[MAMOS]마모스 미니 제습기/공기청정기/저소음/원룸/MS-800,2000/소형 습기제거 1년무상A/S > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [MAMOS]마모스 미니 제습기/공기청정기/저소음/원룸/MS-800,2000/소형 습기제거 1년무상A/S

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-07-29 05:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[MAMOS]마모스 미니 제습기/공기청정기/저소음/원룸/MS-800,2000/소형 습기제거 1년무상A/S"에요!

[] [MAMOS]마모스 미니 제습기/공기청정기/저소음/원룸/MS-800,2000/소형 습기제거 1년무상A/S

종료일 : 2023-07-30 23:59:59.0

68,900원▼▽▼▽
49,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[MAMOS]마모스 미니 제습기/공기청정기/저소음/원룸/MS-800,2000/소형 습기제거 1년무상A/S 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 쓰고 있는 사무실이 그리 크지 않아 좀 작은 거 없을까~~하고 찾다가 본 제습기~
소리도 이 정도면 없는 편이고 기능도 좋아요~
?자마지 바로 사용~ 12시간만에~~ 확인했더니~~
물 찬거 보이시져?ㅎ아주 저렴하게

상품평 2 : 리뷰가 좋아서 샀는데 생각보다 성능이 좋은지는 잘 모르겠네요..
밤새켜놔도 방에 습도가 60%가 넘는데 줄지도 않고..제습기에 물도 안차고..
가습기 켜고 옆에 놓아봐야 효과가 있는지 알수 있을거 같네요...

상품평 3 : 작지만 성능은 준수합니다. 원룸에서 쓰고 있는데, 확실히 켜두면 습한게 덜하고, 실내에서 빨래 말릴때도 금방 말라요. 습할때 하루종일 켜두면 3~4일 정도면 물받이 통이 꽉 차더라구요

상품평 4 : 조용하고 괜찮아요.
빛에 예민해서 책으로 가리웠어요.
방에 켜고 잤는데 비오는데도 습하다고 느끼지 않네요.
좋아요

상품평 5 : 그렇게 완전 제습. 잘되는지는 더 사용해봐야 알것 같아요
감사합니다

상품평 6 : 사욤해보니 이전보다 화장실 공기가
달라졌어요~ 물은 조금씩 찹니다ㅎ

상품평 7 : 조용하고 소리도 작네요 굿입니다 끝ㆍ
ㆍ???ㅇ ㅇ ㅇ ㅇ ㅇ

상품평 8 : 어댑터 발열이 심한데 문제 없나요??

상품평 9 : 상품 소리가 너무 크다고 ' 올라온 글이 많아 걱정했는데 저는 안크던데 습기만 잡아줌 좋겠어요.
사용후 올립니다. 장마철빨래건조기에 비닐 위에서부터사방으로 가린후 12시간 지나니 물통에 물이 2/4 차고요 빨래는 " 이정도면 잘마르네 "라고 얘기할수있ㅈ습니다. 딸도 "이정도면 장마때치곤 잘 마르네"라고 얘기했네요. 근데 에어컨 구매해 안쓸거 같아요..

상품평 10 : 전부터 구매하고 싶었는데
요즘들어 비염심해지고 집안에도 습기차고 먼지도 많다보니 안되겠다 싶어 제습기공기청정기 그저께 구매했더니 오늘오후빨리 도착했어요 바로전원켜서 작동잘 돌아가고 성능이 있는건지 아직 모르겠지만 조용해서 좋네요 가격괜찮아서 MS-2000 상품이 크지않지만 미니제습기라 원룸에 사용하기가 딱 좋은 상품이고 마음에 들고 이쁘네요♡
사용후
가습기작동잘되고 성능이좋고 조용해서 좋아요^^
현재 2023년 5월의 더운 여름날씨 비가오는날엔 습기많았는지 꽉차여 있네요 효과만족^^

[MAMOS]마모스 미니 제습기/공기청정기/저소음/원룸/MS-800,2000/소형 습기제거 1년무상A/S 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.07.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,621
최대