강화 새우젓 2kg > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 강화 새우젓 2kg

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-21 10:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "강화 새우젓 2kg"에요!

옥션 올킬 인기상품 강화 새우젓 2kg

28,500원▼▽▼▽
올킬가 : 19,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

강화 새우젓 2kg 상품 보러 GOGO!

강화 새우젓 2kg 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 숙성된것 갇은데 국신이라해서 믿고 씁니다

상품평 2 : 맛이 이상하지는 않은데 많이 숙성된듯해 여쭤보니 빠르게 대처해주셨어요 제품이 제마음에 들지는 않았지만 빠른처리로 믿음이 가는 판매자입니다

상품평 3 : 생새우 싸게 잘 구입했습니다 재구매횟수 또는 기간 : 예) 2번째 구매, 1년째 단골
맛/크기/포장배송상태 등 :
재구매 의향 :
그 외 도움이 될 만한 사용후기 : 매년 김장때마다 당일 마트에 나가 살아있는 생새우를 구입했는데 옥션에서 보니 그냥 미리 구입해도 좋다는 평들이 있어
가까운 강화것이라 구입했는데 아주 좋네요. 아쉬운것은 조금 미리 구입할것을 세일기간이 넘어서 제 값을 주고 구입한것 입니다 내년엔 일찍 구입해야 겠네요편하게 구입한 생새우로 맛있는 김장을 했습니다... 더보기

상품평 4 : 생새우 넘지저분하네요 재구매횟수 또는 기간 : 예) 2번째 구매, 1년째 단골 맛/크기/포장배송상태 등 : 만족 재구매 의향 : 없음 그 외 도움이 될 만한 사용후기 : 생새우가 넘지저분 바닦에서 쓸었는지 가리고 가리다 결국 포기햇네요 시커먼건 먼지 부수니 손이 새까매지고 지푸라기 잔돌등등 ... 더보기

상품평 5 : 김장에 2kg 다 넣었습니다. 재구매횟수 또는 기간 : 첫구매
맛/크기/포장배송상태 등 : 모두만족
재구매 의향 : 있습니다.
그 외 도움이 될 만한 사용후기 : 김장에 2kg 다 넣었습니다. 맛있겠지요?

상품평 6 : 강화생새우 찾고있었어요 재구매횟수 또는 기간 : 첫구매 맛/크기/포장배송상태 등 : 아직 모르겠어요 재구매 의향 : 그 외 도움이 될 만한 사용후기 : 강화생새우를 구할수있어서 너무좋네요 1키로씩팔구^^

상품평 7 : 사람이 먹으라고 판매하는지 의심스럽습니다. 재구매횟수 또는 기간 : 예) 2번째 구매, 1년째 단골
맛/크기/포장배송상태 등 :
재구매 의향 :
그 외 도움이 될 만한 사용후기 : 이런상품을
이런상품을 사람이 먹으라고 판매하는지 궁금하네요.강화 생새우 3kg을 구입하여 먼저1kg뜯
어서 씻다가 이물질이 너무많아 1시간도 넘게 고르고 고르다 다른거는 괜찮겠지하고 한봉 또 고르다 열받아 죽는줄 알았습니다 김장배추 다씻어놓은후라 반품하기에도 그렇고 성질나서 다 버려버렸습니다. 이건 어디 쓰레기더미에서 긁어온건지 더러워서 사람이 먹으라고 보낸건지 짐승이 먹으라고 보낸건지 모르겠습니다.
다시는 내눈으로 안본 생물은 사지않으려고 합니다
... 더보기

