엡손 에코탱크 L6460 무한잉크 복합기 자동양면인쇄,복사,스캔,ADF, 유무선 지원 [잉크포함] 네이버포인트 3만원 증정행사 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 엡손 에코탱크 L6460 무한잉크 복합기 자동양면인쇄,복사,스캔,ADF, 유무선 지원 [잉크포함] 네이버포인트 3만원 증정행사

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-30 22:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "엡손 에코탱크 L6460 무한잉크 복합기 자동양면인쇄,복사,스캔,ADF, 유무선 지원 [잉크포함]"에요!

[] 엡손 에코탱크 L6460 무한잉크 복합기 자동양면인쇄,복사,스캔,ADF, 유무선 지원 [잉크포함]

네이버포인트 3만원 증정행사

종료일 : 2023-09-03 23:59:59.0

349,480원▼▽▼▽
339,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

엡손 에코탱크 L6460 무한잉크 복합기 자동양면인쇄,복사,스캔,ADF, 유무선 지원 [잉크포함] 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송이 좀 늦었지만 그래도 저렴한 가격에 잘 산것같아요.
속도는 아주 강력추천드려요.
잉크 넣는 방법과 잉크 넣을 때 세지않는 점 매우 만족해요.
저는 가정에서 사용 중인데 종이가 들어가는 소리는 조금 커요.
속도와 유지비가 우선이였기에 저는 만족해요.
꼼꼼한 제품 배송 감사합니다. 번창하세요:-)

상품평 2 : 그동안 사용하던 프린터가 고장이나서 어떤 프린터를 구매할까 고민하던중 L6460제품이 나와 사무실에서 사용해도 무척 좋겠지만 개인적으로 가정에서 사용해도 효율적이고 경제적일것 같아 구매하게 되었습니다. 설치도 간편하고 사진, 문서의 퀄리티도 좋고 높아 엄청 잘 산듯합니다. 더불어 잉크 충전도 그동안에 제품들의 단점을 개선하여 쉽고 편하게 충전할수 있어서 좋네요~^^ 잘 사용할게요. 감사합니다~ㅎㅎ

상품평 3 : 2월 9일 구매 22일에 받았어요.
사용하던 hp 컬러레이져가 토너수입 날짜도 미정이고 프린터 자체가 좀 불안해서 급하게 대안으로 구매한건데 이것도 수급이 쉽진 않은가보더라고요.
사용하던 제품 토너비용보다도 싼건 장점인데 컬러색감이 전용지 아니면 안나오는 건지 기대보단 못한듯 합니다.
구매할때 어차피 속도 같은게 기존 것보다 느리다는 건 인지했는데 색감은 잉크젯이 낫다고 해서 기대했거든요.
좀 더 사용해봐야할 것 같네요.

상품평 4 : 문서 출력 속도도 빠르고 사진 출력도 선명한게 아주 마음에 듭니다. 다만 사진출력시 광택지를 뒤집어 넣었더니 잉크가 마르지 않고 흘러 내렸습니다. 사용시 주의 해야 할것같습니다. 그외엔 자동양면인쇄기능등 가정용으로는 빠지는게 하나도 없네요. 무한 잉크로 출력에 부담도 없고 아주 만족합니다.

상품평 5 : 기존 hp 이 고장났는데 수명도 오래되고 해서
새로 엡손으로 구입
hp 대비 프린터기 자체 크기도 작고
별도 무한 잉크 탱크를 달고 있지 않아 추가 차지하는 공간도 작음

상품평 6 : 부피도 작고 가정용으로 별도로 신경쓸 필요없이 애들까지 유무선 기기를 연결하여 쉽게 사용이 가능합니다.

상품평 7 : 2월 9일에 주문하고 배송이 좀 오래걸리긴 했습니다. 판매자분이 공지해 주셔서 기다리다 2월 22일에 받았습니다.
제품은 많이 알아보고 비교해보고 샀는데 매우 좋습니다.
앞으로 만족하며 잘 사용하겠습니다.

상품평 8 : 주문하고 3개월 정도 걸려서 받았습니다. (세계적인 물류대란이 원인인 것 같습니다.) 많이 늦기는 했지만!!! 기다린 만큼 보람이 있어서 매우 만족합니다.

상품평 9 : 너무 잘됩니다!
이렇게까지나??? 할정도로 시범 프린트가 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 정확하게한다는거겠죠!

상품평 10 : 전반적으로 만족입니다. 불만 스러운 부분이 없는 제품입니다.

엡손 에코탱크 L6460 무한잉크 복합기 자동양면인쇄,복사,스캔,ADF, 유무선 지원 [잉크포함] 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,621
최대