밀크바오밥 세라 바디워시 플로럴부케, 1200ml, 2개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 밀크바오밥 세라 바디워시 플로럴부케, 1200ml, 2개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-07-28 20:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "밀크바오밥 세라 바디워시 플로럴부케, 1200ml, 2개"에요!

[] 밀크바오밥 세라 바디워시 플로럴부케, 1200ml, 2개

종료일 : 2023-07-31 23:59:59.0

25,900원▼▽▼▽
23,310원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

밀크바오밥 세라 바디워시 플로럴부케, 1200ml, 2개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?932000000

[상품평]

상품평 1 : 블로그 리뷰 보고 1+1이라 가성비도 좋고 대용량이라 구매 했어요~^^
향이 정말 진하고 ?은대 진한 베이비파우더 향이라 호불호는 있을듯 해요~
헤어팩으로 물기 짜고 도포 후 5분 정도 지난 후 머리를 감으면 좋겠지만 저는 거의 린스 개념으로 써서..
머리결이 아주 눈에 띄게 좋아진다는 모르겠고 부드럽고
적은 양으로 커버 되서 좋내요
한번 오백원 동전 정도로 긴머리도 부드러워졌어요 ㅎㅎ
언제 다 쓰나 싶을 정도예요 ㅎㅎ

상품평 2 : 향에 민감하고 아직 딱 맞는 바디워시를
찾지 못해 이것저것 사용해 보는 유목민입니다
밀크 바오밥은 몇 년 전 사용해 보고
돌고 돌아 할인 중이길래 재구매 했어요
며칠 써보니
1. 향기가 좋다 (취향이라 맞는 향으로 구매하시면 될 듯! )
2. 바디로션 안 바르면 트던 종아리가 나아짐
3. 기분 탓인지 피부가 부드러워졌음
4. 투명하고 살짝 묽음. 순한느낌

그래서 저는 다음번엔 새로운 향으로 또 재구매
할 예정입니다 만족스러워요 ㅋㅋ~~

상품평 3 : 8살10살 아이들과 같이 사용하고 있어요
처음사용할때 향기가 강해서 잘 못샀나싶었는데
방향제처럼 화장실뿐만 아니라 집안에 은은하게 향기가 나서 괜찮네요

샤워볼에 한번만 펌핑해도 거품 잘 나고요
자극적이지않고 잘 씻겨지는 것같아 온가족이 다 쓸수있어서 좋아요

다음에는 다른향으로 구매해볼게요 : )

상품평 4 : 매번 바디워시 제일 싼것만 쓰다가
좋다고 하는거 할인하고 있어서 구입해봄
향은 뭐가좋은지 몰라 제품설명 하는 사이트에 나온거삼
슈팅배송이라 가격은 매우저렴한듯 1+1 20900원
1.2L 개당 만원 꼴 E마트에서 0.8L 약1만원 파는거 같았음
배송은 11일 밤에 구입 13일 저녁에 도착
장마에 배송량이 많아서인가? 빨리오는 일반배송이랑 비슷한듯 다른 슈팅배송 제품 살땐 다음날 왔었음
26년04월20일까지 매우 기네요
사용후기는 나중에다시
직접 향맡으면 강한거 같은데 씻고나면 은은히 나는듯 좋네요 세정력 보습력은 몇번쓰고 차이는 잘 모르겠음

상품평 5 : 지난번에는 핑크색 구매해서 사용해봤는데. 다른것도 사용해보고싶어 주문해 사용해보니 저개인적으로는 요번에
구매한 화이트숍이 향이 더좋으네요.
유통기한도길고 용량도 대용량이고 .구매 참잘했다라는생각입니다.
구매하실분 망설이지 마시고 구매추천드립니다

상품평 6 : 십일절 쿠폰과 T멤버쉽 할인까지 받으니까 개당 8천원정도에 산거 같네요.
집에 새거 2개 있는데 쟁겨두려고 샀습니다.
유통기한이 25년까지라 넉넉하기도 하구요.
이 제품 밀크바오밥 바디로션 라인중에 향이 제일 맘에 들어요. 은은한 파우더 향이라 갠적으로 사랑스러운 향입니다.

상품평 7 : 샴푸하고 나서 저녁때까지 향이 너무 좋아서 계속 쓰고 있어요.세정력도 좋고 린스 쓰는걸 싫어해서 샴푸만 쓰는데도 괜찮아요.양도 많고 가격도 저렴해서 만족합니다.배송시 포장도 꼼꼼해서 잘 받았어요.한번 쓰고나서는 계속 이 제품만 쓰게됩니다.

상품평 8 : 1200ml 대용량이라 오래 쓸 수 있어서 좋네요
머스크향도 나쁘지 않고 향도 오래가요
거품도 잘 나고 잘 닦이니 좋아요
딜 떠서 싸게 구매했어요
재구매의사 있어요
박스포장 잘되서 2틀만에 슈팅으로 받았어요

상품평 9 : 어제 구매했는데 오늘 오후에 도착했어요 한진택배 기사님은 안던지셔서 좋아요 밀크바오밥은 바디로션도 쓰고있는데 향이 참 좋아요 샴푸린스도 다른향으로 구매했답니다 잘쓸께요~ 화이트솝향은 도브비누같은 향이 납니다 좋아요

상품평 10 : 중딩 여아가 이 제품에 빠져서 꼭 이 트리트먼트만 고집하네요~~샴푸는 지성용으로 따로 쓰지만 이 향기를 포기할수가 없대요 ㅋ 용량 대비.가격이 넘 좋구 확실히.머리카락 향기가 좋아요~~요즘 가격이 많이 올라서 두통 더 쟁여놓아야하나 고민중입니다~

밀크바오밥 세라 바디워시 플로럴부케, 1200ml, 2개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.07.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,621
최대