상품평 8 : 이물질이 많아서 작은 생새우를 씻어서 걸러낼수가 없습니다 제가 지난주 11월13 물건받고 새우만 꺼내서 냉장고에 보관하다가 11월 15(토요일)일에서야 비닐봉지 뜯어서
물건 확인해 보았습니다. 1킬로씩 총 3봉지를 받았는데요....
이물질이 너무나 많아서 첫번째 봉지를 씻는데 한시간
이상이 걸렸습니다.
하얀 비닐봉지 바다풀등 많더군요.
두번째 봉지는 겉으로 보기에도 더 거뭇거뭇했는데 이건뭐 열어 쏟아보니 첫봉지보다 훨씬 심해서 도저히 걸를래야 걸러낼수 없는 이물질이 너무 많아서 포기하고 건져놓았습니다.
조리에 걸러진 이물질 보이시죠?저정도 걸러내는데 시간이 15분쯤 걸려요.하루종일 걸러도 걸러낼수 없어요.손 다 부르트고 정말 힘들었습니다.포기하길 정말 잘했지요.마지막 세번째봉지는 아예 열어보지도 않았습니다. 엄두가 나질 않아서요.
바로 판매상에게 전화해서 환불 확인받고 월욜에 처리 하기로 했는데 너무 흥분한 나머지 엉뚱한 집에(통큰어부라는 판매자) 전화를 했더군요.새우가 여러집 나오니 클릭을 잘못한 모양이었어요.

오늘 다시 확인후 쪽빛누리 측에 연락을 하니 제 판매기록이 있음에도 엉뚱한 새우집에 연락한것도 이상하고 자기네측 아이스박스를 버렸기 때문에 반품 못받아 준다네요.
그것은 장사하시는 그분도 억지라는거 아실겁니다.기분이 상해서 그렇게 나오시는 모양인데요.그돈 몇만원에 그 상인이 재벌되는거 아니고 저또한 재벌되는거 아니지요?안그렇나요?
하지만 김장하려고 구입한 새우가 그 모양일때 모든 어머니들 심정이 어떨까요?
저만 이런 물건이 왔나 봅니다.다들 상품평 좋으시던데 저만 이물질 가득한 새우가 왔나봐요.혹시
스치로폼 박스 집에 고이 모셔두는 분도 있나요? 더군다나 물도 샜던데 냄새날수도 있는데 누가 반품생각하고 놔두나요?
그 상인분도 인정 하셨습니다.여러군데서 새우가 나가는데 어느집서 나간거가 바다풀이 좀 있는거 같다구요. 단지 저는 아이스 박스를 버려서 반품을 못하는겁니다.
제 구매이력도 있고 반출된새우중에 이물질 함유된 새우가 있다는거 상인도 알지만 포장박스 버렸다고 안된다는데 어이가 없죠? 보통 스티로폼 이었어요.똑같은 스티로폼은 아니어도 아이스박스에 넣어 보내주면 물건 확인하면 되지 그럴 안된다고 하시면 어쩝니까?

옥션도 그렇습니다.판매자가 본인들 박스가 아니면 안된다 하니 저 한테 그냥 그내용만 전달해주네요.판매자가 그러더군요.옥션도 어차피 판만큼 자기네가 수수료주는 부분이니 옥션하고 얘기하든지 알아서 하라고 당당히 말씀 하시더군요.결론적으로 저는 옥션에서 아무 도움 못받았습니다.
말로는 중재니 어쩌니 잘도 써 놓았더구만요...물론 박스를 버린 제 잘못이 있다손 치더라도 나는 옥션을 믿고 옥션의 올라온 상인의 물건을 구매 한건데 그렇게 원론적인 답변만 주시니 어이가 없습니다.

그 상인분은 내용물을 판것이지 저한테 아이스스티로폼 박스를 판것도 아닌데 적어도 본인 물건을 받아는보고 문제가 있으면 해결하려는 성의는 보이셔야죠.수거해서 물건대주는 거래처 조사해서 시정할거 있으면 하셔야죠.감정으로 처리하실일이 아니지 않나요? 다른박스로 반품신청해서 새우를 반품시키면 저 한테 반품수거비 까지 물리겠다고 엄포를 놓네요.

