[최종가 14,900원]스카이 핏 버즈 블루투스 5.4 무선이어폰 귀에 쏙! 깔끔하고 편안하게 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최종가 14,900원]스카이 핏 버즈 블루투스 5.4 무선이어폰 귀에 쏙! 깔끔하고 편안하게

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-02 06:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최종가 14,900원]스카이 핏 버즈 블루투스 5.4 무선이어폰"에요!

[] [최종가 14,900원]스카이 핏 버즈 블루투스 5.4 무선이어폰

귀에 쏙! 깔끔하고 편안하게

종료일 : 2024-04-02 23:59:59.0

29,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최종가 14,900원]스카이 핏 버즈 블루투스 5.4 무선이어폰 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 자주 잃어버리는 아이한테 저렴하고 가성비좋은 제품으로 골랐어요 음질이 괜찮다고하네요.

상품평 2 : 와 일단 색상이 너무 예뻐서 넘 맘에 들었어영
그리구 원래 이어폰이 대부분 케이스 안에 꽂혀 있는뎅 요건 케이스 밖으로 포장이 되어 있어서 좀 섬세하게 포장이 되어 있는 것 같아서 신경썼다는 생각이 들었어영 노래도 너어어어어무 잘 들리구 블루투스도 잘돼영
스카이 제품들 좋아해서 자주 사는데 이어폰도 너무 잘 산것 같아영
마니 마니 판매하세요~~~

상품평 3 : 아이가 만날 잃어버려서 싸고 가성비좋은 무선이어폰을 찾다가 구매하게 되었어요. 이제품은 처음인데 괜찮다고하네요.

상품평 4 : 운동할 때 쓰려고 샀음.

1. 무게????????
총 무게가 어느정도인지는 모르겠지만 이어폰 자체가 가볍고 귀에 쏙 들어가는 구조라 달리기할 때 착용감이 매우 편했음

2.디자인????????
디자인은 버즈와 진짜 비슷한 형태고
케이스 안쪽에 이어폰 보호해주는 쿠션이 붙어있는게
나는 진짜 맘에 들었음

3. 음질 ??????????
이게 대박인게 이어폰 가격이 저렴해서 기대 안했었는데
웅장함이 미쳤어요...음질도 선명한 게 정말 가성비 미쳤네요..

다른거 선택하지 않고 이거 선택한 거 신의한수였음??

상품평 5 : 가격 대비 가볍고 음질좋고 너무 좋네요.
할인할때 반신반의 하면서 살까말까 했는데
선물받은 사람이 너무 좋다고 해서 좋네요

상품평 6 : 잘받아서 개봉했습니다 이쁘고 가성비짱입니다 음질도 좋아요 샤오미보다 좋은같아요ㅎ 잘쓸께요

상품평 7 : 블루트스 이어셋 . 넥밴드형부터 종류별로 사용중인데 오래되다보니 밧데리가 오래가지않아서 새로 하나 구매해야겠다는 생각이 있었는데 11번가에서 할인판애를 해서 가격도 저렴하고 이뻐보여서 구매했습니다. 중국산 제품도 이가격보다 비싼게 많은데 너무 저렴해서 바로 구매?어요.
배송 빠르고 사용하기 쉬워요.
다만 블루투스 연결할때 나오는 블루투스가 연결되었ㅈ습니다. 페어링이 완료되었습니다. 라는 메시지는 소리가 너무 작게 들리네요.
음악들을때는 소리 조절이 되는데 연결메시지 소리는 너무 작게 들려서 전원 끄고 켤때 켜진건지 꺼진건지 약간 시끄러운장소에서는 잘안들리네요.
가격이 저렴하니 이해하고 사용중입니다.
전화통화소리는 본인은 잘들리는데 상대방은 소리가 너무 작다고하는데 마이크 감도 조절도 가능했으면 좋겠네요.
디자인 이쁘고 사이즈 컴팩트해서 편하게 쓰고있어요.
가격대비 적당한것같아요. 삼성 엘지 제품만 쓰다가 스카이 제품써보니 조금은 성능이 떨어지지만 가격대비로는 만족합니다.

상품평 8 : 헤드폰이랑 스카이핏 써봤는데 음질 가성비 좋아요

상품평 9 : 선물 줬는데 마음에 들어해요~~
좋아하는 보라색이라고 친창 받았습니다

상품평 10 : 블루투스연결도 쉽고 사용하기편해요~~

[최종가 14,900원]스카이 핏 버즈 블루투스 5.4 무선이어폰 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.04.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,363
어제
1,489