로보락 로봇청소기 S5 MAX/샤오미앱연동 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 로보락 로봇청소기 S5 MAX/샤오미앱연동

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-30 16:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "로보락 로봇청소기 S5 MAX/샤오미앱연동"에요!

옥션 올킬 인기상품 로보락 로봇청소기 S5 MAX/샤오미앱연동

489,000원▼▽▼▽
올킬가 : 479,220원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

로보락 로봇청소기 S5 MAX/샤오미앱연동 상품 보러 GOGO!

로보락 로봇청소기 S5 MAX/샤오미앱연동 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 첫사용 너무 좋아요 진작살껄 그랬어요
바닥에 물건 치우다보니 청소가 절로 되내요.

상품평 2 : 선물해서 아직 써보지 못했지만 평이좋아서 기대하고 있어요

상품평 3 : 장애물 잘 피해다니며 청소하네요.
물걸레가 좀 허접해서 브라바 걸레로 대충 장착해서 사용했는데 훨 나아요 ㅎㅎ

상품평 4 : 열일하는 샤오미 로봇 청소기^^ 할일이 확 줄었어요

상품평 5 : 좋아요 좋어요 너무 좋아요

상품평 6 : 카페에서 요새 성능이 가장좋다고해서 스마일데이때 구매했는데 사부작사부작 돌아다니면서 청소를 열심히해서 만족합니다.

상품평 7 : 빠르게 잘 받았습니다. 번창하세요~~

상품평 8 : 배송이 늦어서 조금아쉽지만 상품은 만족합니다.
잘쓸게요 물걸레도 보내주세요~~

상품평 9 : 잘 샀습니다....

상품평 10 : 저번에 구매해 썼다가 동생네가 탐내길래 하나 더 샀습니다. 그 때보다는 좀 비쌌지만.. ㅜㅜ 고양이 두 마리 땜시 청소 힘들었는데 2분만에 저렇게 털을 싹싹 모아주는 걸 보고 폭풍 감동을 했다네요. 별 다섯 개.. 당연히 드려야죠? 박스는 냥이 아지트가 되었고, 한 놈은 궁금해서 청소기 가까이 접근하는군요..... 더보기

상품평 11 : 주문량이 많아서 늦게 받았지만 제품은 괜찮습니다.

상품평 12 : 예전에 마미뽀로로 로봇청소기에 입문해서 크게 실망하고 당분간 이쪽은 관심이 없었는데 LDS센서 탑재 후로 많은 발전을 이뤄냈네요...
샤오미 1세대 구매했다가 어머니께서 물걸레를 원하셔서 팔고 오즈모950과 저울질하다 빅스마일데이에 싸게 떠서 구매했네요...
우선 물걸레 기능이 상당히
좋아졌어요...
브라바 수준의 물걸레질은 아니지만 더 똑똑하고 심한 얼룩이 아닌 일상적인 오염은 만족스럽게 제거가 되더군요...
물을 자동으로 지급하는 기능이 있어 물걸레질 자국도 잘 남지않네요...
금지구역 설정이나 추락방지 센서도 잘 작동하고 문턱도 2cm정도는 가뿐하게 넘어다닙니다...
먼지통이 좀 작은 것 같아 아쉽지만 배터리가 36평 기준으로 차고 넘치네요...
청소시간은 생각이상으로 오래걸리지만 소음은 나쁘지 않아요...
LDS가 고장이나도 아이나비 서비스가 있어서 부담이 없는 것도 정발의 큰 장점이죠...
어머니께서 물걸레가 가장 마음에 드신다며 좋아하십니다...
... 더보기

상품평 13 : 괜히 삼신기 하는게 아니에요
로봇청소기 진짜 꼭 사세요
제가 온갖모델 다 비교하고 이걸로 산건데
정말... 최곱니다ㅠ 삶의 질이 달라졌어요

상품평 14 : 만족스럽습니다.
혼자 왔다 갔다 알아서 얇은 매트 위도 청소하네요.
켜 놓고 좀 있다가 뒤돌아보면 깨끗해져요. ㅋㅋㅋ

상품평 15 : 2차때 구입해보고 좋아서 3차때 또 구매했습니다
어플도 잘되고 디자인 이쁘고 좋습니다

상품평 16 : 부모님 집안 청소 힘들어하셔서 부모님 댁에 놔드렸습니다. 로봇 청소기 처음 사용한 게 10년 전이라 걱정 많아 했는데 켜자 마자 맵 그리는 거 보고 감탄했습니다. 지금 열심히 거실청소 중이에요.. 벽뿐만이 아니라 바닥에 둔 물건이나 상다리 같은것도 잘 인식해서 꼼꼼히 청소해 주네요. 부모님도 아주 만족해하십니다.... 더보기

상품평 17 : 동영상이 안올라가네요. 집에 머리카락 다ㅜ잡아먹고 짱이에요

상품평 18 : 결혼하면서 친정이랑 저희집에 하나씩 두려고 구매했어요 :)
이거 쓰려고 문틀도 없앴어요!ㅎㅎ
로봇청소기 있으면 핸디형 청소기정도만 있으면 되서 너무 편하네용

상품평 19 : 로봇청소기 신세계네요.
일주일 이상 사용해봤는데
생각보다 깨끗하게 청소하고 속도는 예상보다 느린편이지만 만족합니다.
다만 거울을 인식을 못해서 계속 가상공간을 만들어서 거울 있는 방만 들어가면 위치를 못잡네요.
이 부분은 아직도 해결 못했어요.
거울만 해결되면 좋겠네요.

상품평 20 : 로봇청소기 고민하다 처음으로 구매했는데, 정말 편하고 좋네요, 물걸레도 기대 이상으로 잘 되어서 좋아요~
많이 고민하다 이왕 사는거 제일 좋은 걸로 구매했는데 잘 선택했다고 생각합니다~

작성일자 : 2020.07.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435