[14%중복할인]인증점 삼성 갤럭시탭S5e 10.5 SM-T725 LTE 128GB 온라인개학/온라인강의/인강 인증점+에어캡 안전포장 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [14%중복할인]인증점 삼성 갤럭시탭S5e 10.5 SM-T725 LTE 128GB 온라인개학/온라인강의/인강 인증점+에어캡…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-27 05:10

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [14%중복할인]인증점 삼성 갤럭시탭S5e 10.5 SM-T725 LTE 128GB 온라인개학/온라인강의/인강"에요!

[] [14%중복할인]인증점 삼성 갤럭시탭S5e 10.5 SM-T725 LTE 128GB 온라인개학/온라인강의/인강

인증점+에어캡 안전포장

종료일 : 2020-08-02 23:59:59.0

585,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 555,750원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[14%중복할인]인증점 삼성 갤럭시탭S5e 10.5 SM-T725 LTE 128GB 온라인개학/온라인강의/인강 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가성비 태블릿 s5e

상품평 2 : 먼저, 양품을 받을 수 있도록 힘써주신 CS 담당 여직원분들(2분)께 감사드립니다. 다만, 업무처리가 늦는감이 있어 별하나 뺍니다.(내부소통이 잘 안되신듯) 제품마감에 불량이 있어 구매했다가 교환해서잘 받았습니다. 문의 전화 많이 드렸는데, 친절하게 답변주셔서 감사합니다. :) 갤럭시탭, 아이패드 프로, 서피스 프로 다 구매해서 사용해 봤는데, 역대급으로 잘나온거 같습니다. 무게가 가볍다보니, 한손으로 파지해도 가볍고 손목에 피로가 덜갑니다. 소리도 스피커 4방향으로 나오다 보니 엄청 좋아요. 현실감있게 느껴집니다. 덱스모드로 블루 키보드, 마우스 연결해서 잘 됩니다. 여러 어플도 해봤는데, 3~4개까지는 가뿐합니다. 여러모로 컨테츠 소비용으로는 최고인듯합니다. 태블릿은 S5E에 정착할 거 같네요. 감사합니다.

상품평 3 : 사실 상품권 때문에 받자마자 올리는 거라 기본적인 세팅한 거 말곤 한 게 없어서 잘 모르겠습니다만. 아직까지 별다른 점은 발견하지 못했어요. 근무 마치고 눈이 침침해서 잘 안 보이는 걸지도 모르겠네요.색깔은 잘 나오긴 했는데 원하던 색상은 역시 아니네요. 빛의 반사나 각도에 따라 다르긴 한데 심하진 않지만 약간 핑크빛이 돕니다. 아이패드나 폰의 로즈골드랑 비교하니 약간 더 노란빛이 강하긴 한데 로즈골드와 그냥 골드 그 어느 사이에 있는 듯합니다. 박스에도 상당히 공을 들인듯합니다. 슬림한 태블릿을 강조하듯 박스 옆면에도 그림이 있네요. 열어보면 이러한 모양새이고 본체는 부직포에 싸여있습니다.벗겨보니 생?태블릿 화면은 역시나 빛반사가 엄청나네요. 전 미리 종이질감(블루라이트,차단 및 지문방지, 빛반사 방지 기능이 있어서)을 사뒀는데 붙이니 훨씬 덜하네요, 다만 확실히 화질 저하 및 가까이서 볼 경우 자글자글한 무언가가 느껴집니다. 더 자세 올리고 싶지만 아직 보이는 게 전부네요.구성품은 유심핀, 충전기, 케이블, 이어폰연결단자, 이어폰은 안보이네요. 아무래도 단자를 없애면서 이어폰 기본제공이 안되거나? 아니면 아이패드처럼 원래 안주는거일수도 있겠다 싶네요. 아무튼 직원분들 상담도 친절하게 해주시고. 상품평이나 배송도 처음부터 신경써주셔서 감사합니다. 물량이 부족해서 더 걸릴 줄 알았는데 생각보다는 빨리 받았네요. 그리고 유격이나 들뜸? 같은 것 포함해서 초기불량 이슈들이 있었는데. 확실히 골드를 고르길 잘한 게 듣던대로 다른 색상보다는 불량률이 낮은 거 같습니다. 물론 그사이에 뭔가 후속조치가 있었을지도 모르겠지만 아무튼 30분 남짓 사용한 결과는 만족입니다. 인터넷은 2.5헤르쯔를 써서 아직 안느껴지지만. 확실히 조도센서는 손에 잡기 쉬운 곳에 하나만 있어서 그런지 밝기가 급격하게 떨어지고 왔다갔다 거리는 게 심하네요. 수동밝기로 바꾸거나 스탠드형 케이스는 필수가 아닐까싶습니다. 안그러면 손으로 들고 쓰면 이거 진짜 계속 그럴거 같아요. 사진 많이 찍었는데 4장이 한계라고 뜨네요... 그와중에 고화질로 올려서 그런지 짤리는 거 같기도하고. 아무튼 가성비가 아주아주 좋은 건 아니고. 초기불량의 위험도 안고 있고 이어폰잭도 없고 여러가지 고려해서 별점하나는 뺐습니다. 더 써봐야 알겠지만 별점 다섯개도 아깝지 않았으면 좋겠네요. 태블릿도 앞으로 주실 사은품도 잘 쓰도록 하겠습니다. 다시 한번 친절하게 응대해주신 직원분들 감사합니다. 좋은 하루되세요.

