[슬로우] TV속 그 토퍼! 매트리스 토퍼 프리미엄 10.0 SS/Q/K > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [슬로우] TV속 그 토퍼! 매트리스 토퍼 프리미엄 10.0 SS/Q/K

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-26 09:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[슬로우] TV속 그 토퍼! 매트리스 토퍼 프리미엄 10.0 SS/Q/K"에요!

[] [슬로우] TV속 그 토퍼! 매트리스 토퍼 프리미엄 10.0 SS/Q/K

종료일 : 2021-07-26 10:59:59.0

433,200원▼▽▼▽
쇼킹딜가 324,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[슬로우] TV속 그 토퍼! 매트리스 토퍼 프리미엄 10.0 SS/Q/K 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 토퍼 베이직 7cm. 방수커버, 보관자루 포함 사양이네요. 쇼킹딜 떳을때 마감직전에 구매후 고민하던 중에 집에 와버렸네요ㅋ 배송이 그만큼 빨랐습니다. 비닐포장을 뜯으면 반품불가라고 박스에 떡하니 적혀있고~ 포장을 뜯어야 제품 확인을 하는데 반품은 단념하고 뜯어봅니다.. 이거이 얼마나 편한지 누워보자~! 식구들 다 달려듭니다. 오~생각보다 편하네? 저는 평소에 라텍스 7cm에서 잠을 자고있구요. 손님용 겸 작은방에 놓을것으로 구매했습니다. 제 주관적이지만 고급진 퀄리티는 아니었어요. 속커버가 스타킹처럼 얇아 방수커버 씌우다가 올이 나간거 발견하고요~ 동봉된 방수커버는 올커버가 아니고 침대커버처럼 위쪽만 씌우는 거라 뒷면은 없네요. 이게 뭔가~? 비용절감 이런느낌이네요.. 겉커버도 솜을 덧대어서 두껍고 폭신하게 만들었음 좋을텐데.. 이또한 아쉬운부분이에요. 30만원에 샀지만 더 비쌌으면 돈이 좀 아깝다싶은데요.. 이제 장점을 적어봅니다. 냄새가 거의 안나요. 머리아픈거 없어요. 누웠을때 느낌이 라텍스는 탄성이 있어서 힘있게 받쳐주는 느낌인데 슬로우는 이름대로 슬로우하게 몸에 맞게 들어가서 폭 감싸주는 느낌.. 올라올때도 슬로우하게 천천히 복원되어요. 동영상 첨부해봅니다~ 그냥 벽에 기대서 앉아있었더니 엉덩이가 푹~ 들어가서 바닥느낌이 나요. 주로 누워있을거라면 개이치않겠지요.. 몸무게가 나간다면 10cm가 나을거같고요. 그래도 바닥생활했던 분들은 요거 깔고 주무시면 삶의 질이 달라질거라봐요

상품평 2 : 저랑 애기가 바닥에서 같이 잠을 자는데 얇은 요솜을 깔고 자니 불편하더라구요. 슬로우 구입하고 싶어 알아보다가 가격을 보고 한참을 망설이고는 주문했는데 구입하길 잘했네요^^ 저는 자고 일어나서 허리도 몸도 편안해서 만족했어요. 신랑은 잘 모르겠다네요..