좋은 새우 받으신 분들은 축하드리고요. 저같은 새우 받으신분 저 혼자 로 끝나길 부탁드립니다.
구매하실분들은 꼭 참고하세요
판매자님 이물질 섞인새우사진 보니까 본인 회사 새우인지 전혀 모르시겠지요?
판매자님도 이런경우가 처음이었다면 소수의 소량구매자도 이해해주는 측면에서 설사 다른 아이스박스로 간다해도 그렇게 매정하게 안된다고 원칙이 그렇다고 말씀 하지마시고 다음에 라도 저같은 구매자가 나오면 원만히 해결해주시기를 부탁드립니다.많은사람 상대하니 더 마음을 넓게 쓰셔야 하지 않을까요?
아래 어느분 mk*** 께서도 정말 지저분해서 엄청 가려서 씻어냈다고 상품평 올라와있네요.
rok***님은 생새우 1kg 써있고 '개쓰레기' 라고 표현하셨네요.이걸 이제서야 봤네요
저는 끈기가 부족해서 저분처럼 가려내고 끝까지 씻어내지 못하고 불만 제기했습니다.
아마 좋다는 상품평도 많은거보니 판매자가 거래하는 여러상인중 한두군데서 이런 질떨어지는
생새우가 나오는 모양입니다.저는 그게 걸렸던 모양이네요
하긴 제가 남의집서 저런 새우사다가 판매자님 골탕 먹이려고 이런짓 한다고 판매자 입장에서는 의심할수도 있겠네요. 이상 씁쓸한 생새우 거래였습니다
... 더보기

상품평 9 : 아주조아요~~~~~~ 재구매횟수 또는 기간 : 1년째 단골 맛/크기/포장배송상태 등 : 만족 재구매 의향 : 있음 그 외 도움이 될 만한 사용후기 : 양도 많아요

상품평 10 : 생새우 김장에 쓰려고요
재구매횟수 또는 기간 : 첫구매
맛/크기/포장배송상태 등 : 아이스 box 포장
재구매 의향 : 있음
그 외 도움이 될 만한 사용후기 :생새우 2kg 김장에 쓰려고 미리 구입했어요
생새우를 넣으면 김치가 시원하면서 맛이 좋거든요

상품평 11 : 새우가싱싱하네요 재구매횟수 또는 기간 : 처음구매 맛/크기/포장배송상태 등 : 잘왔어요 재구매 의향 : 있어요 그 외 도움이 될 만한 사용후기 : 냉동실에두고 김장때사용 해야뎄어요

상품평 12 : 생새우가 얼려서 사각벽돌처럼 되어서 왔네요. 생새우가 사진처럼 사각벽돌이 되어서 왔네요..
2kg가 눌려서 얼어서 그런지 조금밖에 안되네요...ㅠ
김장할때 녹여봐야 알겠어요...^^

상품평 13 : 포장도, 배송도 모두 맘에 듭니다. 재구매횟수 또는 기간 : 첫번째 구입 맛/크기/포장배송상태 등 : 전체적으로 맘에 듬 재구매 의향 : 재구매 할 의향 백퍼ㅋ 그 외 도움이 될 만한 사용후기 :

상품평 14 : 생새우
작은 아이스박스에 아이스팩까지 상품에 만족합니다.
멸치가 열 몇마리 섞여있어서 골라내느라 좀 불편했지만
깨끗한 편이더군요.
오늘 믹서기에 갈아서 김치담그는데 일부 쓰고
나머지는 12월 김장할 때 쓰려고 냉동실에 넣어뒀습니다.

작년엔 급랭시킨 생새우를 구입했는데 이번엔 생물을 취급해서 반가운 마음에 구매했습니다.

... 더보기

상품평 15 : 잘받았습니다

상품평 16 : 매우만족........

상품평 17 : 좋네요.

상품평 18 : 좋아요

상품평 19 : 깨끗하고 좋아요

상품평 20 : 잘받았습니다.

작성일자 : 2020.11.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,368
어제
1,599