상품평 4 : 핸드폰 구매할려고 했는 데 신상 구매하기에는 몇달 남았고 중고 구매해서 대충 몇달 사용하자니 생각보다 가격이 만만치 않더라구요 그래서 엄청 오래 고민했는 데 우연하게 지인이 이 갤탭을 추천해주셔서 인터넷 뚜져 성능 알아보고 리뷰 보고 깐깐한 검토를 해서 구매결제를 했답니다 일단 화면이 너무 화려하고 예뻐요 영화를 보는 데 좀 과장되게 말하자면 ㅋㅋㅋ 영화관 온 느낌?화질이 좋네요 색상은 고민하고 블랙으로 했어요 예뻐요 그리고 화질도 맘에 들지만 ㅋㅋ 엄청 가벼워서 휴대하기 좋네요 굿굿굿 외관 색상 화질 성능 모두 우수합니다 다만 아쉬운 부분이 있다면 펜이 없네요 ㅠㅠ 그래서 좀 불편해요 와이파이도 자주 끊겨요 하지만 저는 무제한 데이터를 사용하기땜에 괜찮아요 사은품으로 선풍기 받았는 데 예쁜 핑크네요 판매자님 센스 만점.... 가격대비 아주 만족스럽고 주변에 널리 홍보하고 싶은 갤탭입니다 무튼 잘 사용할게요 삼성은 사랑입니다^^

상품평 5 : 처음 보았을때 큰 화면에 놀랐지만 이틀만에 이 화면에 익숙해져 더이상 스마트폰은 답답해져 사용하기 싫네요. 눈이 간사스럽네요. 동영상 화질도 멋지게 나오고 게임도 고화질로 보지 않는 이상은 어느 정도는 원활하게 돌아갑니다. 그러나 가성비는 좀 떨어집니다. 성능에 비해서 좀 비싼 느낌이네요. 좀 더 저렴했으면 좋았을텐데. 이만한 가격이면 사은품이래도 좋아야하는데 전혀 쓸모없는 것만 주네요. 특히 케이스는 완전 싸구려를 주네요. 차라리 스마트폰처럼 할인 쿠폰을 주었으면 좋았을텐데. 어쨌든 앞으로 잘 사용하겠습니다.

상품평 6 : 생각보다 가볍습니다. 화면도 쨍하고 좋으며 베젤이 예전에 쓰던것보다 가늘지만 딱 파지하기 힘들지 않을 정도로 적당합니다. 앱을 돌릴때 버벅이지 않고 부드럽습니다. 특히 사운드는 무척 좋네요. 필기는 어차피 필요 없었어서 팬이 없는건 전혀 문제가 안되고 가볍게 들고다니면서 실시간으로 문서와 멀티미디어 보는데 무척 적합한듯 합니다.

상품평 7 : 집으로 오자마자 포장을 풀고 드디어 깔끔한 얼굴을 대면하게 되었다 먼저 필름과 커버를 쒸우고 on 하니 넘 넘 이뿌다 정말 무게가 깃털 같다 아직은 수려한 외관만을 대면하고 리뷰를 작성하지만 추후 약 한달 정도 사용한 후에는 정말로 실 사용기를 올리고 싶다 아직도 슬램이 가시지 않고 있다 배송도 빠르고 포장도 깔끔하고 안전하게 잘 해줘서 문제없이 잘 수령해서 기분이 좋았다

상품평 8 : 갤탭S5e 골드는 출고가 오래 소요된다는걸 알고 구매하였는데, 역시 기다린만큼 좋은 선택이었네요. 골드 색상 이쁘게 잘 나왔고, 사이즈에 비해서 무게 가볍고, 영화 감상시 화질이 너무 마음에 드네요. 게임도 무난히 잘 처리되고 해서, 엔터테인먼트용으로 매우 만족스럽네요. 그리고 데이터 함께쓰기 신청해서 LTE로 사용해보니 잘 동작하네요.

상품평 9 : 일단 가볍고 얇은것에 99점! 그리고 128G넉넉한 용량 덕분에 넘넘 좋아요^^ s펜 거의사용하지 않아서 없어도 전혀 불편하지 않아요. 다만 역시나 아몰레드계열 화질은 ISP보다 떨어지네요^^; 배터리는 오래가겠지만... 압튼 행사가격에 득템해서 넘좋네요. 주변분들께 추천해서 벌써 3개나 사드림^^

상품평 10 : 토욜 늦은 오후 주문했는데 지방인점과 주말이였다는점 가만하면 배송 아주 빨리와서 놀랬습니다. 생각보다 엄청 가볍고 디스플레이 선명하고 무광블랙이라 많이 고급져 보이네요. 굳이 단점을 찾자면 너무 얇아 손에 들고 다니기가 조금 불편하다는 정도입니다. 이건 케이스로 커버 하면 될거 같구요. 암튼 아주 만족합니다. 잘 쓰겠습니다.

[14%중복할인]인증점 삼성 갤럭시탭S5e 10.5 SM-T725 LTE 128GB 온라인개학/온라인강의/인강 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,102
어제
최대