센추리 이동식 에어컨 제습기/선풍기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 센추리 이동식 에어컨 제습기/선풍기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-26 08:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "센추리 이동식 에어컨 제습기/선풍기"에요!

옥션 올킬 인기상품 센추리 이동식 에어컨 제습기/선풍기

289,000원▼▽▼▽
올킬가 : 264,780원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

센추리 이동식 에어컨 제습기/선풍기 상품 보러 GOGO!

센추리 이동식 에어컨 제습기/선풍기 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 사무실 에어컨이 고장나서, 이전 예정이라 구매하게 되었는데 장점보단 단점이 더 많네요...
찬공기는 잘 나오는데 선풍기와 같이 틀어야 전체적으로 냉기가 좀 퍼지네요...
장점
1. 설치가 쉽다.(여자가 설치하기에도 쉬움.)
2. 이동이 쉽다.
3. 창만있음 설치 제약이 없다.
4. 설치
비가 안든다.
단점
1. 소음이 심함.(바람소리, 냉매기 소리 응근큼.)
2. 냉기 토출구 개폐 수동임.
3. 배기관 호수가 응근 자리 차지함.
4. 30분정도 틀어야 실내온도 1°내려감.
... 더보기

상품평 2 : 벽걸이 살려다 이동식으로 구매했어요
설치는 쉬운데 가성비가 좋지 않네요

상품평 3 : 조립할때좀힘들었는데 여자혼자서도 충분히할수있구요 좀 시끄러운소리가 나도 냉방능력훌륭합니다 아주시원합니다

상품평 4 : 좋은 상품 감사합니다.잘사용할께요^^.

상품평 5 : 소음이 있긴합니다. 가격 및 성능은 괜찮은것 같습니다. 많이 파세요

상품평 6 : 설치하기가 좀 어려웠지만 성능은 좋네요. 좀 시끄럽긴 하지만.ㅇ.

상품평 7 : ***찬바람이 전혀 나오지 않습니다***. 처음 작동을 할때 ***생선 비린내가*** 심하게 나고요. 풍량을 강으로 해도 아주 약한 바람이 나옵니다. 10~15초 간격으로 "뺘아앙~!! 드르륵~!!"하는 엄청 크고 거친소리와 함께 본체가 심하게 떨리면서 진동을 합니다. 이 현상은 지속적입니다. (리모컨을 본체위에 올려놓으면 떨어질 정도의 진동이며, 아랫집에서 민원이 들어 올 만큼입니다) 바깥 배출구 쪽도 미지근한 바람이 나옵니다. 자주가는 이웃 친구집에 이동식에어컨이 있어 소음이랑 모든걸 확인해보고 구입했기에 정상적인 소리는 알고 있습니다. 4시간 동안(새벽 2시까지)을 온 식구가 혹시 우리가 잘못 설치하였나. 설명서를 읽고 또 읽고. 문은 다 닫았나. 배출구가 나가는 바깥은 막힌데가 없이 바람이 잘 빠져 나갈수 있나. 등... 해 봤지만 설치상 문제는 없습니다. 그래서 자세한 사진 올렸습니다. 어제 저녁 사진을 찍었다는 사진 상세정보도 한장 첨부합니다. 추가 사진도 있지만 사진을 6장까지만 올릴 수 있네요 ㅠ. 그리고 제습기능도 되지 않습니다. 제가 복잡한 일이 있어 제품만 받아 놓고 어제 저녁에서야 설치를 했는데 위와같은 문제로 급하게 연락드립니다. 반품이나 교환부탁합니다. 날씨가 엄청 덥습니다. 다른 제품이라도 급히 사야할 상황입니다. 빠른 조치 부탁합니다. 전화도 기다립니다.... 더보기

상품평 8 : 실외기일체형이라 소음이 많이심해요.약은 그래두 괜찮아요.올여름 시원하게 잘 쓸께요~

상품평 9 : 강으로 틀어놓으면 엄청시끄러워요~약은 그나마 괜찮은데..시원하긴하네요.
실외기일체형이니 그정도는 감안해야죠.더운것보단 니끄러운게 더 나으니. ㅋ올여름 시원하게 잘쓰겠습니다~

