프리토스 65인치 전국 스탠드 무료설치 (165cm) 4K UHD HDR 중소기업TV FT650SUHD > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 프리토스 65인치 전국 스탠드 무료설치 (165cm) 4K UHD HDR 중소기업TV FT650SUHD

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-12-09 18:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "프리토스 65인치 전국 스탠드 무료설치 (165cm) 4K UHD HDR 중소기업TV FT650SUHD"에요!

[] 프리토스 65인치 전국 스탠드 무료설치 (165cm) 4K UHD HDR 중소기업TV FT650SUHD

종료일 : 2022-12-09 23:59:59.0

899,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 399,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

프리토스 65인치 전국 스탠드 무료설치 (165cm) 4K UHD HDR 중소기업TV FT650SUHD 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 2018년 2월에 65인찌 구매해서 사용중인데 6개월도안돼서 화면이 안나오네요 소리만나오고 영상은 아나오네요 한2시간지나고 켜면 제대로 영상나오다가 10 분지나면 영상 안나오고 해서 as접수했더니 빨리오네요 간단히 as끝네고 지금잘나오네요 as 삼성 엘지 부럽지않네요 AS완전 빠름 짱입니다

상품평 2 : 일단 사이즈에 놀랍니다. 생각이상으로 크구요. 화질 만족합니다. 사운드 괜찮아요. 화면반응속도도 답답하고 그런 건 못느껴요. 가성비 좋구요. 배송은 기대하지 않았는데 주문하고 이틀인가만에 설치했는데 기사님 찬절하시더군요. 32안치로 보다가 65인치로 보니 영화관이 따로없네요. 고장없이 절 사용했으면 하는 바램입니다. 적극 츄천하고 싶은 제품이에요.

상품평 3 : 8년전에 LG PDP 42인치를 60만원대에 구매햇던 기억이 납니다 세월이 많이 지낫는데 이가격 ㅎ 하나사면 오래 쓰는편인데 화질도 좋쿠 크고 좋네요 주문도 목요일 점심쯤 했는데 전라남도 장흥까지 토요일에 설치해주시고 주말저녁 즐겨보는 드라마도 보네요 ^^ 설치기시님도 친절하시고 더 좋고 비싼 티비 많겠지만 이 금액에 전 좋으네요 ㅎㅎ

상품평 4 : 먼저 별다섯개는 설연휴땜에 배송이 늦어진다했는데 이사날짜에 맞춰서 도착했어요~기사분이 도착하기전부터 오시기까지 넘 친철하셨구요 거기에 제품이 너무만족스럽습니다^^ 삼성 엘지하는데 화면도 겁나 크구요 화면도 깨끗합니다 좀더 사용해보고 저에가게에도 제구매의사 완존 있습니다 사업번창하시구요 앞으로도 좋은제품 부탁드립니다^^

상품평 5 : 중소기업 제품이라 솔직히 살짝 걱정했었는데, 화질도 좋고 화면도 안정적이고 배송설치 기사님도 친절하시고 좋습니다. 초반 설치할때 화면 떨림이 약간있었는데 해결될때까지 이것저것 조치해주셨어요. 가격 대비 아주 만족합니다. 다음에도 대기업 제품 안사고 여기꺼 살것 같아요.

상품평 6 : 주문한지 이틀만에 받아서 대만족입니다. 설치 기사님도 친절하셨고요. 화질은 좋은 편인데, 불량화소 1개가 아주 자그마하게 있긴 하네요.. 하지만 큰 문제는 아니고요.. 불량화소보다는 풀 화이트 화면에서 화이트밸런스가 다소 얼룩덜룩한 것은 있습니다. TV로는 전혀 문제 없겠고, 모니터로 사용시는 다소 거슬림이 있지만 큰 문제 아닌 것 같습니다.

상품평 7 : 친절하신 기사님도 너무 좋구요 tv도 가격대비 완전 선명합니다 쭈욱 오래도록 선명하길 바라봅니다 ㅎㅎ 얼마못가서 꺼지지 않길~~ 엄마가 너무 좋아하세요 가격도 끝까지 함구해주신 기사님 완전 센스 있으세요 ㅎㅎ
사진이 엄마가 찍으셔서 살짝 흔들렸는데 요즘 tv 정말 잘나오네요 ~~^^

상품평 8 : 작업용 모니터로 사용하는데요 기대치가 낮아서 그런지도 모르겠지만 사운드도 생각보다 괜찮고 애플맥북이나 윈도우즈노트북과도 잘 붙는 것 같습니다. 가성비 좋네요. 진작에 살걸 뭐 대단한거라고 이제서 샀는지 모르겠네요.

상품평 9 : 일때문에 배송 일정 겨우 맞춰서 받았네요. 티비장을 먼저 주문했는데 티비가 먼저와버렸네요 65인치라 크기도 만족스럽고 잠깐이었지만 화질도 좋네요. 더 사용해봐야겠지만 가격대비 최고인듯요

상품평 10 : 너무너무 좋아요~ 역시 티비는 큰것이 좋네요 ~ 잘나오네요 이쁘게잘볼게요 ~ 상담하는분 너무감사합니다 친절서비스에 또한번 감사드림니다 ~ 새해맞으면서 대박나시고 하시는일 번창하세요 ~ ~

프리토스 65인치 전국 스탠드 무료설치 (165cm) 4K UHD HDR 중소기업TV FT650SUHD 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.12.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,621
최대