[오늘 하루만! 이가격!] 벨라 인테리어 원목 사이드테이블 침실 협탁 3colors 한정특가+CU상품권 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [오늘 하루만! 이가격!] 벨라 인테리어 원목 사이드테이블 침실 협탁 3colors 한정특가+CU상품권 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-02 19:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[오늘 하루만! 이가격!] 벨라 인테리어 원목 사이드테이블 침실 협탁 3colors"에요!

[] [오늘 하루만! 이가격!] 벨라 인테리어 원목 사이드테이블 침실 협탁 3colors

한정특가+CU상품권 증정

종료일 : 2024-04-02 23:59:59.0

79,000원▼▽▼▽
49,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[오늘 하루만! 이가격!] 벨라 인테리어 원목 사이드테이블 침실 협탁 3colors 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 침대 옆에 둘 사이드 협탁이 필요했는데 너무 이쁜 핑크빛의 협탁을 두니까 집도 화사해보이고 마음에 듭니다! 서랍도 있어서 이것저것 간단하게 넣어두기도 너무 괜찮은 제품이네요
조립을 하는게 좀 걱정이 됐는데 여자 혼자 조립해도 15분정도? 걸렸던거같아요! 아주 간단해서 누구나 집에서 조립할 수 있습니다ㅎㅎ 조립할때 필요한 못이랑 못 조이는 도구까지 다 보내주셔서 집에서 준비할 건 하나도 없어요. 다만, 못 조이는 도구가 녹이 엄청 심하게 슬어있었던게 아쉽네요ㅠㅠ
협탁 여기저기 찍힌 부분도 없이 잘 왔고, 칠도 벗겨진 부분 없이 잘 왔습니다ㅎㅎ 서랍도 철로 된 레일 없이 원목으로만 되어있는게 장점이라고 생각해요! 오래되서 녹이 슬거나 끽끽거릴 일 없으니 좋더라구요ㅎㅎ 색깔도 다양하고 깔끔한 제품을 보내주시니 믿고 구매할 수 있겠어요! 만족합니다:)
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 2 : 방에 화장대가 있긴 한데
저는 이제 바닥에 앉아서 하는게 편하더라구요
그래서 좌식화장대를 찾고 있었는데
좋은 기회로 벨라 원목 사이드테이블을
체험하게 되었습니다.

일단 조립해야하는 물건을 살때
어려우면 어쩌나 하는
두려움이 있는데

벨라 원목 사이드테이블은
그런 걱정이 싹 사라질만큼
쉬웠어요 다리정도만
조립하면 ?거든요

그리고 사진에서 본것보다
색감도 더 이쁘고 귀엽고
디자인이 마음에 쏙 들었어요

원목이라 고급스럽고
무겁지 않아 이동이 편리하고
높이도 딱 이었어요

화장대로 써도 되고
침대 옆에 두고 다양한 용도로
활용가능해서 더 메리트있네요

추천합니다!

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 3 : 사이즈는 약 가로 47cm, 높이 55.5cm로 너무 작지 않은 침대 옆이나 쇼파 옆에 두고 사용하기 좋은 크기입니다.

반 완제품인 제품이라 손잡이와 다리만 결합해서 사용하면 되는 제품이고, 조립은 아주 쉬운 편입니다.

색상은 파스텔톤이 감도는 연핑크이며 쨍하지 않은 색감이라 눈이 편안합니다.
서랍은 스무스하게 열리고 높이가 높지 않은 물건들을 보관하기에 용이합니다.

적당한 너비의 상단 선반이 있어 자주 사용하는 물건들을 놓기에 좋고, 아래 수납공간에는 상단 선반의 너비만큼 들어가는 공간이 생기는데 이 부분에는 자주 사용하지만 가리고 싶은 제품을 놓기 좋습니다.

다리는 뒷부분은 일자형, 앞부분은 사선형으로 되어 있으며 수평도 잘 맞고 튼튼해서 안정감이 있습니다.

본 제품은 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 깔끔한 디자인의 사이드 원목 테이블입니다.
색상이 러블리하고 형태가 동글동글 귀여워서 아이들 방에 장식장으로도 놓기 좋습니다.
원래 화장대 대용으로 사용하려고 했는데 아이방 장식장으로 빼앗겨 버렸네요 ㅎ
배송이 워낙 꼼꼼하게 와서 반제품인데도 파손걱정은 없을것같은데 쓰레기가 한가득 나왔네요 ㅎㅎ
조립은 다리만 장착하면되서 매우 간단하고 쉽습니다.
생각보다 넓어서 이거저것 보관이 가능할듯하고 수납서랍도 있어 유용하게 수납이 가능합니다.
도장이나 마감도 깔끔하고 가구 특유의 냄새도 거의 없어 조립해서 바로 사용이 가능합니다.
침대 옆 사이드 협탁용 또는 아이들 방에 수납 화장대로 사용하기 괜찮을것 같고 여러가지 쓰임새가 많은 제품인것 같습니다.
본 리뷰는 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 제품을 무상으로 지급받아 작성한 리뷰입니다.

상품평 5 : 26개월 아이 책읽는 공간 겸 협탁으로 사용하려고
좋은 기회에 선택하게 됐어요.

포장은
굉장히 단단, 탄탄, 깔끔하게 박스에 담겨왔어요.
배송간 파손은 일부러 시도하지 않는 이상 있을 수 없을 듯 해요.

간단한 조립은 필요한데
동봉된 육각렌치로 다리부분만 살살 조이면 되는거라
간단하게 할수 있지만
제품 무게가 좀 있는 편이라서 조심히 움직여야 할것 같아요.

뒷부분은 될 수 있으면 벽에 기대게 해야 안정적으로 사용할 수 있어요.

서랍은 간단한 생활 용품 넣고 사용하기에 딱인데
아이가 가만 냅두질 않아서 우리에게는
음. 딱이 아니네요.

일단 다 조립하고 위치해 두면 무게감도 있고해서
안정적이고
색상도 이쁜 핑크라서 방 한켠에서 존재감이 뿜뿜해요.

아이가 좀더 크면 책상으로는 사용못하겠지만
지금은 자기만의 공간이 하나 늘어난것에
매우 만족 중 이에요.

▷ 신상리뷰단에 참여하여 판매자(웨스트프롬)로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

[오늘 하루만! 이가격!] 벨라 인테리어 원목 사이드테이블 침실 협탁 3colors 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.04.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,496
어제
1,490