상품평 10 : 소리는 선풍기 강으로 틀어놓은것정도 견딜만하구요 그렇치만
1)배기호스는 넓은데 판넬은 좁아 창문에 설치하면 사이가 뜨요 ㅠㅠ
현재창문은 그래도 작아서 남는 판넬로 덧붙여 사용할수있지만 ...
2)배기호스 판넬 외부에 모기차단망이라도 있어야지 온갖벌레들 다들어 오겠네 ㅠㅠ 청소하려면
엄청힘들겠다... 더보기

상품평 11 : 다 좋은데 창에 판을 고정시키는게 생각보다 어렵네요 샷시에 나사를 꽂아야하는데 그 기게가 없어요그거빼곤 만족합니다

상품평 12 : 찬바람이 좋네요.. 창문이 어정쩡하게 되어잇는데다가 창틀에 끼우는 판을 자르기가 힘든상황이라 그냥 테이프로 막아놨는데 상품자체는 아무튼 만족합니다.. 어제시켜 오늘 받았는데 오늘보니 카드할인시작ㅠ.. 씁쓸하긴하지만 좋은상품 잘 받았구요, 잘 쓸게요..

상품평 13 : 가격 배송 다 좋아요
믿고쓰는 센츄리에어컨

상품평 14 : 조금 소음은 있어요. 저는 만족합니다.

상품평 15 : 사무실에 설치했는데 시원하고 좋아요~~^^

상품평 16 : 디자인 크기도 좋고 소리도 생각보다 크지 않고 무엇보다 시원합니다^^

상품평 17 : 설치도 어렵지는 않은데 설치 설명이 부족해서 사용설명서에 자세한 설명이 있으면 좋겠네요.
시원함은 좋습니다. 다만 테스트하기 위해서 20분, 10분, 30분 정도 나누워서 테스트 했고 각 테스트 후 10분정도 휴식을 했습니다.
냉방 강, 약 소음 차이가 크지 않아 강으로 사용하시는게
좋을 것 같고 팬 소음은 생각보다 크게 느껴집니다.(개인차가 있겠지만..)
3번째 테스트 중에 물소리가 많이 났는데 테스트 종료후 본체 후면 뒤쪽 배수구를 열어 보니 약 200cc가깝게 물이 나오네요..
제습 기능 목적이 아니라 제습기능은 사용하지 않았는데 하루정도 자주 사용할 때에는 저녁이나 아침에 배수쪽에 신경을 써야 할 듯 해요.
리모컨에 취침모드가 있는데 취침모드시 냉방 강에서 소음이 반정도는 줄어드는 소음을 내기는 합니다..
구매시 참고하세요.
1. 소음은 개인체감이 다르지만 개인적으로는 소리가 큽니다.
2. 시원함은 작동후 1,2분 후 엄청 시원하고 강한 바람이 나옵니다. 바로 앞에서 1분정도 서 있으면 바로 느껴질 정도에요.
3. 취침 모드시 소음은 확실히 줄어들지만 바람도 약해집니다.
4. 설치 설명이 부족해서 개인적으로 잘 고정을 하시는 것이 좋습니다.(어렵지는 않아요)
5. 보조적으로 사용하기는 좋다고 생각하지만 취침시에는 소음에 민감하신 분이라면 고려를 하시는 것이 좋다고 생각합니다.
6. 습한 날씨에는 냉방 후 물이 많이 나올 것으로 생각해요. (이 부분은 제품 설명과 다른 것 같네요. 물이 거의 나오지 않는다고 했는데..)테스트 때는 습한 환경이 아니어서..
6. 이동식 에어컨은 차후에 설치 및 해체가 용이해서 겨울 때 빼고 무더위가 심한 여름때 재설치해서 사용할 수 있는 편리함이 있으니 보조적으로 사용하기는 좋은 제품이라 생각해요.(창문형은 많이 번거러울 것 같네요.)
조금더 보완해서 제품이 업그레이드 되었으면 합니다.
다양한 제품 알아보고 선택을 했는데 괜찮은 선택같네요.
완벽한 제품은 없으니 말이죠. ^^
... 더보기

상품평 18 : 아주 좋아요

상품평 19 : 설치하는건 어렵지 않은데 창문 오른쪽엔 안되고
왼쪽에 해야 하네요.
소음 좀 있습니다. 금방 시원해 지네요.
에어컨설치 안되는 방이라 만족합니다.

상품평 20 : 올여름 잘사용하겠습니다 잘사용할게요!! 올여름도 무척더울거같은데.. 시원했음 좋겠습니다

작성일자 : 2021.07.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,281
어제
1,432