모이브닝 대두 버킷햇 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 모이브닝 대두 버킷햇

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-13 22:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "모이브닝 대두 버킷햇"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 모이브닝 대두 버킷햇

쿠팡가 : 12,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

모이브닝 대두 버킷햇 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 어머니가 여름모자와 메쉬로 된것들 그리고
블랙과 네이비...썬캡 종류도 분홍색 한개정
도 빼고 거의 어두운색이고 가을. 겨울모자
를 더 사시고 싶다해서 모자는 주로 쿠팡서
구입해서 괜찬았던 기억이 나 구입하게 되었
습니다.

배송은 쿠팡 자체 비닐봉지에 모자가 세모난
형태로 접혀서 비닐에 포장되왔습니다.

색감
생각보다 진한데 버건디쪽이라 밝기는 차이
가 날수 있습니다. 사용하는 당사자는 이쁘다
고 합니다.

디자인
그냥 무난한걸, 고르긴 했지만 정말로 무난
하고 챙이 넓지 않아서 햇빛가리개 용도는
아니고 가볍게 외출이나 산책용인것 같습니
다.

가격
저번에 네이비계통 등산용모자와 썬캡도 쿠
팡서 구입해드렸는데 썬캡이 아니다 보니 그
것보다는 비싸지만 이정도 12.400원정도면
적당하거나 저렴한편입니다. 비슷한거 시장
가서 골라도 2만원정도 하던걸로 기억나니
깐요,

크기
게시물 제목에는 대두 어쩌고 되어있는데
머리가 짧은 성인남자가 쓰니깐 딱 맞는정
도이고 어머니가 쓰시니깐 넉넉하네요.

아쉬운점
등산용모자가 아니어서 머리둘레 크기조절
하는 끈은 없는거 같고 세모나게 접어서 오
다보니 접은 주름이 잘 안펴지네요. 모자 챙
이나 둘레부분에 검은색실이 살짝 보이는데
잘라내니 없어지긴 하던데 아마도 마감을 제
대로 안한것 같습니다.

사용하시는 어머니는 색이 이쁘다고 좋아하
시는데 아마도 버건디쪽 모자가 처음이라 더
그러신것 같습니다. 빠른 배송에 무난한 디자
인에 만족합니다.

상품평 2 : 요즘 여름이라 머리가 뜨거워서 모자를 알아보고 있었어요!
이것저것 알아보던 도중에 아는분이 모이브닝 볼캡을 썼더라구요

혹시 다른 제품들도 있나 찾아보니까 뭔가 제 스타일인 모자가 있길래
제일 심플한 블랙으로 주문해봤어요~!

상세페이지 상의 이미지는 좀 커보였는데
막상 착용해보니까 그렇게 크지도 않고
심플하고 진짜 큰 머리를 작아보이게 하는 효과도 있는 것 같더라구요!

보던대로 디자인도 깔끔하고 컬러도 완전 블랙이라
더 마음에 들어요!
제 친구도 모자 알아보고 있던데 이거 추천했어요!! 완전 마음에 듭니당

주변사람들도 잘 어울린다고 해서 기분도 좋네여~

상품평 3 : 그냥 모자는 너무 많기도 하고 휴가 갔을 때 들고갈 만 한 아이템을 찾다보니 벙거지 모양의 버킷햇을 발견했습니다
살짝 색깔이 내가 쓰기에 괜찮을까, 부담스럽진 않을까 라는 고민을 했지만 어차피 휴가 때 쓰는거니
기분 내기로 하고 구매했었습니다.
막상 받아보니 색깔두 너무 예쁘고 우선 그 모자 폭이 아주아주 깊어서 얼굴을 다 가려줍니다!
안씻고 집 앞 편의점 갈 때 써도 괜찮을 것 같네요.
그리고 머리가 크신 분들도 이런 모자 도전해보고 싶으셨다면 추천해드립니다 폭이 아주 크고 넓어요
작은 사람들은 자칫 얼굴을 다 가려버릴 것 같기도 하네요.

