아이챌린지 월령별 프로그램 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 아이챌린지 월령별 프로그램

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-29 08:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "아이챌린지 월령별 프로그램"에요!

옥션 올킬 인기상품 아이챌린지 월령별 프로그램

612,000원▼▽▼▽
올킬가 : 432,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아이챌린지 월령별 프로그램 상품 보러 GOGO!

아이챌린지 월령별 프로그램 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : (아이챌린지한달사용후기)
홈스쿨링같은 학습지를 많이 알아보았는데 인터넷에 평이 워낙 좋아 이번 기회에 아이챌린지를 접하게 되었습니다
36개월이다보니 언어폭발시기를 지나가고 있는 느낌이라 뭐든지 빨리 시켜줘야겠다는 마음도 같이 있었는데 배송을 받고나니 괜한 걱정이었습니다
같이 보내주시는
교구재도 상당히 고퀄이고 스마트TV뿐만 아니라 A4용지로 뽑아서 직접 같이 할수 있는 다양한 방법으로 재미있게 아이들을 교육시킬 수가 있더군요
보내주시는 교재도 만족스러웠지만 아이들의 흥미를 자극하기 좋은 호비 장난감 등 마치 산타할아버지가 선물을 보내주는 것같은 느낌이었습니다
제가 만족하는 것도 좋았지만 아이는 혼자 티비보는 것보다 더 신나하고 아빠쌤놀이라고 하면서 좋아하더라구요
사실 놀아주고싶어도 금방 소재가 떨어져서 못 놀아주는 경우도 아이보다 내가 먼저 지겨워서 안놀아주는 경우도 있었는데 소재들이 다양하니까 저도 질리지않고 오래 놀아줄 수 있었습니다
커리큘럼을 보니 그전에는 좋은습관을 쌓아주는 과정들도 있는 것을 보고 하루라도 일찍 안시켜준게 후회가 되더군요
아이랑 같이 만들고 아이 혼자도 만들고 아이와 같이 얘기하면서 더욱 아이랑 애착관계가 깊어지는 것 같아 좋았습니다
대신 큰 단점이 있습니다!
너무 재밌는 나머지 아이가 한달동안 해야될 교재를 2일만에 끝내버려서 28일동안 할게 없었습니다ㅜㅜ
학습지를 하나 더 해야하나 싶을 정도로 아이가 집중력 있게 다끝내버리더라구요
그리고 호비라는 캐릭터도 귀여운게 마음에 들었는지 얼집에 가져가서 친구들이랑 선생님께 자랑하겠다고 챙기는 모습을 보니 늦게 시작한게 미안하더라구요
주변에 아이를 가진 친구들을 보면 일찍 시작할수록 더 좋은 아이챌린지라고 추천하고 있습니다
저처럼 고민하시는 부모님이 계시면 걱정마시고 한번 해보세요 해보시면 돈생각 안납니다
모든 육아빠들 화이팅입니다
... 더보기

상품평 2 : 잘 받았습니다~~~

상품평 3 : 12개월구독했었는데 다시 결재했어요 애기가 호비프로그램을 좋아해서, 코로나때문에 얼집도 못가는데 호비덕분에 버티네요 교구 퀄리티도 좋고 맘에듭니다

상품평 4 : 월령프로그램 구독한 후 쉬었었는데 아이가 다시 호비 찾기시작해서 구매했어요
1호부터 반응이좋네요 영상보여주고 교구 뜯었더니 역할극 정말 좋아해요!

상품평 5 : 스텝1부터 꾸준히 한 아이라 책 정체기가 와도 호비는 항상 읽어달라고 하고 좋아해요~
이번에 스텝4 35개월 받는 달이라 또 재계약해야지 하고 있었는데 옥션에서 빅스마일데이 행사가 있어서 엄청 저렴하게 구매했어요!
가격 비교 안하고 전화로 계약했었는데 가격 차이가 많이 나네요~처음 계약
하시는 분은 이것저것 사은품 챙겨주니 본사와 다이렉트로 계약하시는게 좋을거 같고, 재계약하시는 분들은 이렇게 가격혜택이 좋을때 하는게 좋을거 같아요^^
35개월 도착하기 전에 미리 와버린 스텝5!
깜짝 놀랐어요 스텝4보다 글밥도 많아지고 확 어려워진 느낌~!
요즘 아이들은 빠르니깐 이정도 따라하는구나 새삼 놀라면서 말이죠~
따로 한글이나 수학을 가르쳐야지 생각은 안하고 있었는데 그래도 호비에서 챙겨주니 공부하는 마음보단 놀자 읽자 마음으로 진행해봐야겠어요^^
... 더보기

상품평 6 : 돌 때부터 함께 해온 아이챌린지! 우리 아기가 처음 좋아했던 호비 캐릭터예요. 이제는 24개월이 지나서 또 신청했는데 이럴 줄 알았으면 처음부터 24개월짜리를 신청할 걸 그랬어요 24개월 지나서도 너무 너무 좋아하는 호비. 그리고 이제는 동생이 생겨서 하나도 좋아해요. 호비로 말도 배우고 습관도 배우고 기분 좋게 양치하고 배변 훈련도 호비가 가르쳐줘요. 주변에 적극 추천하고 싶은 아이 챌린지에요. 어플에 애니메이션도 있어서 따로 Youtube 보여주지 않고 애니메이션으로 엄마 아빠 외식할 수 있어요~!... 더보기

