마켓피오 미니 메이크업박스 파우치 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 마켓피오 미니 메이크업박스 파우치

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-24 23:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "마켓피오 미니 메이크업박스 파우치"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 마켓피오 미니 메이크업박스 파우치

쿠팡가 : 7,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

마켓피오 미니 메이크업박스 파우치 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가격대비 짱이예요!!

사진에 보이는게 스킨로션앰플을 제외한 제가 쓰는 화장품 전부예요. (아이섀도우와 아이라이너는 색상별로 하나씩, 립제품도 역시 색상과 질감별로 하나씩)
평소엔 원래 쓰던 파우치에 저렇게 넣어두고 집에서도 쓰고 가방에 그대로 넣어가지고 다니면서 기분따라(?) 바꿔가며 사용했어요
원래쓰던 파우치도 쿠팡에서 구입한건데 나름 정리가 잘 되긴 했지만 좀 높은 크림과 향수같은건 눕혀서 넣어야하고
세워넣을 수 있지만 그럴경우엔 저렇게 잠기지않았어요ㅜ
또 세워놔도 칸막이가 없어서 다시 눕혀졌구요..
아시다시피 눕혀서 넣어두면 아래에 있는 물건 찾을땐 다 꺼내야하니 불편하잖아요

!! 근데 이 파우치는 세워서 보관이 가능하고 구조자체가 세로로 높은 구조이기에 가방에서 자리도 많이 차지하지않아요. 게다가 가볍기까지!!!!!
저렇게 다 넣어도 매쉬백은 사용도 안됐고 뒷부분 그물백 역시 비워두었어요
여행갈 땐 여기다가 스킨로션 샘플정도 쏙 넣어가면 충분할것같아요!!!
진짜 가격대비 너무너무 좋아요~~♡

나가서도 브러시 사용하고 전문적으로 여러가지 제품을 이용하시는 분은 작을 수도 있지만 저처럼 기본만 가지고있는 사람은 충분히 아주 잘 사용하실것같아요 :)

상품평 2 : 가성비갑..깔끔한 정돈.탄탄한 외부구조.정리정돈 잘되는 내부수납..좋아요

상품평 3 : 배송은 하루만에 왔고 나머진 기존 후기들 말이 맞아요ㅋㅋ
안에 뭐좀 넣어주시지 꼬깃꼬깃 접혀서 오질않나 ㅡㅡ
화장대에 널브러진게 보기싫어서 모아둘라고 찾아보다가
눕히는고 말고 세워지길래 산건데 너무 쪼금 들어가요
결국 또 하나 더 샀네요 ㅜㅜ 공간부족.
글구 색상이 좀 달라요. 칙칙한 베이지색.
잉크같은것도 묻어있고.아놔...
검은색은 먼지타서 패스~
무엇보다 민트색을 첨부터 찜했는데 후기보니 연블루 같은게
전혀 민트같지않은 느낌.
일단 색상은 너무 NG

상품평 4 : 품질도좋고크기가화장품간단하게넣을수있어만족해요 사진만보고핑크선택했는데배송된게그린이라깜놀했어요
딸아이가싫다고하면재구매하려했는데그냥쓴다고해요
주문할때확인잘하세요 핑크는2번이에요

상품평 5 : 딸아이돌아다니는화장품간단히정리해줬어요 부피가큰건무겁고집에서쓰다가여행갈때도이것만넣고가면될것같아만족해요 정리하는습관생기길바래요

상품평 6 : 브러시 보관을 같이 하고 싶었고 누워있는 것 보다 세우는게 화장할 때 찾기도 쉬울 것 같아 구매했어요.
높이 길이랑 브러시 길이랑 치수 확인해서 다행히 파우치 높이가 여유 있어서 모 부분이 꺾이거나 하는 아쉬운 부분 없어서 좋구요ㅎ 여행 갈 때 정말 좋았어요~ 간편하게ㅎㅎ
평소에도 집에 이렇게 구비해놓고 사용해요.
아주 편함!!ㅋㅋ

상품평 7 : 가지고 있는 화장품이 워낙 미니멀해서
이정도 크기도 크겠다 싶었지만
위생적으로 관리 해야 하는 아이브로우 브러쉬 같은 도구를 세워서 보관 할 수 있다는 점이 마음에 들어서 일단 주문 했어요.
썬크림, 파운데이션, 립밤 세개, 그외 색조화장 두어개 넣으니
편하게 쏙쏙 꺼내 쓸 수 있을 정도구요.
여기저기 깨알 수납을 할 수 있게 만들어져 있어서
저한텐 외출 할 때 가지고 나가기엔 꽤나 큰 사이즈고
여행 갈 때 영양제나 상비약, 아이들 로션 등 빵빵하게 넣어 가기에 유용할 것 같아요.

상품평 8 : 흠없이 새제품 맞는듯ㅎㅎ
색깔도 괜찮네요
깜장하려다..
가방이고 뭐고 검정이가 많아서 물건 찾기 힘들어
색깔있는걸로 샀는데

만족해요

편평한 파우치에 뒤죽박죽 섞여서
여행갈때 트렁크에 넣으니 섀도우가 다 깨지더라구요ㅜㅜ
그래서 구입해봤는데
여러가지가 콤팩트하게 쏙 들어가 한눈에 물건 찾기가 쉬워요

상단투명백엔 반짇고리 손톱깍이

안주머니에는 상비약이랑 샘플 화장품 몇개 넣었어요

오늘로켓배송받아
정리해서
여행에 들고 왔는데
화장대 딱 올려두니
깔끔하고 정리안해도 되니 좋네요
너무좋아서 후기 써요ㅋㅋ

상품평 9 : 수영장 다니면서 화장품 담으려고 구매 했습니다
정말 좋아요 일단 정리가 너무 잘되고 좋아요
가격도 착합니다

상품평 10 : 알차게 들어가네요^^ 세워서 넣을 수 있어서 좋아요~ 가성비 굿!!

마켓피오 미니 메이크업박스 파우치 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,071
어제
1,255