예꼬맘 유아 어린이 360도 칫솔 3개입 부드러운 초미세모 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 예꼬맘 유아 어린이 360도 칫솔 3개입 부드러운 초미세모

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-13 21:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "예꼬맘 유아 어린이 360도 칫솔 3개입"에요!

[] 예꼬맘 유아 어린이 360도 칫솔 3개입

부드러운 초미세모

종료일 : 2022-07-19 23:59:59.0

쇼킹딜가 17,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

예꼬맘 유아 어린이 360도 칫솔 3개입 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 항상 사용하는 칫솔이라 잘 구매했고,
필요한 날짜에 맞춰 딱 도착했네요^^
360도 칫솔질 가능해서 안심할수 있습니다!!!!

상품평 2 : 양치하는데 도움이 많이 됩니다. 편리하고 디자인이 정말 좋아요.

상품평 3 : 아이가 좋아하네요 모도 부드럽고 좋아요

상품평 4 : 우리 꼬맹이 첫 칫솔인데 360도로 칫솔모가 있으니 좋네요~ 지금은 본인이 잡고 빨아먹고 있지만 제가 잡고 골고루 쓱싹쓱싹해주니 칫솔질 하기 편하네요~

상품평 5 : 전에도 쓰던 거라 또 주문했어요. 근데 이게 한두번맘 사용해도 애기가 물어서 그런 지 모가 빨리 상해요.
그 점말고는 좋아요

상품평 6 : 우선 부드러워서 아기가 빨기 좋아요 좀 비싼편이긴 하지만 11번가가 제일 싸네요

상품평 7 : 잘받았습니다~ 아기껀 너무 삐싼듯 ㅜㅜ

상품평 8 : 비싼 비*텍 칫솔 쓰다가 두돌도 지났기에 저렴한 둥근모 칫솔 찾다가 주문했어요 첫날 이렇게 칫솔모가 분리됐네요ㅜㅜ 5분동안 딸램이가 혼자서 양치하다가 이렇게 됐어요ㅡㅜ 삼켰으면 큰 일 날뻔했어요;; 하루 한번 일주일 사용한 칫솔이 연두색 손잡이에요>_< 칫솔모도 촘촘하지 않고 엉성합니다. 만5세 이상 깨물지 않고 사용할 수 있는 어린이나 써야할 칫솔이네요 다시 비싼 비*텍 주문 하려구요;; 비파텍 두달 사용한거나 이거 일주일 사용한거나 똑같으니 말이죠ㅡㅡ

상품평 9 : 상품오늘받았습니다.소독돌리고 애기가 가지고노는데켁켁걸려서보니 칫솔모가떨어져나갔습니다. 저희애기 17개월여아입니다. 광고문구에 4살아기 칫솔물어뜯는다.안뜯어지는칫솔은없다.안전한칫솔을 써얀다.라고적혀있는데 뭐가 안전하다는건지.상담원연결하니 사진보내라데요.보냇더니 한다는소리가 애기가깨물면 떨어질수있다네요. 제품의 하자가 아니래요. 손으로잡아뽑으면 손톱위에것처럼나오는데.애기가 깨물어서 끊어진 모라고하네요. 교환환불을떠나서 애기는 괜찮은지부터 확인해야는게 진리라고생각하는데 사과는 개뿔! 상품 택배로보내래요.확인해보겟다고..어이가없어서.상담원 녹음한것도 올리고싶은데.음성은 올릴수가없어서 고객센터에 올릴예정이네요. 고객센터올린단게 그러라고하고 끊더라구요..구매자님들 애기도 조심하세요. 씹어서 모가끊어져도 침삼키면서 삼켰을지모릅니다.저는그냥 비싸도 비바텍쓰렵니다.

상품평 10 : 두번째 사용때 이렇게 칫솔모가 부스러져서 아이 입에서 나왔네요 양치중에 일어난 일인데, 만약 아이가 먹었다면 어땠을까요? 상상도 하기 싫네요 사실 원래 비바텍 사용했었는데, 민들레종이 더 저렴하긱도 하고 여러모로 괜찮을것 같아서 구매한건데 너무 실망스럽네요. 비바텍은 3개월을 사용해도 튼튼하고 칫솔모도 변함없는데, 민들레종은 처음 사용하고 나니 벌써 칫솔모가 힘없이 무너져있는게 확실히 차이가 있더군요. 아이 위해서 쓰는거니까 가격 생각안하고 그냥 좋은거 쓸랍니다.

예꼬맘 유아 어린이 360도 칫솔 3개입 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,452
어제
1,599