상품평 4 : 이런 스타일의 모자는 처음 사봤는데, 사이즈도 여유롭고 좋아요
왕대두볼캡도 같이 구매했는데 체감상 사이즈는 비슷하게 느껴지네욤
두 제품 다 장 시간 착용한 후에도 머리눌림없고 예쁩니다
여자치고는 머리가 큰 편인데ㅠㅠㅠㅠ 모이브닝 모자는 여유로워서 좋아요
오히려 모자쓰면 얼굴 더 작아보여요ㅎㅎㅎㅎㅎ

색상은 사진보다 아주 살짝 어두운데, 아무 옷에나 입기 무난한 색상입니다!

이런 모자는 구김있으면 쓰기 불편한데, 구김도 없어 좋고, 소재도 탄탄합니다
모자 내부 마감처리도 깔끔하고, 4계절 내내 쓰기 좋아서 색깔별로 구매할 예정입니다!

상품평 5 : 벙거지 모자를 보다가 주문했는데 거의 하루만에 도착한 것도 놀랐지만 모자의 색상이나 디자인 부분에서 너무 만족스러웠고 왕대두 벙거지 모자라고 해서 '너무 크면 어떡하지' 라는 마음이 들었었는데 제가 생각한 것보다 엄청 크지는 않아서 너무 다행이다 생각하면서 잘 산 것 같다라는 생각을 했습니다 ㅎㅎ
물론 사람들마다 맞으시는 분들도 계실거고 안 맞으시는 분들도 계실 것 같지만 제 개인적인 의견으로는 너무 만족스럽고 약간 힙한(?) 느낌을 원하시는 분들이라면 강추드립니다!

상품평 6 : 음.. 모자 원단은 튼튼하고 좋은데 저한테 너무 크고 둘레 조절 용 끈 같은게 없어서 그냥 머리 위에 얹어놓은 수준이에요. 바람 불면 날아갈 정도라 못쓰고있네요 ㅠㅠ 반품시기를 놓쳤어요..

상품평 7 : 교환했는데 보내고 기다려야 하는지 알았는데
동시에 진행이 되어서 빠른 교환을 했는데 안해도 괜찮았네요..ㅠㅜ에고 괜히 수고스럽게 해드렸네...죄송해요
아이보리 색상이 완전 아이보리는 아니고
연베이지 색상과 비슷합니다..!
색상 오해를 해서 그래서 괜히 교환을..저같은분 있을지 모르니 첨부합니다! (사진-노필터.아이폰 기본 카메랍니다!)

모델 남자분이 쓰고 계신거가 베이지인지 알았는데
실제 받아본 아이보리랑 색상을 보아하니 아이보리 착용샷이네요!
맨 아래 색상만 모아논 사진의 아이보리 색상보다는 진해요!

그래도 모자핏은 이뻐서 잘 쓸게요 ㅎㅎ

상품평 8 : 저한테 벙거지가 안 어울리는건지 모르겠지만 핏이 어정쩡하고 챙?이 구불구불해요

상품평 9 : 사계절 내내 완전 잘쓰고 다닐 것 같은 모자에요 !!!!!!!
얼굴까지 다 가려져서 쌩얼필수품일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이보리색도 예쁘게 나와서 무슨옷을 입어도 찰떡입니다
완전 최고!!!!!! 친구들도 보고 따라살정도로 좋고
안에 보니까 정품택이 있어서 완전 안심이에요
요즘 짭 진짜 많아서 걱정됐거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 컬러별로 소장하고싶어서 블랙도 살 예정입니다
소재도 탄탄하니 흐물흐물거리는 다른모자들과는
달라요!!
여름에 이거 쓰고 바다갈생각하니까 너무너무 설레네요
남친이랑 커플로 써도 좋을거같아요 ㅎㅎ

상품평 10 : ㅎ..글씨잘못봐서 왕대두말고
이거주문됐더라구요..
퇴근할때 머리가 엉망이라 쓸라고 산거였는뎁
근데 쓰니까 또갠차나서 걍쓸라구여
생각한제품이아니라서 그렇지
이뿌긴해여
챙이 좀짧은느낌인데 모자는커여..ㅎㅎ

모이브닝 대두 버킷햇 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대