써니워터 인텍스 유아동 아기 베이비 그늘막 보행기 튜브 플라밍고 라마 오리 유니콘 원형튜브 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 써니워터 인텍스 유아동 아기 베이비 그늘막 보행기 튜브 플라밍고 라마 오리 유니콘 원형튜브

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-04 16:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "써니워터 인텍스 유아동 아기 베이비 그늘막 보행기 튜브 플라밍고 라마 오리 유니콘 원형튜브"에요!

[] 써니워터 인텍스 유아동 아기 베이비 그늘막 보행기 튜브 플라밍고 라마 오리 유니콘 원형튜브

종료일 : 2021-07-08 23:59:59.0

8,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 8,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

써니워터 인텍스 유아동 아기 베이비 그늘막 보행기 튜브 플라밍고 라마 오리 유니콘 원형튜브 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 귀엽네요 그늘막넓은데 타는데가 열십자라 아기 불편하지않나 걱정돼요

상품평 2 : 택배 성의없네요 그냥 튜브박스에 송장 붙여서 보내셨네요 박스도 찢어지고 같은 회사제품 다른 사이트에서 다른제품 구매했는데 거긴 포장 잘해서 왔는데 비교되네요 저희 아이한테는 튜브가 작아요 살집있는 아이한테는 허벅지에서 끼네요 발들어가는부분이 이렇게 작은줄 몰랐네요 집에있는 뽀로로 튜브보다 작아요 맘에드는게 없네요 반품할라다가 반품비 아까워서 저희애기보다 더 어린 애기한테 줘야겠어요

상품평 3 : 예전에 손으로 하는것 보다 발펌프가 훨 힘이 덜드네요. 큰오리 바람 넣는데 시간은 좀 걸리네요. 발펌프 옆부분 터졌는데 바로 교환 해주셨어요. 휴가 시즌 이라 업무 바쁘신데 게시판 답변도 빠르게 응대 해주셔서 감사합니다~~♡ 교환 한건 아직 써보지 않았어요. 부피가 많이 크지 않아서 가방에 쏙 넣고 보관도 쉽네요. 아직 더워서 물놀이 한번 더 갈때 사용 하려구요. 재구매 할때 여기서 할게요~ 감사합니다 ~^^

상품평 4 : 16개월 아기 태우려고 샀는데 엉덩이 부분이 십자가로 되어있는데 괜찮은지 모르겠어요! 안태워봐서 좀 걱정이 되지만 안전하니 팔겠죠..ㅋ 그리고 그늘막하고 튜브 색이 좀 달라요 튜브 안쪽에 등받이 부분은 바람을 빵빵하게 채우기 힘들어요 입때는 순간 바람이 쑤우욱~빠지네요 ㅜㅠ 잘 해봐야 할꺼 같아요 ㅜ 튜브는 전체적으로 귀여워요! 그래서 만족하고 쓰려구요

상품평 5 : 배송은 느리진 않았구뇽! 다만 상품이 상품박스채로만 왔더라구용 훼손된건없지만 간혹가다가 훼손상품 받으시는분들은 기분 안좋을것같아요ㅠㅠ 그늘막 있고 야외에서 쓰기 갠찬을거같은데 그늘막 먼저 끼우고 바람넣으셔야할거같아요.. 뭣모르고 따로따로 바람넣다가 날개쪽 바람 빼고 그늘막 끼우고 하느냐고 힘들었어요..ㅎㅎㅎ

상품평 6 : 18개월아기 온수풀빌라 가서 잘 썼어요. 가격이 저렴한데 배송도 빠르고 무료배송이라서 넘나 감사하네요. 번창하세요~ 아기도 꽥꽥이라며 너무 좋아하고 물 밖에서도 계속 앉아있고 끌어안고있었어요. ㅎㅎ 단 안장부분이 좀더 의자같아서 더 안정적이었으면 좋았을텐데 하는 아쉬움은 있네요ㅠㅠ 그래도 이 가격에 그런 욕심을 내는건 오바겠죠? ㅎㅎ

상품평 7 : 일단 불고나면 예뻐요 빤짝빤짝한게.. 근데 문제는 안에들어있는 금색빤짝이가 바닥에 엄청 떨어져있습니다. 워터파크가서 사용했는데 몇시간 지나서 바람이 조금씩 빠지는지 흐물흐물 해져서 불편했어요

상품평 8 : 9개월아기 잘타고 놀았고 그늘막이 넓어서 햇빛차단 잘됐어요. 그런데 앉는부분이 엑스모양으로 교차되어있는데 바디슈트로된 수영복을입어서 다행이지 여자아기들은 이쁜 비키니로된 수영복입으면 살이 쓸릴거같아요

상품평 9 : 상품은 만족하는데요. 롯데택배 불만족을 어디에 써야할 지 몰라 이곳에 씁니다. 지난번부터 롯데택배만 자꾸 연락도 없이 우편함에 물건을 구겨넣고 가네요. 이럴꺼면 우편으로 보내지 누가 택배를 사용합니까?

상품평 10 : 처음 바람 넣은 젖소 보행기 튜브 귀부분이 본체와 살짝 떨어져 있어 설마 했는데 바람 빠지고 다른 젖소 보행기 튜브도 어디선가 바람이 빠지며 사용도 하기 전 말랑말랑 해지네요. 일회용도 안되는 젖소 보행기 튜브는 더이상 구매하지 않겠어요.

써니워터 인텍스 유아동 아기 베이비 그늘막 보행기 튜브 플라밍고 라마 오리 유니콘 원형튜브 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.07.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,587
어제
1,255