상품평 7 : 우선 아기가 너무 좋아해요^^
호비 프로그램을 먼저 알았지만 아기가 16개월이 되도록 까맣게 잊고있다 이제서야 해주었는데 진작해줄걸 싶을정도로 너무 좋아해요.
사실 핑크퐁이나 뽀로로와 같이 최근의 입체 애니메이션을 많이접하는 아기가 호비를 좋아할까 의심했었는데 호비의 교구나 책도 너무
잘보고 특히 호비손인형은 보자마자 꼬옥안아주고 쓰다듬어주기도 해서 깜짝놀랐네요.
13개월부터 시작하는 교구가 좋아보이고, 혹시나 아기가 좋아한다면 12개월 구독끝난후 자연스럽게 다시 연결해주기위해 13개월령 부터 구독을 시작했는데 잘했다는 생각이 들었어요.
책도 보드북이라 아기가 넘기는 것에도 부담이 없고 교구도 가볍고 손쉽게 놀이할 수 있게 신경쓴 것이 보이더라구요. 호비app의 생활습관도 집중해서 잘보고 동영상의 특정부분들은 따라하기도해서 놀라워요^^
생활습관잡아주는데는 호비따라갈데가 없다고해서 더더욱 기대되네요^^
... 더보기

상품평 8 : 그전에 티비에서 나오는 호비 애니메이션을 틀어줬을땐 시큰둥했는데
DVD는 잘 보네요 ^^
책과 화면에서 같은 그림이 나오니 신기한가 봅니다.
할까 말까 고민했었는데 아이를 위해 잘 한 선택인것 같습니다.

상품평 9 : 호비 애들이.엄청 좋아해요~
자매 둘이 앉혀놓고, 책으로 한번 보고 영상으로 보고 ㅎ
숫자도 금방 익히고 그리고 동봉된 호비교구들도
엄청 좋아하네요~
호비호비.하더니.진짜.대박입니다~!!

상품평 10 : 36개월이 넘어서 처음으로 호비를 해줬는데 너무너무 좋아하네요! 이럴줄 알았으면 진작에 어릴때부터 해줄껄 그랬어요 ㅠㅠ 너무 잘 놀아서 다행이면서 아쉽네요
호비 처음 배달 오자마자 단숨에 다 끝내버렸어요
다음달 호비 배송을 기다리고 있습니다 ㅎㅎ
빠른 배송 감사드려요! ^^

상품평 11 : 교재와 교구, 추가사은품까지 빠짐없이 잘 받았습니다. 책 내용도 좋고 무엇보다 아이가 정말 좋아하네요~

상품평 12 : 일단 호비를 좋아해서 고민하다가 하게되었는데
애들이 너무 좋아하네요.
월마다 책과 교구들 받아서 새롭게 할수있어 능률쑥쑥!
알파벳 벽보도 짱! 맘에 들어요?ㅈ

상품평 13 : 호비 좋다는 얘기는 주변에서 익히 듣긴했는데 스텝5단계 부터서야 해주게 되었네요 ~ㅠ 아이가 너무 좋아해서 예전부터 해줄걸 하고 생각이 들어요 ㅠ 만들어서 하는 우체통이나 호비 친구들 버스에 태우고 나들이놀이 하는 놀이판은 책상에 깔아놓고 호비역할 베니역할 하면서 엄청 놀아요 ㅋ 교통질서도 그거하면서 가르치고있어요 ~ 교재도 스티커 붙이는게 교재가운데에 스테플러에 손 다치지않도록 안전스티커도 있고 세심 디테일 한거같아요 ㅋ 어플도 잘되어 있고 ~ 영상도 아이가 질려하지.않아요 ㅋㅋ 둘째는 이르게 해줄 생각입니다. 다음달 교재오길 기다리고 있어요 ㅋ ㅋ... 더보기

상품평 14 : 호비 월령으로 하다가 창의융합 스탭 5로 넘어왔어요
잠시 휴식기가 있었지만 다시 호비를 보니
아이가 정말 좋아하고 신나하네요^^
한글 수학도 같이 할수 있는 교재도 있고 다시 선택하길 잘한거 같아요
매달 호비 택배 기다리는 재미도 있네요~ㅎ

상품평 15 : 아이가 좋아해서 연장하려던 차에 할인행사 덕분에 저렴히 잘 구매했어요^^ 책내용 및 놀이도구 들이 발달에 맞게 잘 구성되어 있어서 너무 좋아요^^

상품평 16 : 매일매일 아이가 호비 인형 들고 다니면서 DVD 틀어달라고 하네요.
얼마나 좋아하는지 이렇게 집중할 수 있는 아이인지 처음 알게되었습니다.

상품평 17 : 호비 월령프로그램 신청했네요 전에 사촌에게서 접해오다 아이가 좋아하길래 신청했습니다 구성도 좋고 아이도 마음에 들어하네요 ㅎㅎ

상품평 18 : 아이가 호비 정말 좋아해요~
특히 교구를 너무 좋아해서 며칠째 하루종일 가지고 놀고, 며칠 안됐는데 벌써 상태가^^;;
둘째도 구매예정이에요~~

상품평 19 : 호비체험팩 사용해보고 맘에들어서 구독신청하게 됐어요.^^ '아이가 호비인형을 특히 좋아하네요^. 호비 따라하면서 앞으로도 월령에 따라 성장하는 모습 기대되네요^

상품평 20 : 2단계는 지인이 준 dvd만 보여줬는데
무척이나 좋아하길래 이번에 어린이날 기념 할인을 많이 하길래 신청해봤어요
오자마자 교구가 맘에 드는지 한참을 갖고 놀고는 지금은 dvd 시청중입니다
주문을 잘한듯하여 뿌듯합니다~~^^

작성일자 : 2020.07.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,052
어제
최대