[10%] 가정용 성주참외 11KG/랜덤과 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [10%] 가정용 성주참외 11KG/랜덤과

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-15 07:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[10%] 가정용 성주참외 11KG/랜덤과"에요!

옥션 올킬 인기상품 [10%] 가정용 성주참외 11KG/랜덤과

13,900원▼▽▼▽
올킬가 : 13,760원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[10%] 가정용 성주참외 11KG/랜덤과 상품 보러 GOGO!

[10%] 가정용 성주참외 11KG/랜덤과 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 7/10일(토) 겔재
7/12일(월) 수취확인
배송 무지 빠릅니다
크기는 중과정도로 적당하구요
배송과정에서 깨진것 같네요
깨진것 2개네요
맛은 많이 달진 않지만 괜찮네요

가격대비 만족합니다
총35개 들었네요
... 더보기

상품평 2 : 반은 깨지고 썩고, 쓰레기만 나왔어요.

상품평 3 : 겁나게 큰 참외로 왔는데 4개 금가고 맛은 꿀맛입니당

상품평 4 : 가격도 착하고 맛도 좋아요
포장도 꼼꼼하고 배송도 빨라서 완전 좋아요
덕분에 맛있게 잘 먹겠습니다

상품평 5 : 좋아보이네요..아직 시식전이라서..

상품평 6 : 진짜감사합니다..ㅋ
깨진거하나없이 싱싱하고 크기도 큰걸로
많이많이 보내주셔서 받아보고 너무
기분좋았어요..
많이많이 파세요 ~~~^^

상품평 7 : 아주 좋아요. 42개왔는데 큰게와서 4개정도 깨졌지만 맛있어요

상품평 8 : 크고 좋은상품으로 왔네요. 맛도 달고 싱싱합니다.

상품평 9 : 잘먹었습니다

상품평 10 : 감사합니다 맛있게 먹을게요

상품평 11 : 저렴하게 잘 샀어요

상품평 12 : 저렴하게 잘 샀어요

상품평 13 : 저렴하게 잘 샀어요 그리고

상품평 14 : 엄청 큰사이즈로 왔네요.
가정용이라기엔 상태가 좋아요 너무커서 가정용인가? 라는 생각이 드네요
한개 먹어봤는데 달고 맛있어요

상품평 15 : 전에 맛있었던 판매자라 기억하고 주문했습니다 23개 들었네요 너무 좋아요!!

상품평 16 : 크기만 크고 맛은 없네요

상품평 17 : 넘 느려요 그리고감사합니다 감사합니다 감사합니다감사합니다 감사합니다 감사합니다감사합니다 감사합니다 감사합니다감사합니다 감사합니다 감사합니다감사합니다 감사합니다 감사합니다감사합니다 감사합니다 감사합니다

상품평 18 : 작아요 맛은 들쭉날쭉 ㅎㅎ 저렴해서 맛도 이런가 싶네요

상품평 19 : 저렴한 가격에 빠른배송 감사합니다

상품평 20 : 싸이즈가 엄청 크네여.많이 익힌상태에서 수확했는지 좀 덜 아삭하고 넘 익은듯합니다.당도는 아주 좋아요.맛있게 먹고 았어요.포장재포함 12kg 이네요

작성일자 : 2021.07.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,037
어제
1,769