휠라 FS1HTB1051X 바리케이드엑스티 97 운동화 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 휠라 FS1HTB1051X 바리케이드엑스티 97 운동화

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-01 22:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "휠라 FS1HTB1051X 바리케이드엑스티 97 운동화"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 휠라 FS1HTB1051X 바리케이드엑스티 97 운동화

쿠팡가 : 37,830원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휠라 FS1HTB1051X 바리케이드엑스티 97 운동화 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 기대를했는데...이물질이 묻어 있다..ㅠㅠㅠㅠ 아쉬워요 뒤쪽에는 모양이 다르게 생겼어요...그것도 아쉽고 새것이 아닌거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 이뻐용ㅎㅎㅎㅎㅎ

상품평 2 : 1. 일단 문제는 사이즈 인데요
평소 260mm 신어서 같은 사이즈로 주문했더니 작아서
270mm로 주문했어요
여기서 취소 및 재주문하면서 5천원을 추가 부담하게 되었어요ㅜㅜ

2. 발이 좀 불편해요^^;;
신축성이 떨어져 발가락 끝이 신발코에 부딪히는 느낌이 들고
발바닥 안쪽 부분이 뭔가 불편해요(이부분은 깔창으로 해결할 수 있을듯 해요)
이해를 돕기위해 예를 들자면,
제가 일할 때 신는 구두가 차라리 더 편해요

3. 그럼에도 불구하고 디자인이 정말 이뻐요
얼마전 동남아 휴가때 신었는데 정말 다들 예쁘다고 해줘서 좋았어요

결론은
1. 일단 사이즈문제를 해결하시고,
2. 똑같은 디자인으로 좀 더 좋은 부속재료들을 써서 착용감마저 개선한다면
10만원 초반대라해도 구매할 것 같아요

이뻐서 모든걸 용서하려 합니다

제 상품평이 구매 및 제작에 도움이 되시길 바래요~^^

상품평 3 : 동생 사주려고 같이 샀는데 화이트도 너무 이쁘네요 휠라는 색별로 다 소장해두고싶어요! 다음에 바리케이드 화이트 장만해야겠어요.

상품평 4 : 가격도 싸게 나왔고
디자인이 예쁘네요
원래 제가 265사이즈인데

270시켰더니 아주 약간 큰 느낌이긴합니다.

상품평 5 : 큰아이 초딩 입학선물로 고모가 사줬는데

너무 이뻐서 저도 같은 디자인으로 주문~^^

발볼은 여유가 있는데 앞코가 둥근편이라

발가락이 긴편인 저는 250으로..

일반 런닝운동화는 245 도 적당하지만

요건 발가락이 닿을것 같아 250 신었는데

굿 초이스~^^

앉아서 신으면 큰것같은데

서서 몇발자국 걸어보니 딱 좋아요~

245였으면 발가락 아팠을듯..

큰아이랑 같이 신으려고 구입했는데

자꾸 작은아이가 맘에걸려

작은사이즈 다시 찾아보는중..ㅠㅜ

아이들과 커플운동화로 잘 신을래요~

상품평 6 : 커플로 구매했어요
사이즈는 발볼이 있어서
구두나 슬리퍼 샌들 235 운동화는 230
엄청 고민하다 230샀는데 딱맞네요ㅎ
굽에 비해선 엄청 가벼워요
스키니나 발목이 보이는 바지에 입으면 예뻐요
단점은
뒷꿈치?아킬레스건 잡아주는곳인가요..
굴곡진곳 거기가 너무 딱딱해서 아파요ㅠㅠ
긴목양말이랑 신어야될것같은데..
맨살이 닿이니 살갗벗겨질것같아요ㅜㅜ

상품평 7 : 너무 이뻐요. 진짜 맘에 들어요. 발도 여자치고 큰편인데 작아보이구 진짜 이뻐요ㅠㅠ 잘 산거같아요~♡
참고로 5mm크게샀어요^^

상품평 8 : 남자친구랑 커플운동화로 샀는데 너무 이뻐서 잘 신고 다니고 있어요! 디자인도 이쁘고좋은데 사이즈 별로 조금은 차이가 있네요 ㅎㅎ 제꺼는 살짝 아이보리 느낌이 강한데.남친꺼는 쨍한 하얀색이여서 큰게.더 이쁜 느낌이 들더라구요 ㅎㅎ 그래도 디자인은 똑같으니 다.좋아요!

상품평 9 : 아가 바리게이트 키즈 신어서
아가랑 같은거 신으려고 구매했어요
오프라인보다 훨씬 저렴히 샀어요

사이즈는 보통 245신는데
다들 크게 신는게좋다하셔서 250 시켰더니
불편하지않고 좋아요

잘신을게욥^^

상품평 10 : 너무 귀여워보여서 사고싶다 사고싶다 하다가 이제야 샀습니다
사이즈는 딱 맞아요 정사이즈 사시면 될거같구요. 불편한것도 없고 발이 동글동글하고 조그마해보여서 좋아용

휠라 FS1HTB1051X 바리케이드엑스티 97 운동화 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,044
어제
1,349