상품평 3 : 침대 버리고 방바닥에 이것만 깔고 지내는데 한 달 넘게 써본 경험으로는 몸 굴곡대로 맞춰 받쳐줘서 사용감이 아주 편해요. 체중이 많이 나가는 분들은 다르게 느낄지도 모르겠지만 그런 분들도 매트리스 위에서 사용하는 경우는 별 문제 없을 것 같네요. 퀸 사려다가 아무리 생각해도 무게 감당이 안될 것 같아서 슈퍼싱글 산 건데 잘 결정한 것 같아요. 청소할 때 옮기거나 커버 씌우고 벗길 때 슈퍼싱글도 충~분히 힘듭니다. 여자 혼자 가능하긴 하지만 좀 애쓰긴 해야 돼요. 한 가지 매.우. 애석한 점은 겉커버엔 삼면 지퍼 방식 적용해서 씌우고 벗기기 편하게 만들어 놓고서 정작 보관용 주머니는 왜 저렇게 무성의하게 만들었을까 하는 것이에요. 지퍼가 온전하게 다 있지 않고 중간 언저리까지만 있는데 겉커버 바닥 부분이랑 보관용 주머니가 똑같이 뻣뻣한 소재다 보니까 씌우기가 너무 힘들어요. 혼자 엄청 씨름하다가 간신히 넣긴 했었는데 소재가 워낙 거칠고 뻣뻣해서 손가락 다 까질 뻔했어요. 하도 쓸려서 한동안 쓰라리고 아프더군요. 한 번 씌워보고 이후 다신 안 씌우네요. 이거 타사에서 미투 제품 출시했는데 나름 이거 사다 연구 좀 했는지 그 회사는 보관용 주머니 지퍼를 두 군데에 만들어서 씌우고 벗기기 편하게 만들었더라고요. 사용만 해봐도 불편한 점을 예상할 수 있는데 슬로우는 왜 그렇게 못 만든 걸까요. 가격이 저렴한 것도 아닌데 단가 낮추려고?... 그 회사 꺼 보관용 주머니만 따로 사고 싶을 정도예요. 그리고 같이 주는 방수 커버는 전면도 아니고 단면인데 십만원대 제품 증정하는 거라고 홍보하시던데 그건 정말 아니라고 생각해요. 프로텍트어베드 라텍스용 전면 커버가 슈퍼싱글 기준 사만원도 안 합니다... 저는 집먼지진드기 알레르기도 있고 해서 단면만으론 성에 안 차 삼만 오천원쯤에 그거 사서 씌우고 그 위에다 슬로우 것 덧씌웠네요. 생색을 내려거든 제대로 하고서 내야 의미가 있지 않겠어요? 겉커버는 값이 비싸 불만들이 많던데(이건 미투 제품 만든 곳도 마찬가지더군요. 커버 장사를 하려는 건지.) 겉커버 위에서 그대로 주무시지 말고 위에 얇은 패드 깔아서 쓰세요. 저는 토퍼보다 조금 큰 사이즈의 여름용 스프레드를 깔아서 나머지 부분으로 토퍼를 감싸 밑으로 접어 넣어 씁니다. 그럼 겉커버는 이따금씩 세탁하고 패드를 자주 갈아주면 되니까 겉커버 가느라 고생할 일이 적어지고 세틱이 번거로울 일이 없어 위생적으로 편하게 쓸 수 있어요. 쓸데없이 겉커버를 추가 구입하느라 돈을 낭비할 일도 없고요.

상품평 4 : 누워보았다면 절대 사지 않았을 것.. 편하다고 하시는 분들는 최소 원래 어느정도 펀했던 매트리스 위에 추가로 깔아 쓰는 것 바닥에 8센티 두께의 라텍스 깔고 자다가 십일절 중복할인에 혹해서 상품평보고 더 좋을줄 알고 질렀는데 정말 최악 누으면 엉덩이가 바로 바닥에 닿음 일어나면 허리아픔 옆으로 자면 어깨가 아픔 메모리폼 베개도 이정도는 아닌데..ㅠㅠ 정말 30만원 날린 기분이고 땅치며 후회합니다. 바닥에 라텍스놓고 위에 이걸 또 깔고 자야하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미디어와 매스컴을 이용한 홍보에 저처럼 현혹되지 마세요.

상품평 5 : 겉커버 세탁하려고 벗겼더니 속커버가 세군데가 터져있네요 교환하려니 이 무거운 걸 다시 포장하기도 귀찮고 비싼 돈주고 구매한건데 이 모양이니 기분 나쁩니다 보관 케이스도 좀 허접하네요 박음질이 지퍼부분이랑 겹쳐있어서 지퍼 열고 닫기가 불편해요 푹신해서 아이가 좋아하기는 하지만 이런 기본적인 부분은 좀 꼼꼼히 살피셔야겠네요

상품평 6 : 저는 원룸에서 쓸 용도로 구매했고요. 방수커버며 이불커버며 다 주는곳이 마음에 들어서 구입결정했습니다. 귀찮은것은 싫은타입 ;'' 슈퍼싱글로 언니랑 저랑 집에서 기르는 강아지랑 사려고 구입했어요. 왔을때 메모리폼이나 이런것은열에 약하다고 해서 집에 사둔 조립식 바닥재 깔고 그위에 올렸어요.;ㅣ 압축되서 왔는데요. 처음 뺐을때는 이렇게 쭈글이 상태이나 한시간 쯤 경과후에는 원상태로 회복됩니다. ㅇ안에 방수커버를 씌우고 같이 슬로우에서 준 애기애기한 오가닉 커버를 씌었어요. 아주 만족합니다. 넓은집 이사가면 매트리스도 사고싶어요. 사후 고객관리차원인 10년 AS 안심이 되고요. 누워만 봤는데 ㅎㅎㅎ 참 좋고요. 눌렀다가 뗀 자국은 금방 올라와요. ! 고민하시지 마시고 구입하세요

