맛있는 영천 만금 살구 1kg > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 맛있는 영천 만금 살구 1kg

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-06-25 10:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "맛있는 영천 만금 살구 1kg"에요!

[] 맛있는 영천 만금 살구 1kg

종료일 : 2024-06-25 23:59:59.0

9,210원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

맛있는 영천 만금 살구 1kg 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 살구 좋아하시는 친정엄마 보내드리고 맛이 어떤지 상태가 어떤지 궁금하기도하고 저도 살구를 좋아하는지라 재구매했어요 받아보니 친정엄마 보내드리길 잘했다 생각이 들고 안심이 되었어요 크기도 실하고 색깔도 맛깔나네요 서로 부딪혀서 살짝 물러진거 동영상 마지막에 잡은 그상태인데 그거 씻어서 반 갈라보니 상태 관찮았어요 곰팡이 낀거도 없고 맛도 달콤하니 참 좋았어요 너무 맛있어서 한꺼번에 먹어버릴거 같아 절제하고 있어요 잠깐 나왔다 들어가버리는 살구 올해는 맛난걸로 맛볼수 있어서 감사하네요 다 먹고 재구매 콜입니다 참고로 갯수는 40개 들어 있었어요 아랫쪽에 살짝 작은게 2~3개정도 포함인데 키로수 맞추기 위함이라 생각되네요~ 많은 차이는 아니고 그정도는 애교로 패스~~ 많이 파세요

상품평 2 : 과일을 구매하고 만족하기는 처음이네요
배송도 빠르고 과일상태도 아주 만족하고 있습니다~^^

상품평 3 : 포장상태 굿
제품도 신선해서
먹을건 따로 상온에 뒀다 먹으니 좋네요

끝에 살짝 상한거 두개 있는데 잘라내니 괜찮아요

상품평 4 : 아기자기한 크기에요 3팩으로 나눠져서 왔구요 딱딱해서 좋아요 감사합니다

상품평 5 : 두번째 살구 구입했네요. 두번 다 맛있는데 포장 시 세로로 세운 밧스 살구가 많이 익은 것이 살짝 찌그러져 있지만 먹는데는 이상 없어요..

상품평 6 : 재구매 했습니다.
살구 맛은 정말 최고입니다. 충분히 잘 익었고 과육도 부드럽고 맛도 좋습니다.

다만 이번에는 배송과정에 문제가 있었던 것 같습니다.
박스 한쪽 구석에 있던 살구들은 눌려서 뭉개지고, 다섯 개 정도가 터져서 왔습니다.

제품 자체에는 매우 만족합니다.
배송의 모든 과정을 생산자님이 컨트롤하시기는 불가능하겠지만, 그래도 아쉬움이 있어 리뷰를 남깁니다.

상품평 7 : 살구 진짜 너무너무 맛있습니다
물러진것도 없고 맛도 좋아요

상품평 8 : 살구는 싱싱하고 바로딴것을 보내주신것 같아요. 살구는 단단하고 완전 신맛이였어요.숙성을 시켜서 먹어야 할것같아요.

상품평 9 : 무른것없이 알은좋습니다
그런데
살구가빨강색나는것은뭐죠
덜익은건가요
잘익은건가요
잘몰라서문의사항이구요
26일발송한물건이오늘도착한것은
택배사문제인가요
보내신분문제인가요
좀의아해서요
사진참조

상품평 10 : 딱딱한거는 신맛이 강했는데 실온에 반나절 놔뒀더니 딱딱함이 없이 단맛도 더 생기네요.
맛있어요.

맛있는 영천 만금 살구 1kg 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.06.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,265
어제
1,621