뉴발란스 운동화 MS574GNB > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 뉴발란스 운동화 MS574GNB

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-24 23:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "뉴발란스 운동화 MS574GNB"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 뉴발란스 운동화 MS574GNB

쿠팡가 : 49,400원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

뉴발란스 운동화 MS574GNB 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아들 신발 구입하려고 아울렛 다녀왔는데
예쁜게 하나도 없더라구요

사이즈도 키즈도 애매, 그렇다고 성인으로 가기에도
애매해진 230

이번주에 결혼식이 있어서 최대한 빨리 구입하려다
혹시나 하는 생각에 쿠팡을 보니
뉴발 신발이 떡 있더라구요

것도 계속 신고다녔었던 뉴발 574가요!!
아이가 굉장히 편해했던 신발이거든요

가격도 54,520원
택에는 129,000원이구요
50프로가 넘는 할인율!!

게다가 쿠팡배송!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아이 발길이가 22센치라서 230으로 구입했는데
신발 바닥 길이는 27센치가 나오더라구요

제가 245정도인데 발을 대봐도 신발이 더 큰상황..
사이즈가 크게 나왔나 싶어 걱정했는데 아이가 신으니 너무 좋다네요

약간 적당히 널널하고 너무 편하다네요
손가락이 한개정도 들어가는 정도에요

앞쪽을 눌러봐도 크게 큰 느낌없이 적당히 좋은것 같아요

한마디로 정사이즈 구입하시면 될듯!!

상품평 2 : 가볍게 신고다닐 운동화가 필요해서 구매했어요
배송도 빨랐고 색상도 화면이랑 거의 비슷합니다
다만 실물이 훨씬 예쁘네용..ㅎ

신발 발목부분? 혀? 그게 일체형으로 밴드처럼 신축성있게 나왔는데 말려들어가지 않는 장점도 있고, 일체형디자인이지만 전혀 불편하지 않더라구요

사이즈는 크게나온편이라 반치수~한치수 정도 작게 구매하시는걸 추천드리구요
저는 평소 245신는데 240구매했더니 편하게 잘 맞습니다

신었을때 폭신해서 발도편안하고 메쉬재질이라 땀도 안차구요
키도 약간 커지는느낌이라 더 좋았습니다ㅎㅎ

기대했던것처럼 예쁘고 가볍고 편안해서 좋아요
재구매의사 있습니다✔

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 3 : 신던 운동화가 뒷창이 헤져 새로운 운동화를 하나 구매하고자 쿠팡을 이용했습니다. 뉴발란스 운동화인데도 쿠팡에서 구매하니 가격이 생각보다 저렴해 일단 구매했습니다. 로켓배송답게 다음날 바로 배송이 완료되었고, 확인해보니 배송도 잘 되었습니다. 제품의 디자인은 사진에 나와 있는 그대로였습니다. 과장되거나 하는 점이 전혀 없었고 본 그대로의 제품이라 만족합니다. 평소 발사이즈가 260mm~265mm 정도의 운동화를 신는데 260mm의 사이즈의 신발이 발에 딱 맞았습니다. 쿠션도 좋고 해서 신는데 큰 문제가 없을 것 같습니다. 무엇보다 뉴발란스의 제품을 저렴하게 구매한 것 같아 굉장히 만족하고 있습니다.

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 4 : 깔끔하고 예뻐서 초딩4.딸 아이 사줬다.

발볼이 널널해서 아주 편안하다.

딱! 단점은 싣을 때 잘 벌어지지 않아

고게 불편하다는 초4 가만해서 싣고 있는 중!

상품평 5 : 화이트색 구매후 아들이 편하게 신고 다녀
검정도 구매했어요^^
가격이 내려서 화이트색보다 1만원정도
저렴하게 구매해서 좋아요^^

상품평 6 : 평소 240~245를 신고 운동화는 245를 신는데요. 크게 나왔다는 얘기를 듣고 240을 샀는데 잘 맞네요. 색상이나 디자인도 괜찮습니다. 발볼은 일반운동화에 비해 좁은편입니다.
키높이는 아닌거 같고. 적당한 쿠션감과 편안함이 있네요. 만족합니다

상품평 7 : 발길이보다 훨씬 크게 제작됐어요. 평소 245에 발볼이 좁고, 살이 없는 발인데
신어보니 엄청 커요. 발볼도 많이 넉넉하고 길이도 많이 넉넉해요.

상품평 8 : 부모님 맘에 들어하심
발볼 큰 사람은 한치수 작게 신으시면 딱 맞음

상품평 9 : 저는240에 발 볼도있고 내성발톱도있고 발등도 높은편이어서 뉴발운동화를자주사요
이번건 250사서 얇은 깔창하나꼈더니 발톱도안아프네요

상품평 10 : 제가 원래 사이즈 260에서 발볼이 넓어 한치수씩 크게 신고다닙니다 (265) 근데 이신발은 260 사이즈로 딱맞네요 그리고 컬러도 너무 이쁩니다

뉴발란스 운동화 MS574GNB 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,812
어제
1,769