키친아트 라면포트 멀티쿠커 멀티포트 냄비 계란찜기 집/사무실/여행 어디서나 요리 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 키친아트 라면포트 멀티쿠커 멀티포트 냄비 계란찜기 집/사무실/여행 어디서나 요리

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-25 10:37

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "키친아트 라면포트 멀티쿠커 멀티포트 냄비 계란찜기"에요!

[] 키친아트 라면포트 멀티쿠커 멀티포트 냄비 계란찜기

집/사무실/여행 어디서나 요리

종료일 : 2021-07-28 23:59:59.0

쇼킹딜가 19,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

키친아트 라면포트 멀티쿠커 멀티포트 냄비 계란찜기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이쁜데 필요용량이 아니네요. 판매시 바로 비교가 안되어서 대충짐작했더니 약간작아요

상품평 2 : 상품 잘 받았어요~ 잘 사용했고 만족스럽습니다

상품평 3 : 배송 빠르고 제품도 문제없이 괜찮네요

상품평 4 : 사용하기 편하네요. 끊는 속도가 빨라요^^ 크기는 라면3개정도 끊일 수 있을 듯하네요 라면 끊여서 바로 냄비체로 손잡이는 안뜨거워요^^ 휴대용으로 들구 다녀도 좋을듯 전선이 좀 짧은것은 불편한듯하네요

상품평 5 : 생각보다 너무작아요 동네서 만오천파는거만해요 ㅠ

상품평 6 : 비슷한게 많아서 고민하다가 디자인이 마음에 들어서 이걸로했어요.. 펄펄끓어도 겉은 안뜨겁더라구요.. MAX표시된 부분까지 물넣고 끓여봤는데 뚜껑이 들썩이거나 하는건 없었구요..끓는 상태로 한참을 뚜니 뚜껑위로 물이 올라왔어요(위험하지는 않았습니다) 몇몇 후기대로 처음엔 괜찮았던 바닥이 물 끓이고 베이킹소다로 소독했는데 오히려 자국(?)같은게 생겼어요 소독할때는 구연산이나 식초가 나을것같아요 다른 커피포트도 이럴때 구연산으로 소독하면 깨끗해지더라구요 쨌든 남편이 라면끓여먹고싶다해서 샀는뎌 편하게 잘쓸것같아요

상품평 7 : 잘받았습니다. 기존에 사용하던게 고장나서 새로 산건데 장점은 온도조절이 가능하고 돌리기쉽고 끓을때 온도조절기에 녹색불이 들어오는게 색상도 마음에 듭니다. 용량이큰게 라면 4개정도 끓여도 될정도네요. 국물많이라면 3개가 될듯요. 단점은 생각보다 단단해서인가 두꺼워서인가 가볍지는 않으며 포트를 충전받침대에 맞춰꼽는게 잘 안맞는게 기존꺼는 그냥 잘 꼽아지던데 이건 생각보다는 잘안되네요. 결론적으로는 괜찮습니다. 단점보다는 장점으로서가 더 높이쳐줄만하다 생각합니다. ... ... 구매2개월지난뒤입니다. 용량크고 조절기손잡이 편하고 잘 끓고 처음 충전받침대와 맞지않은건 내 손이 x손이라 그랬나봅니다. 시간이 지나면서 적응되네요. 충전부위가 오목해서 잘 맞지않다고 생각했지만 지난번사용하던건 평면이라 충전받침대 잘 맞았지만 설겆이할때 물이 쉽게 충전부위에 닿지만 지금은 오목해서 그런지 물이 닿지않네요. 그건. 좋다고 봅니다. 여하튼. 초반에 비해 많이 만족합니다.

상품평 8 : 배송받구 어제 처음 사용했어요 제품이 불량이네요... 물이 한쪽만 끓어요... ㅠㅠ 원래이런건 아니죠? 눈에 봐도 확연히~ ㅠㅠ

상품평 9 : 이거 반만 끓는게 정상인 제품이랍니다 반품 요청차 전화 했더니 이게 정상이랍니다 구매시 참고하세요 저처럼 열받아 하시지 마시고~

상품평 10 : 저렴하고 예쁩니다... 일단 물이 펄펄 끓어도 몸통을 잡을 때 전혀 뜨거운 거 없어서 편하고요 되게 빨리 끓어서 좋음. 단점이라면 코드 길이가 좀 많이 짧고... 또 전체적으로 열이 잘 전달돼서 잘 데워지긴 한데 밑바닥 부분이 윗부분에 비해서 많이 뜨거워요. 윗부분이 덜 익고 그런 게 아니라 아랫부분이 많이 뜨거움... 중간에 찬밥 넣고 1분도 안 되게 데워서 아랫부분 퍼먹었다가 혀 데일뻔 했네요.

키친아트 라면포트 멀티쿠커 멀티포트 냄비 계란찜기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.07.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,255
최대