨에 쓰기 너무나 좋네요
앉자마자 푹신하고 시원한느낌이 들구요
장시간운전할때 오래 앉아있으면 불편하고 땀도 차는데 이건 그런느낌이 전혀 없는거같아요
집 거실이 대리석이라 바닥에 앉으면 딱딱하고 오래 못앉아있는데 통풍방석에 앉으니 편하고 좋네요
촉감이 꺼실꺼실한데 앉으면 그런 느낌이 전혀 없어요
써보니까 여름용으로 딱 인거같아요
오래운전하거나 앉아 계시는 분들께 강추합니다

*신상리뷰단으로 한일의료기에서 제공받아 주관적으로 작성하였습니다

상품평 5 : 배송빠릅니다
벌집모양으로 뒤는 하얀색이고 앞은 사진과 같은 색입니다.
얇을줄 알았는데 생각보다 두깨가 있는데
이 두깨가 쿠션역할을 해주며 이것또한 생각보다
아주 퀄리티 높은 쿠션감을 보여줍니다
기대도 안했는데 상당히 만족합니다
아무것도 안입고 앉으면 벌집모양으로 인해
불편할 수 있지만
옷을 입고 앉는다면 그간 앉아봤던 방석중엔 상급방석이라고 말할 수 있습니다
엉덩이가 베길때 엉덩이 무게를 체감상 반은 무게를 덜어내주는 느낌입니다
통풍이 잘되기 때문에 땀이 안차요
사이즈가 딱 적당하기때문에 어디에 갖다놔도
다 들어갈만큼 엉덩이는 꽉차고 사이즈는
크지않기 때문에 추천드릴 수 있겠습니다

체험단으로 선택되어 판매자로부터 제공받아 작성하였습니다

상품평 6 : 여름이 다가오면서 사무실 의자에 놓을 여름용 방석을 준비하려고 11번가에서 찾아보고 있던중, 이번 신상리뷰단 체험 상품중에 한일의료기 3D 매쉬 통풍방석이 있어서 바로 선택 했습니다,

우선 보기보다 짱짱하게 몸을 받쳐주는 튼튼한 내구성이 마음에 들어요.

그리고 통기성이 뛰어나서 엉덩이에 땀이 차는것을 많이 방지해줄거 같아요.

또하나 마음에 꼭 드는것은 짧은 시간에 간편하게 세탁을 할수 있다는 점이예요, 여름에는 주말에 집에 가져와서 간편하게 세탁후 금방 건조해서 월요일에 가져가 사용할수 있어서 항상 상쾌함을 느낄수 있을거 같아요.

올 여름에 시원하게 잘 사용하고, 사무실 동료들에게 적극 추천 할께요.

신상리뷰단에 참여하여 뉴한일의료기로 부터 무료로 제공 받아 작성한 체험단 후기 입니다.

상품평 7 : 자동차 시트가 더워서 앉아서 운전할 때 시원한 방석을 찾고있었어요. 전에 마트에서 통풍방석을 구입해서 사용하고 있는데 처음에 앉을 때는 시원하지만 시간이 좀 지나면 더워져서 좀 더 시원한 방석을 찾다가 이 방석을 구매하게 되었어요.
일단 방석 겉 소재는 폴리에스터같고, 까슬?하면서도 시원한 느낌이에요. 앉았을 때 밑으로 살짝 내려갔다가 일어나면 다시 원래 대로 복원되네요. 방석 윗면과 아래쪽 사이 중간에 구멍이 여러개 벌집모양처럼 뚫려져 있어서 통기성이 있고 시원한 것 같아요. 차 시트가 검정색인데 회색계열이어서 색깔도 잘 맞고 좋네요. 앉았을 때 시원한 느낌이어서 앞으로 잘 사용할 것 같아요.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 8 : 이제 더워지는 여름이 다가오고있네요
친정, 시댁 모두 집에서 2시간씩 가야하는 먼 곳에있어서 장거리 운전이 많습니다 운전하는 남편이 힘들어하여 방석을 알아보던중에 한일 의료기 3D매쉬 통풍방석을 알게 되었지요~
도착하자마자 우리딸이 앉아보았습니다
아빠꺼인데 우리딸이 탐을 내고있어요
앉은 느낌이 어떻냐고 물어보니 포근하고 시원한 느낌이라며 모든 활동을 3D매쉬 통풍방석과 함께 하네요~
밥을 먹을때에도 간식을 먹을때에도 공부를 할때에도~
너무 좋아해서 아빠것도 하나, 큰 딸것도 하나 .제것도 하나 다시 구매해야겠네요 이 방석이 있으면 올 여름 시원하게 잘 보내겠어요 특히 선풍기나 에어컨과 함께 사용하면 더 시원하겠어요
이상품은 뉴한일의료기에서 무료로 지원받았습니다

상품평 9 : 매쉬 통풍방석 앉아보니 시원하니 통풍 잘 될꺼 같아요 매쉬여서 앉아있어도 땀 안나고 좀 시원한 느낌이네요 재질도 부드러워서 많이 까끌거리지 않았고 촉감 괜찮았어요 바닥면도 미끄러지지 않게 잘 고정해주었어요 방석으로 나와 따로 고정하거나 하는 건 없어요 저는 자동차 의자에 놓고 쓰려고 했더니 딸이 앉아보고 자기 의자에 놓고 쓰고 싶다고 가져갔네요ㅎㅎ 딸도 앉아보더니 좋다고 했어요~ 마감처리도 잘 되어 있어서 민감한 딸 피부에 영향을 줄건 같지 않아요 그리고 무엇보다 한일의료기에서 나온 제품이라 믿고 쓰려구요^^
'신상리뷰단에 참여하여판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다'

상품평 10 : 저는 차에 두고 사용하려구요~
여름에 의자에 앉기 뜨거운데 이 방석있음 편히 앉을꺼 같아요~
통풍도 잘되는 구조라 시원할꺼 같아요~
먼저 쇼파에 사용해봤는데 뒷면이 미끄럽지 않게 되서 편하네요~ 여름에 쇼파에 두고 사용해도 좋을 듯해요~
두깨도 생각보다 두꺼워요~
대충 1센티 좀 넘는듯해요~
바닥에 두고 앉아도 엉덩이 아프진 않아요~
아이들이 서로 앉겠다고 하네요~^^;;
가족 수 만큼 구입해야 하나 봅니다~
좋은 제품 사용해 볼 수 있게 해주셔서 감사합니다~

'신상리뷰단에 참여하여 뉴한일의료기로 부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

한일의료기 3D 매쉬 통풍방석 1인용 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.07.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,739
어제
1,490