[월간십일절] [삼성카드7%할인] Apple 아이패드 프로 12.9 3세대 (모델/애플케어플러스 선택) 애플 iPad Pro WI-FI 셀룰러 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [월간십일절] [삼성카드7%할인] Apple 아이패드 프로 12.9 3세대 (모델/애플케어플러스 선택) 애플 iPad Pro …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-11 09:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[월간십일절] [삼성카드7%할인] Apple 아이패드 프로 12.9 3세대 (모델/애플케어플러스 선택)"에요!

[] [월간십일절] [삼성카드7%할인] Apple 아이패드 프로 12.9 3세대 (모델/애플케어플러스 선택)

애플 iPad Pro WI-FI 셀룰러

종료일 : 2020-06-17 23:59:59.0

쇼킹딜가 1,075,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[월간십일절] [삼성카드7%할인] Apple 아이패드 프로 12.9 3세대 (모델/애플케어플러스 선택) 상품 보러 GOGO!

E_869.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 한가위 특가때 저렴하게 구매했어요~ 노트 필기용으로 산 거라 그 점은 완전 만족이에요 종이질감 필름 붙여서 사각사각 맘에 들어요 그리고 영상에서 보듯이 화질도 쨍하고 네 군데서 소리가 짱짱하게 들려서 유투브나 드라마 보기 좋아요! 근데! 사자마자 노트 앱으로 녹음하는데 지지직 거리더라구요ㅠㅠ A/S 센터갔더니 심지어 휘어서 수리 어렵다고.. 원래 잘 휜다고 듣긴 했는데 이렇게 빨리 휠 줄이야.. 당황스러워요

상품평 2 : 다음 번에 예약판매를 진행하실 땐 재고를 충분히 확보한 이후에 올리셨으면 좋겠어요. 제품은 이미 출시가 됐는데 소량입고가 되었다느니, 추가입고 일정이 미정이라 정확히 언제 배송될지 모른다느니... 이런 말들이 구매한 고객 입장에선 굉장히 불안하고 스트레스 받는 일입니다. 막연히 2~3차 대상이라는데 내가 몇번째 순번인지도 안가르쳐주고.. 지금은 몇번째 순번까지 배송된지도 모르고.. 구매자 입장에선 정보가 너무 부족했어요. 그러니 질문 게시판에 저렇게 많은 분들이 불안해하는 거겠죠. 저는 11/30에 구매했고 어제 12/13일에 배송받았어요. 펜슬, 키보드는 안샀구요. 필름만 추가로 샀습니다. 저처럼 애타게 기다리는 분들을 위해 남겨놔요. 아이패드는 굉장히 만족스럽습니다. 오랜만에 구매하는거라 더 성능체감이 크네요. 다음 번엔 부디 재고를 확보하시고 예약을 진행하셨으면..

상품평 3 : 배송은 정말 빨랐습니다. 24시간도 안 걸렸죠. 그런데 얼마전 노트북 샀는데 그건 포장 엄청 꼼꼼히 왔는데 패드는 정말 포장 걱정되게 왔어요. 그리고 공홈이랑 가격차가 안 나네요. 교육할인 받고 공홈에서 살걸 후회합니다. 나중에야 알아서. 그레이가 인기가 많던데 전 전자제품 밝은 후면을 좋아해서 실버도 이쁘고 좋습니다. 애플 계열 제품 처음이라 지금은 어리둥절하네요. 사은품 하나 없어 슬프네요... 펜은 공홈에서 샀어요. 잘 쓸게요.

상품평 4 : 오랜 기다림 끝에 받았습니다. 아이패드2를 기존에 사용하여서 그런지 굉장히 빠릿한 느낌이고, 제품에 관련해서는 불만이 거의 없습니다. 지금 주문하신 모든 분들이 그렇겠지만 제품 수급문제로 배송이 주문하고 한달 걸린것 말고는 괜찮습니다.

상품평 5 : 11월 7일날 구매햐서 11월 11일날 도착했어요. 구성품은 사진에 있는것처럼 핫팩,풀박스 이렇게 왔구요. 물품수량이랑입고날짜 까지 자세히 나왓으면 좋았을텐데 그게 아쉽네요.

상품평 6 : 배송은 그냥저냥 보통이구요. 아이패드를 이번 처음 써보는건데 너무 좋아요!!ㅎㅎ 가볍다고들 하셨는데 저한텐 무거운 무게였구요.. 그래도 장점이 커버해주니까 만족하고 잘 쓰고있습니다

상품평 7 : 박스 이중포장으로왔어요 성격이 급해서 배송 늦게올까봐 주문전에 재고 확인하고 주문했구요 9퍼센트 할인쿠폰과 11번가 자체 할인쿠폰써서 저렴하게 구입했습니다 ~~ 기기도 양품이네요 감사합니다

상품평 8 : 가격이 비싼 편이라 조금 망설였지만 제가 왜 망설였나 싶네요. 살거면 하루라도 빨리 사는게 이득입니다. 한 반년 있으면 왠지 아이패드 프로 4가 나올 것만 같으니까요.

상품평 9 : 배송이 생각대로 빨리 와서 휴일날 써볼 수 있었습니다 애플 정품 맞고요 더 써봐야겠지만 잘 산 거 같아요 프리스비보다 3만원 싸고 구매 했네요 추천합니다

상품평 10 : 좋긴한데 데드픽셀이 하나 떡하니 있네요 어쩔까 고민하다가 이미 확인 눌렀으니 냅두기로 했지만 불쾌한건 사실이구 비싼돈 주고 샀는데 데드픽셀이 웬말입니까ㅠㅜ...다른 분들은 좀 더 제대로 확인하세요

[월간십일절] [삼성카드7%할인] Apple 아이패드 프로 12.9 3세대 (모델/애플케어플러스 선택) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,319
어제
1,599