고로고로 초강력 테이프크리너 돌돌이 테이프클리너 (기본본체 /알뜰리필) 강력한 점착력 방바닥 조심 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 고로고로 초강력 테이프크리너 돌돌이 테이프클리너 (기본본체 /알뜰리필) 강력한 점착력 방바닥 조심

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-12-08 20:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "고로고로 초강력 테이프크리너 돌돌이 테이프클리너 (기본본체 /알뜰리필)"에요!

[] 고로고로 초강력 테이프크리너 돌돌이 테이프클리너 (기본본체 /알뜰리필)

강력한 점착력 방바닥 조심

종료일 : 2022-12-19 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,200원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

고로고로 초강력 테이프크리너 돌돌이 테이프클리너 (기본본체 /알뜰리필) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일반 리필 테이프들과 달리 접착력도 좋고 끈적임도 오래가기 때문에 허투루 낭비하는 일이 없습니다. 다만 가격이 조금이라도 저렴해졌으면 하는 마음입니다.

상품평 2 : 지인추천으로 사봤고 배송도 빠르고 만족합니다^^
써보고 만족하면 재주문하려구요

상품평 3 : 항상흐는거입니다

상품평 4 : 늘 완.전.추.천!!! 사실 이 제품은 집에서 전부터 계속 쓰던 제품인데 동생이 자취를 시작하면서 이 제품이 좋았는지 자기 집에서도 쓰고 싶다고 사달라고 하더라구요ㅋㅋㅋ 그래서 보내줬는데 동생이 다른 제품보다 질도 좋고 특히 테이프를 다 쓰고 갈을때 엄청 편해서 좋다고 하더라구요! 진짜 좋은 제품이에요! 다른 비슷한 제품들보다 가격이 쬐끔 더 나갈 수 있는데 그만큼 질이 좋아서 아마 만족하실거라고 생각합니다! 추천합니다~

상품평 5 : 응?Yㅅㄴㆍㄷ나의 홈 쇼핑내역 혜택관리 관심목록 Q&A/후기 나의Q&A 모바일댓글상담 후기/리뷰 내가 작성한 구매후기/상품리뷰 상품리뷰를 작성해주시면 100 마일리지를 드립니다. 적극추천 추천 보통 추천안함 태그 내보내기 SNS관리 트위터 페이스북 미투데이 게시글에 회원님의 이메일, 휴대폰 번호와 같은 개인 정보의 입력은 금지되어 있으며, 발생하는 모든 피해에 대해 11번가는 책임지지 않습니다. 해당 상품의 리뷰와 무관한 내용이나 동일 문자의 반복 등 부적합한 내용일 때는 통보없이 삭제 및 지급된 포인트가 회수될 수 있습니다. 확인 취소 맨위로 로그아웃 최근본상품 찜한상품 고객센터 11번가 앱 다운로드 PC버전 이용약관 개인정보취급방침 SK플래닛(주) 대표이사 : 서진우 주소 : 경기도 성남시 분당구 판교로 264 사업자등록번호 : 104-86-36968 통신판매업신고 : 제2014-경기성남-0036호 사업자정보확인 고객센터 : 1599 - 0110 SK플래닛(주)는 통신판매중개자로서 오픈마켓 11번가의 거래당사자가 아니며, 입점판매자가 등록한 상품정보 및 거래에 대해 SK플래닛(주)는 일체의 책임을 지지 않습니다. COPYRIGHT ⓒSK planet. All RIGHTS RESERVED.

