싸파 가물치 개구리 루어낚시 웜5종세트+태클박스 포함/프로그 가물치 낚시 민물낚시 소프트하고 칼라플한 환경에 맞춰주세요 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 싸파 가물치 개구리 루어낚시 웜5종세트+태클박스 포함/프로그 가물치 낚시 민물낚시 소프트하고 칼라플한 환경에 맞춰주세요

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-10 16:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "싸파 가물치 개구리 루어낚시 웜5종세트+태클박스 포함/프로그 가물치 낚시 민물낚시"에요!

[] 싸파 가물치 개구리 루어낚시 웜5종세트+태클박스 포함/프로그 가물치 낚시 민물낚시

소프트하고 칼라플한 환경에 맞춰주세요

종료일 : 2021-07-12 23:59:59.0

9,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 8,300원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

싸파 가물치 개구리 루어낚시 웜5종세트+태클박스 포함/프로그 가물치 낚시 민물낚시 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : (1) 배스용으로 쓸경우에는 튜닝 불필요함. (2)가물치용 루어로 튜닝 완료 했음 (3) 재질은 부드러운 연질소재이므로 튜닝없이 사용.. (4) 가물치는 색맹이므로 (명암과 진동을 감지함) 루어의 색깔은 튜닝없이 사용함. 단, 밝은색 / 어두운색 으로 구별해야함 . (5) 개구리 다리모양의 연질 스커트는 폐기함. (6) 바이퍼 훅은 배스용임. 모두 폐기함.. 바이퍼에 부착된 내장형싱커도 폐기처분함 (7) 블래이드(스푼)는 떼어낸후 보관.. 튜닝완료후 재사용함 (8)가물치용 훅 (더블훅5호바늘)으로 교체함. 바이퍼의 크기가 달라서 전방연결고리까지 교체함 (9) 용도별로 다르게 튜닝함 (10) 아웃타입 07그램 싱커를 사용하여 플로팅으로 튜닝.. 아웃타입 11그램 싱커를 사용하여 해비커버용으로 튜닝함. (11) 물샐틈이 없도록 실러(방수본드)로 마무리.. (12) 보관했던 블래이드(스푼)을 싱커고리에 연결.. (13) 튜닝완료

상품평 2 : 가물치낚시를 한번 해 보려구 구입하였는데요.. 생각보다 저렴한 가격과 제품의 실물을 보니 나쁘지 않은것 같아요.. 오픈매장에서는 한마리의 가격두 만만찮더라구요.. 모..고무재질이 약간 생각보다 얇은것만 빼면 만족합니다. 가물치가 욘 석을 덥썩 물어줘야 할건데..ㅎㅎㅎ 구암저수지에가서 가물치와의 한판 승부로 기존 가지고있던 개구리 한마리를 잃어버렸었어요. 어찌나 힘이 장사던지 잡진 못하고 바늘이 터져버렸지만.. 이번에 시킨 욘석들로 한번 다시 잡아봐야죠^^ 세상 참 좋아진것같습니다.. 진짜 개구리 같아요 ㅎㅎ

상품평 3 : 일단 모양은 이쁩니다. 진짜 개구리 같이^^ 제 낚시 실력이 없는 건지 가물치를 확인하고 머리위로 지나게 해도 물지를 않더군요 다른 액션을 배워야 하는건지 한두번 던지니까 물이 차서 뜨지 않고 물속으로 가라 앉아요 그래서 사람들이 사서 어떻게 해야 된다고 한거구나 싶었습니다. 근데 이건 다른 제품도 다 마?가지 아닌가 싶어요 리폼하는 법을 배워서 구멍을 막아야 할듯 나중에 잡으면 또 올리죠^^

상품평 4 : (1) 튜닝전 상태 15그램 .. 수평에 가까움 .. (2) 분해 .. 배스용훅은 가물치용 훅으로 교체 가물치전용 싱커 부착 .. 조개봉돌을 이용,무게중심을 변형 (3) 튜닝후 상태 22그램 .. 가물치용으로 튜닝완료 .. 결론 : 배스용 프로그루어임다 .. (가물치용으로 사용불가) 가물치용으로 쓰려면 튜닝 필요함다..

상품평 5 : 구매해서 입금완료했는데.....기다려도 오지를않네...대박ㅠㅠㅠ 글구 전화했더니 제품 동나서 입고중이라고...이런 미리 연락이라도 해주면 열받지는 안을걸... 제품왔는데...미안한 느낌전혀 제품만옴.. 이런식으로 장사하면 소비자 삐짐~~ㅠㅠ

상품평 6 : ● 배스용으로 제작된 프로그루어임 .. 가물치용 루어로 튜닝 완료 했음 ● 바이퍼 훅은 배스용이므로 모두 폐기하고 가물치용 훅으로 교체함 ● 싱커를 다르게 해서 봄가을용 /하절기용으로 튜닝했음 ● 다음번에는 구매해서 후배들에게 루어 튜닝방법을 가르쳐주는데 교육자료 (샘플)로 쓰려고 함

상품평 7 : 다시 튜닝 필요합니다 튜닝완제품이라고 하지만, 모두 다시 튜닝해야합니다. 튜닝워이트싱커,도래,블레이드, 모두 교체했고... 하나는 싱킹타입으로 하고, 나머지는 플로팅타입으로 개조했음다.

상품평 8 : 신뢰가 가는 품질.. 주문 할때부터 배송, 품질까지 참 만족스럽습니다. 가격대비 제값을 합니다. 이녀석으로 가물이용 장비로 쓰는데.. 신뢰가 갑니다. 튜닝도 더 할 필요가 없네요.. 받아서 바로 쓰니 편하기도 하고요.. 고맙습니다.

상품평 9 : 두개 주문했는데 하나만 와서 11번가에 연락했더니 판매처에서는 두개를 보냈답니다... 이래저래 판매처에 전화하고 일주일만에 하나 더 받았습니다. 결국 제품수령 완료했지만 스트레스.

상품평 10 : 싼가격이라 크게 기대는 안했지만 딱 가격데로라는 느낌을받네요 개구리 바늘 불균형하게 되어있고 엉덩이쪽 반짝이는 이리저리 굽어 일일이 다시 손봐야되네요 그냥쓸만한듯 합니다

싸파 가물치 개구리 루어낚시 웜5종세트+태클박스 포함/프로그 가물치 낚시 민물낚시 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.07.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,192
어제
1,378