보니보따리 여성용 세라 토트 크로스백 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 보니보따리 여성용 세라 토트 크로스백

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-13 07:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "보니보따리 여성용 세라 토트 크로스백"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 보니보따리 여성용 세라 토트 크로스백

쿠팡가 : 13,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

보니보따리 여성용 세라 토트 크로스백 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단 가격대비 만족!

잠깐잠깐 나갈때 들고 다닐 가방이 필요했어요.
여름엔 휴대폰가방만 가지고 다녀도 됐었는데
겨울이라 외투가 두꺼워지니 코트에 휴대폰가방이
너무 안어울리더라구요ㅎ

어차피 가방 갖구다닐바에야 수납이 좀 되는게 좋을것같아서 너무 작지않은걸 골랐는데 사이즈는 딱 생각했던대로네요.
여행이나 나들이갈때도 좋을것같아요.
작은 지갑이랑 휴대폰 넣고도
350미리 보틀두 두개정도 들어가겠네요.
크다고 하시는분들 있는데 기재돼있는
상세사이즈와는 거의 비슷해요.
아마도 가방 디자인특성상 가방 전체의 폭이
똑같아서 더 그렇게 느끼시는것같아요.
폭이 9센티인데 가방크기에비해 두껍다보니
아무래도 크로스백으로 맬때
몸에 착붙지않고 가방 혼자 들떠있는 느낌도 없지않거든요ㅎ
있는듯 없는듯 속주머니도 있네요~
동전이나 작은 소지품 넣으면 딱이겠네요^^
속주머니에 지퍼는 없습니다.

색감도 맘에 들어요.
어떤 의상과도 무난히 어울릴만한 색상입니다.

소재도 야들야들 유연한편이고
지퍼도 부드러운편인데
마감이 고급스럽진 않아요.
가격이 저렴하니깐요~
그래두 바닥에 작은 다리가 있어서
가방이 원형에 가깝지만
바닥에 잘 서 있네요.

가방입구가 크게 열리는것도 정말 맘에 듭니다~

고급스러운걸 생각하고 사시면 실망하실것같고
아이들과 외출할때나 여행갔을때 편하고 가볍게
들만한 가방을 찾으신다면 강추합니다.

저는 가격대비 만족합니다.

상품평 2 : 가성비최곱니다~
색깔도 고급져 보이고~
아이를 키우는 주부라 비싼 가방들고 다니기에는 수시로 떨구고~ 제가 쫌 음주가무를 즐기는터라 항상 좀 칠칠맞은게좀 있는데 싸고 질좋은 가방을 메고 다녀서 그런가 저는 뭣보다 이런 가성비 최고봉 아이템이 더 좋더라구요^^
그때그때 계절변화~ 의류에 맞게 착용해주는 잇템!
뭣보다 나이가 있어서 그런가?
제가 메고 다니면 그래도 있어보이는 가격대인지~ 쿠팡에서 이가격에 구입했다고 하면 주변 지인들이 깜짝놀란다는~ ㅎㅎㅎ
한동안 이가방메고 여기저기 잘 돌아다녔는데도 아직까지 멀쩡~ 기스하나 심하게 나지않았네요~ 추천추천! ㅎㅎ

상품평 3 : 가볍게 작은 사이즈 매고 다닐려고 구매 했는데 넘맘에 들어요
생각보다 엄청 많이 들어 가요 가지고 다니기 부다없는 크기 구요
동글 동글 귀여운 스타일에 가방이구요 퍼플로 사려다 베이지로
선택 했는데 , 베이지색도 나쁘진 않은데 좀 어두운 베이지색 이예요
그래도 가격 대비에 퀄리티 좋습니다.
가방안 바닥 부분이 좀 싼티나지만 안쪽이니 그냥 애교로 뭐
그냥그냥 괜춘해 요

상품평 4 : 가방도 처음사기도 하고 제 핸드폰이 커서 들어갈까
진짜 걱정 많이 했는데 의외로 크더라구요!!
그리고 진짜 이뻐요..
진짜 잘 매고 다닐 듯
번창하십쇼 사장님!!

상품평 5 : 너무너무 맘에듭니다 작은데 많이들어가요
화장품파우치 지갑 핸드폰 티슈 핸드크림 심지어 컵인스턴트커피까지
가볍고 지퍼가 끝까지열려서 물건찾기도 쉽고
오히려비싸게주고산 가방은 잘 안들고다니게되고
이런 실용적인 가방을 들게되더라구요
너무 맘에 들어서 베이지 추가주문했는데 블랙도 갖고싶네요
올핸 이가방만 멜거같아요

상품평 6 : 지인 선물로 배달시켰어요
섹쉬해 보이라고 와이색을 골라보냈는데
아~~~~~주 맘에 든다고!!!
마르고 닳도록 들고 다닌다고 하네요 ㅎ
좋은 가격에 좋은 선물했어요

상품평 7 : 진짜 짱귀여워요 ... 꼭사세요 !! 아방하고 귀엽고 다함 .. 안사면 백퍼 후회해요 ㅠㅠㅠ 끈도 안약해요 꼭사세요 ㅠㅠ

상품평 8 : 예쁜 가바 저렴하게 잘 샀습니다.
가볍게 외출할 때 메려고 샀는데 색상도 예쁘고 디자인도 제 스타일입니다. 귀여운 느낌이에요.^^

안쪽은 안감과 동일한 원단으로 된 주머니가 하나 있고 통으로 돼 있어요.
생각보다 내부 공간이 넉넉한 편이에오.

상품평 9 : 너무 예쁘고 귀엽네요.
무엇보다 가볍고 부드러워요. 냄새도 많이 없구요.

상품평 10 : 일단 깊이감은 만족이에오 누가 이가격에 샀을꺼라 믿을지..솔직히 안에는 싼게 티나는데 누가 가방안을 보겠어용 ㅋㄷ 전만족합니당 다른색도 한번 사보고 다시리뷰남기러올게용

보니보따리 여성용 세라 토트 크로스백 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대