상품평 7 : 슬로우라는 이름답게 주문제작이라 배송은 오래 걸렸지만 약속한 날짜에 배송되었습니다 그러나...퀸인데 슈퍼싱글로 배송 오는 바람에 일주일 넘게 사용도 못하고 느린 일처리에 정말 반품하고 환불하고 싶었죠 그래도 참고 기다렸어요 그리고 드디어 온 슬로우!!총 한달 걸린거 같아요ㅋㅋ담부터는 그런 일 없도록 꼭 개선 하시길 !! 만삭임산부라서 어떻게 누워도 불편하고 힘들어 매트리스 알아보다가 때마침 11번가에 특가로 떠있길래 상품평도 좋고 해서 홀리듯 주문했는데 방수커버 ,목화솜 겉커버 ,보관주머니까지 들어 있어서 맘에 드네요 돌돌말아 주머니 넣어 보관이 쉬운점도 좋네요 퀸 사이즈라서 저혼자 하기에는 돌돌 말고 넣고 하기에는 무겁긴 하지만 누웠을때 편하고 만족 스러워요 기존에 사용하던 고가의 라텍스 매트리스랑 비슷한 느낌인데 더 쫀쫀하고 받쳐주는 느낌이네요 곧 태어나는 아가랑 잘 쓰겠습니다!!

상품평 8 : 상품평이 좋아서 고민하다가 구매했어요. 일단 말아서 보관할수있는점이 제일 눈에 띄었습니다. 아이들과 항상 이브자리를 펴놓고 사니 방이 구실을 못하고 지저분했어요. 메모리폼은 사용해보지않았고 라텍스만 써봤는데. 아직 잠을 자본건 아니지만 포근한 맛이있고 폭신해서 전 좋아요. 아들도 까다로운 남편도 일단 굿! 해주네요... 오가닉이라 커버도 마음에 듭니다. 방수커버는 살짝 냄새가 나지만 이정도는 어쩔수없겠죠. 무게도 괘안고 마는것도 힘들지않네요... 잘 선택한거같아요

상품평 9 : 구스토퍼를 매트리스 위에 깔고 1년 정도 생활했는데 목과 어깨결림이 너무 심하고 자고 일어나도 개운하지 않아서 메모리폼 토퍼를 알아보던 중에 슬로우를 알게 되어 구매했습니다. 31일에 배송예정이었는데 이틀정도 빨리 도착했고 배송받자마자 깔아두었습니다. 처음에는 압축팩에 돌돌 말려있던채로 와서 울퉁불퉁했지만 시간이 지나니 평평해지고 몸에 맞춰졌습니다. 아직 수면을 취해보진 않았지만 잠깐씩 누워있어본 결과 매우 만족스럽습니다. 모로 누워 자는 습관이 있어 한동안 모로 누워있어 봤는데 전처럼 어깨가 결리는 느낌이 없었습니다. 템퍼와 고민하다가 커버도 순면목화솜이고 중량이 더 커서 슬로우로 선택하였는데 현명한 선택이었던 것 같습니다.

상품평 10 : 처음 배송받고 펴봤을때 깜짝 놀랐어요. 압축팩으로 되어있어서인지 딱딱한게 접혀진 자국도 펴지지 않고.... 이게 뭔가 싶었는데요...세상에.. 30분정도 방에 펴 두었더니 쫙 펴지고 조금씩 쿠션이 살아나더니 1시간쯤 지나니 푹신해졌어요. 바닥생활하는 신랑때문에 구입했는데 깐깐한 신랑도 너무너무 만족해합니다. 이전에 한샘에서 산삼단 매트리스를 썼었는데 그것보다 훨씬 좋다고 하네요. 단점은 생각보다 무겁네요.. 돌돌 말아도 무게가 있어서 여자혼자 옮기기엔 좀 버거울거 같아요. 그거 빼고는 완전 만족합니다.

[슬로우] TV속 그 토퍼! 매트리스 토퍼 프리미엄 10.0 SS/Q/K 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.07.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,432
최대