웨스트무브 남녀공용 벙거지 스트랩 끈 버킷햇 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 웨스트무브 남녀공용 벙거지 스트랩 끈 버킷햇

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-13 06:50

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "웨스트무브 남녀공용 벙거지 스트랩 끈 버킷햇"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 웨스트무브 남녀공용 벙거지 스트랩 끈 버킷햇

쿠팡가 : 12,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

웨스트무브 남녀공용 벙거지 스트랩 끈 버킷햇 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 블랙/연베이지
두색상 주문했어요
평소 사이즈,.. 그냥보통머리크기예요~!

×××널.널.하지안아요××××
내가 머리가좀크다 하시는분은 이거말고
왕대두버킷햇 으로 하세요~~~

한여름엔 조금 더울꺼같아요.

끈 넣어서 저렇게 이을수있고 뺄수도있어요
모자스타일 아주이쁘고
아이등원할때 쓰려구요~

상품평 2 : 구정 전날에 미용사가 머리를 폭탄을 만들어놔서 도저히 본가에

머리를 하고 갈수없어서 오열하면서 벙거지 모자를 구매했습니다.

줫같이 개망한 머리가 아주잘가려지고 벙거지 챙이 넓직해서 얼굴이

상대적으로작아보입니다.

머리가 그지같아서 슬픈분들은 권상우 슬큰 소라게 연출컷도 가능합니다.

생얼과 떡진머리 마스크를 콜라보 하시면 당신도 명예로운 집순이, 집돌이가

될수있습니다. 여러분들도 이 방패를 쓰고 머리감기 싫은 당신의 생활을

풍요롭게 꾸려가 보세요.

상품평 3 : 괜찮은거 같아요
첨 사보는데 확실히 야구모자같은거는 얼굴 양 옆면등 훤~~하게 오픈돼는데 반해 요거는 폭! 눌려서 마스크까지 쓰면 안면인식 거의 불가하겠네요
자연인 상태로 급하게 나가얄때나,동네 쏘다니기 딱일거 같아
좋네요
크기는 작지않아요
쓰고 챙까지 그대로두면 앞이 안보일정도라 앞 챙을 약간 까줘야 보행 가능하겠네요
그리고 약간 시큼한 냄새나고,
빨면 유아용 싸이즈보다 작아진단 평이 있던데,,,,,
원래 옷이나 그런거는 천에 약품처리를 하기때문에 안빨고 입으면 몸에 안좋은성분이 해롭기 때문에 꼭 빨아서 착용해야는걸로 알고있는데,,,,그게 고민이네요
쩝!
판매자님은 왜 그런천으로 제품을 만드셨을까요,,,,
한번 시험삼아 빨아보고 진짜 쪼그라들어서 머리에 얹어지면,,,,같은회사꺼 대왕머리 싸이즈사서 빨아서 쪼그라들면 쓸까?,,,,,모지란 생각도 해봤네요ㅋ

추가후기 입니다
빨면 아동용으로 줄어든다길래,,,,시큼한 냄새나는걸 쓰긴뭐해서 그냥 뒀다가
많이줄어들면 걍 딴거 하나더사야지,,, 하고 오늘 손으로 빨아봤는데
읭?? 멀쩡한데요? 각오했더 쌔~까~만 물빠짐도 없이 그냥 옷 첨빨때 처럼 무난함니다~~~
이것도 판매자가 그때그때 다른가?
왜 안줄어들었을까요?,,,하는 생각이ㅋ

상품평 4 : 등산다닐때 쓰려고 샀어요
작은 얼굴은 아니고 보통 얼굴 크기라
평 보고 사도 되겠다 싶어 사봤어요
적당히 잘 맞아요 넉넉해서 좋네요
사진보다 모자챙 은 넓은거 같아요
햇빛 잘 가려줄거같고요
앞에 시야가 너무 가린다 싶으면 살짝 뒤집어줘도 괜찮네요
무엇보다 접어서 가방에 넣고 다닐수 있다는게 장점 같아요
밀짚모자 같은건 시원하긴한데
가방에 못 넣고 들고다니니 불편하더라고요
이 모자 막 편하게 사철 쓰려고요
그런 용도라면 추천합니다^^

상품평 5 : 머리를 안감고 햇볕을 피하기 위해 쓰는데

굉장히 편하네요

대신 눈코 까진 잘 가려주는데

턱은 햇볕에 가려지지않는게 좀 아쉬워요

와이어가 없이 굉장히 낭창낭창한 편이라서

대충 더러워지면 그냥 세탁기에 넣고

돌려 빨아도 망가지지 않고 늘 깨끗하게 쓸 수

있어서 위생적이고 좋네요

이런점이 캡모자보다 나아요

봄여름에 잘 쓸 수 있어요

상품평 6 : 급하게 필요해서 주문했는데 배송도 당일날 바로오고 냄새 날까 걱정했는게 냄새도 안나고 다자인도 너무 맘에들어요!벙거지는 첨써보는거라 걱정했지만 어울려요~누구나 어울릴거 같아요~
단점은 두상이 작아서 모자가 지맘대로 노는거 빼곤 다 좋아요.가성비 쵝오에용

상품평 7 : 온상태그대로구요.끈도켜놨어요.
저는 뒤통수머리가 큰편이라 꽉맞아요. 여자입니다.ㅜㅜ
색이 너무 황갈색이라당황..그래도 잘맞춰서 운동나갈때 쓰려구요.
재질 무너지지않게탄탄하게잘만들었어요~!
잘쓸께요~♡

상품평 8 : 모자 크고 이쁩니다. 그런데 색상이 제가 원한 밝은 빨강색이 아니라서 별하나 뺐습니다.

모자는 무난하고 이만하면 잘산것 같습니다.

상품평 9 : 사진에는 빨간색으로 나오는데
실제로는 진한 와인색이라 마음에 들어요!
깊이도 적당합니다 ㅎㅎ
윗부분은 구겨져 있어서 피고 써야합니당

상품평 10 : 사이즈 : 충분하지만 되게 넉넉하진 않아요. 적당한 정도.

색깔이나 핏은 기대했던 대로입니다.
이효리처럼 쓰고 싶었지만 제 얼굴이 이효리가 아니니깐요.

등산할때도 이따금 쓰려고 끈을 달아보았어요.
구멍에 걸기만 하면 불안해보여서 한바퀴돌려 묶어보았습니다.
평소엔 끈을 빼두거나 보이지 않게 모자 안으로 넣고 쓸 거 같아요.

단점 : 냄새가 많이 나요. 공장 출고 직후의 새콤한 섬유냄새. 빨아도 완전히 없어지지 않아요.
이건 시간이 해결해줄 거 같네요.

웨스트무브 남녀공용 벙거지 스트랩 끈 버킷햇 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대