한샘 스테이 드레스룸 세트 240+118cm 행거형 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 한샘 스테이 드레스룸 세트 240+118cm 행거형

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-18 07:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "한샘 스테이 드레스룸 세트 240+118cm 행거형"에요!

[] 한샘 스테이 드레스룸 세트 240+118cm 행거형

종료일 : 2021-07-19 07:59:59.0

485,100원▼▽▼▽
쇼킹딜가 412,340원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

한샘 스테이 드레스룸 세트 240+118cm 행거형 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 튼튼하고 예쁘고 완전 만족스럽습니다!! 공간활용도 좋고 많은옷이 걸려서 정말 좋습니다 색상을 고민했었는데 베이지 색상이 고급스럽고 좋은것 같아요~ 배송은 토요일만 받을 수 있는 상황이라 좀 늦게 받게 되었지만 괜찮았습니다~ 다만 날짜를 정하고 대략적인시간(오전 오후 정도라도)을 전혀 알수없고 당일날기사님과 통화를 통해서 젓해진다는 것이 좀 이상하고 불편했습니다 2-3일 전이면 얼추 스케쥴이 나올거 같은데... 기사님은 정말 친절하셨고 전문적인분이셔서 공간이나 이런것에 대해서도 같이 고민해주시고 몇차례 확인하시면서 잘 설치되도록 해주셨습니다 또 박스를 이용해서 바닥이 긁히지 않도록 하시는것도 인상적이었습니다

상품평 2 : 드레스룸에 설치했는데 친절하시고 신속하게 설치해주셨어요. 제품도 넘 견고하고 맘에 들어요!

상품평 3 : 상품 잘 받았습니다. 설치까지 깔끔하게 감사해요~

상품평 4 : 시스템 옷장 정말 많이 알아봤는데 가격 싼 거 같아도 프레임 기둥 당 배송료가 다 따로 붙어서 계산해보니 최소 5~60만원은 들겠더라구요. 그런데 한샘은 2400*1200짜리가 40만원대! 게다가 무료배송에 설치까지 다 해주시니 진짜 이득 많이 본 거 같아요. 더군다나 한샘 브랜드라 그런지 튼튼하고 마감도 깔끔해서 좋았어요. 설치 끝나고 한번 싹 닦았는데 조립할때 나사 조이면서 나오는 부스러기말곤 딱히 더러움도 없었구요. 검수가 잘 되어서 나오나봐요. 행거 디자인도 진짜 깔끔하고 예쁩니다. 모난데 없고 흔들어봐도 잘 안흔들려요. 나사가 보니까 미니픽스던데 이중잠금 같은거라 그런거 같아요. 전셋집이라 벽구멍 뚫는거 피하려고 고른건데 딱히 벽고정 안해도 되서 너무 좋아요. 색상도 잘 빠져서 옷 대충 몇벌 걸어둬도 쇼룸같고 그래요. 위치는 기사님한테 설치 전에 미리 조정 하시면 되고요. 좌우 한번 정하면 바꾸기 어려워요. 바꿀려면 다시 다 해체해서 새로 작업해야합니다. 나중에 이사갈때 기사님 불러서 해체하고 조립할수도 있다고해요. 작업시간은 기사님 혼자서 한시간 반정도 걸리셨어요.

상품평 5 : 설치하고나니 너무 좋네요 화면 그대로 예요 드레스룸 이것저것 싼것도 많이 보고 맞춤도 많이 알아 봤지만 제 선택은 한샘! 저희집 아이들 제품도 다 한샘이라 믿고 구매 했어요 역시나 튼튼하고 이뻐요! 만족스런 상품 잘 받았어요 기사님도 스케줄 맞춰 주시고 친절하게 설치해주셨습니다 여러가지로 이쁘고 좋아요 행복!

상품평 6 : 최고의 선택이었습니다. 화이트 색상 고민이 있었는데 화이트 설치하고 보니 정말 예쁘고 깔끔합니다. 설치해주신 기사님 정말 친절하세요. 덥고 힘드실텐데 꼼꼼하게 잘 설치해 주셨어요. 최고입니다!

상품평 7 : 딱 찾던제품 저렴하게 잘 구매했어요. 미리 전화오셔서 배송일도 지정하고 원하던날짜에 맞춰서 잘 도착햇어요. 기사님도 너무 친절하시고 상세히 알려주셧어요!

상품평 8 : 일단사진찍었네요 기사님2명오셔서 차근차근 잘해줬네용 감사해요 무지 한샘 직원이라 친절하세요 오픈형이라 궁금한점도 설명잘해주시고 넘좋습니다

상품평 9 : 설치 필요한 날짜에 맞도록 친절한 상담 땡큐고요. 설치 기사님도 친절히 잘 해주셨습니다.

상품평 10 : 한달 사용했어요 일반행거 보다 너무너무 좋아요 깔끔한 옷방

????媛?援ш났??

한샘 스테이 드레스룸 세트 240+118cm 행거형 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.07.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,378
최대