상품평 6 : 고로고로 주위에서 좋다고 해서 쓰던거 다쓴김에 구입해 봤어요~! 빨강이 접착력이 정말강해서 고양이 키우는 집에서 많이들 사용 하더라구요~! 전 일상 먼지 옷에 붙은거나 머리카락 제거용으로 구입한거라 파란색 구입했고 사용해보니 정말 좋네요 깔끔하게 정리되고, 롤도 사용하기 편리하고 약간 무게감이 있어서 더 좋은듯 해요^^ 구성도 좋고 이제 고로고로만 쓸듯해요^^

상품평 7 : 믿고주문했어요 !!! 과장광고가 아닌 맘이 느껴졌다고나 할까? 집에 고양이 두마리를 키워서 털들과 먼지들이 장난아니에요 설상가상 가을침구류 바꾼다고 검정으로 했지모에요 ㅡ,ㅡ 찍찍이가 필요한데... 집에서 쓰는 박스테이프, 3 엠 사의 찍찍이 다 써보았지만 아니였습니다... 근데 이제품은 그립감부터 좋았고 찍찍이의 매력에 훔뻑 빠져서 걸래질대신할 정도로 수시로 밀어 대고 있어요 ㄷㅏ행해 리필을 같이 구입한게 잘한거 같아요 ~~~ 내일 여행갈거라 대청소 하려는 데 ㄴ내사랑 찍찍이 고로고로 테이프크리너 초강력셋트 완전 강추입니다 !!! 대박 짱짱 ~~

상품평 8 : 사실 집에서 전부터 계속 쓰던 제품인데 동생이 자취를 시작하면서 이 제품이 좋았는지 자기 집에서도 쓰고 싶다고 사달라고 하더라구요ㅋㅋㅋ 그래서 보내줬는데 동생이 다른 제품보다 질도 좋고 특히 테이프를 다 쓰고 갈을때 엄청 편해서 좋다고 하더라구요! 진짜 좋은 제품이에요! 다른 비슷한 제품들보다 가격이 쬐끔 더 나갈 수 있는데 그만큼 질이 좋아서 아마 만족하실거라고 생각합니다! 추천합니다~

상품평 9 : 스틱은 적극 추천, 리필은 권하고 싶지는 않지만 세트이니 단품을 권하고 싶지만 리필까지 저렴하니 세트로 구매하는게 유리하죠. 초강력리필이 좋아서 긴타입으로 재구매했어요. 리필이 초강력세트만큼 접착력이 우수하지 않고 너무 약해서 몇번 쓰면 버려야되네요. 롱타입이 편할 것 같아서 테이프는 신경쓰지 않고 일단 구입했는데 아무래도 여벌로 한번 써보라고 끼워판 느낌이 드네요. 롱타입도 선택이 있었으면 좋았지 않을까 싶어요. 약한 것은 천장이나 벽면용으로는 괜찮을 듯 합니다. 벽면은 종이라서 접착력이 너무 좋으면 찢겨질 염려가 있으니까요. 항상 쓰실때 주의할 점은 카페트나 이불같은데 몇번 사용한 후에 한다는 점입니다. 앉아서 하다 막대가 길어서 서서 다니며 하기 너무 편합니다. 처음에 고로고로를 벽면을 하려고 구매했는데 방안을 하다가 롱타입을 구매하고부턴 집안 구석구석까지 밀고 다니는게 습관이 되버렸습니다.

상품평 10 : 집에 고양이랑 강아지랑 다 있다보니 옷에 털이 장난아니거든요. 겨울이라 어두운 옷이 많아져서 좀 번거로웠는데 이거 접착력이 센 편이라 두세번 굴리면 다닥다닥 잘 붙어있네요 ㅋㅋ 다른것들보다 좀 더 센 편인듯 해요. 무심결에 요가매트 위에 올려놨다가 뗄 때 뜯겨져서 놀랬어요 ㅋㅋ 그리고 화학처리한 그 접착냄새가 뭐랄까 메론향 같아여 ㅋㅋㅋㅋ 리필6개 샀다가 좋길래 또 6개 사놨어요. 다 사용하면 재구매의사 있어용~ 굿굿

고로고로 초강력 테이프크리너 돌돌이 테이프클리너 (기본본체 /알뜰리필) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.12.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,621
최대