시크릿데이 러브 슈퍼롱 오버나이트, 8P, 2개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 시크릿데이 러브 슈퍼롱 오버나이트, 8P, 2개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-07-08 23:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "시크릿데이 러브 슈퍼롱 오버나이트, 8P, 2개"에요!

[] 시크릿데이 러브 슈퍼롱 오버나이트, 8P, 2개

종료일 : 2023-07-16 23:59:59.0

16,280원▼▽▼▽
쇼킹딜가 11,280원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

시크릿데이 러브 슈퍼롱 오버나이트, 8P, 2개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?8000000

[상품평]

상품평 1 : 오버나이트는 무조건 길이랑 두께를 가장 중요하게 생각하는데 43cm에 도톰한 두께까지 아주 좋아요. 흡수율도 좋고, 피부 자극도 없어서 만족합니다.
밤에도 사용하지만 양이 많은 둘쨋날에서 셋쨋날까지 오버나이트 기본 3,4개씩 쓰기때문에 시크릿데이 할인할때 쟁여두고 쓰고있어요. 유통기한도 26년 3월6일까지로 충분히 넉넉해요.

상품평 2 : 중학생때까지 엄마가 사주는거 아무거나 썼는데

쓰다보니 시크릿데이 생리대중에 러브가 흡수도 잘되고 두께도 적당하고 찝찝함도 덜하고 해서 작년부터 이것만 써용

또 시크릿데이가 다른 생리대 브랜드보다 길이가 더 길어요 거의 다른 생리대 대형이 시크릿데이는 중형인.

그래서 슈퍼롱차고 자면 전혀 안 새요 완전 팬티 앞부분부터 뒤에 엉골을 넘어서 까지 팬티 길이 정도여서 짱쥬아여

그래도 엄마가 맨날 시크릿데이 러브 시켜줬는데 이번엔 처음으로 사봐여 헤헤

중형은 아직 있어서 이번엔 대형, 오버나이트, 슈퍼롱만 시켰어요

앞으로도 구매할게용!!

상품평 3 : 중학생때까지 엄마가 사주는거 아무거나 썼는데

쓰다보니 시크릿데이 생리대중에 러브가 흡수도 잘되고 두께도 적당하고 찝찝함도 덜하고 해서 작년부터 이것만 써용

또 시크릿데이가 다른 생리대 브랜드보다 길이가 더 길어요 거의 다른 생리대 대형이 시크릿데이는 중형인.

그래서 슈퍼롱차고 자면 전혀 안 새요 완전 팬티 앞부분부터 뒤에 엉골을 넘어서 까지 팬티 길이 정도여서 짱쥬아여

그래도 엄마가 맨날 시크릿데이 러브 시켜줬는데 이번엔 처음으로 사봐여 헤헤

중형은 아직 있어서 이번엔 대형, 오버나이트, 슈퍼롱만 시켰어요

앞으로도 구매할게용!!

상품평 4 : 애용하는 제품이에요. 양이 많이 나올 때 대비해서 사용하기 좋고 소비기한도 넉넉해서 쟁여두면 맘이 편해요^^ 잘 사용하고 있어요.

상품평 5 : 마트에서 구매하는 것보다는 저렴하게 구매하였습니다. 유통기한도 넉넉한 만큼 한동안은 신경쓰지않고 잘 쓸 수 있을 듯 합니다.

상품평 6 : 가격도저렴하고 순면이라 부드러워서 예민한저한테도 편하게 사용할수있어 너무 좋으네요.

상품평 7 : 배송완전 빨라요!!!! 믿고받는 슈팅배송^.^bbbb
물건은 항상 쓰는거라 1년치 구매했습니다!
판매자님, 배송기사님 번창하세요~~

상품평 8 : 두번째 구매해요.
오버나이트 가격대비 좋은것 같아요.
아기 낳을때 출산준비물로 사고 다시 재구매 해서써요.

상품평 9 : 43cm로 길이가 충분히 길어 양이 많은 날이나 밤에 안심하고 사용할 수 있어 좋아요~

상품평 10 : 175*50(10*5봉 8800) 11절할인 슈팅배송 카드중복할인. 대형구매하다 같이 구매함. 잘 구매했으나 g**이 조금더저렴했음.. 26년 3월까지

시크릿데이 러브 슈퍼롱 오버나이트, 8P, 2개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.07.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,740
어제
1,490