처방식사료모음전CAT-로얄캐닌/토탈이퀼리브리오 외 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 처방식사료모음전CAT-로얄캐닌/토탈이퀼리브리오 외

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-08 23:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "처방식사료모음전CAT-로얄캐닌/토탈이퀼리브리오 외"에요!

[] 처방식사료모음전CAT-로얄캐닌/토탈이퀼리브리오 외

종료일 : 2022-07-21 23:59:59.0

쇼킹딜가 35,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

처방식사료모음전CAT-로얄캐닌/토탈이퀼리브리오 외 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 병원에서 처방받고 계속 먹이고 있는데 여기만큼 싼데가 없네요 유통기한도 길고 상품파손도 없이 빨리왔어요

상품평 2 : 배송빠르고 좋아요
그런데 재고 좀 넉넉했으면 좋겠어요ㅜㅜ
구매하기가 하늘에 별따기네요..

상품평 3 : 처방 건사료랑 습식은 꼭 필요한...
너무너무 잘먹어요

상품평 4 : 최근 사료값이 너무 오르고 가격도 들쑥 날쑥이라 가격비교는 필수인데 간만에 오래전 구입했던 가격이라 한번에 2포 구입했어요. 요로결석과 염증때문에 수술도 여러차례하고 고생많이한 우리집 큰냥이 필수 식품인데 이가격 오래 오래 유지해 주시면 감사하겠습니다.

상품평 5 : 잘받았습니다.
언제부턴가 이사료는 계속 여기서 구매하게 되네요.
가격이 안정되서 안심하고 구매하고 있어요.
네째아이 맘마인데..다른아이들도 항상 달라고 졸라서 한달에 한봉으로는 부족하네요ㅜ
또 구매하러 오겠습니다.

상품평 6 : 레날사료 구하기가 어려워졌어요 처방받은 사료라 꼭 먹어야 하는데 계속 품절이고 언제 입고되는지 몰라 자주 들어와서 확인하고 겨우 구입했네요 4kg이면 두달 먹으니 유통기한내에 다 먹어요
수급이 좀 안정적이었으면 좋겠어요

상품평 7 : 알러지때문에 먹이고 있는데..기호성이 넘 좋은가봐요.
다른아이들이 달라고 맬 졸라서 힘들어요ㅋ
여섯마리를 다 처방사료로 먹일수도 없고..
맛난사료..잘받았습니다.

상품평 8 : 알러지 네째밥이예요.
저렴하게 구매해서 좋아요.
항상 여기서 구매합니더.
아이 알러지에 효과 있어요.

상품평 9 : 처방식 사료 꾸준히 잘먹고 있습니다
배송 만족합니다
자주 입고되기를 희망합니다

상품평 10 : 드뎌 입고됐네요ㅜ
저희 냥이 유산균 아무리 먹어도 변비.. 토끼응가 보는데
먹은것중에 제일 효과본 사료예요. 하루 1/3 정도만.줘여.
기호성도 괜찮아요!

처방식사료모음전CAT-로얄캐닌/토탈이퀼리브리오 외 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,612
어제
1,769