오토비 블랙박스 AZ100 32G 전후방FHD 무료장착 전후방 HDR IPS LCD 무상A/S 2년 (본체+메모리) 초고화질 HDR 대화면 4인치 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 오토비 블랙박스 AZ100 32G 전후방FHD 무료장착 전후방 HDR IPS LCD 무상A/S 2년 (본체+메모리) 초고화질 …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-10-14 22:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "오토비 블랙박스 AZ100 32G 전후방FHD 무료장착 전후방 HDR IPS LCD 무상A/S 2년 (본체+메모리)"에요!

[] 오토비 블랙박스 AZ100 32G 전후방FHD 무료장착 전후방 HDR IPS LCD 무상A/S 2년 (본체+메모리)

초고화질 HDR 대화면 4인치

종료일 : 2023-10-26 23:59:59.0

179,000원▼▽▼▽
159,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

오토비 블랙박스 AZ100 32G 전후방FHD 무료장착 전후방 HDR IPS LCD 무상A/S 2년 (본체+메모리) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 제품배송엄청빨라요~
다행이 제품오는날 설치기사님 오셔서 바로설치했네요.무료장착인줄알았더니 기존제품탈거비용이 있더라구요. 10000원 그래도 기사님께서 미리말씀하셨고 제품설치 넘친절하게 해주셔서 기분좋았네요.
다만한가지 사은품GPS가 누락되어 오지 안아서 판매처에 연락하는 번거로움이 있었네요.바로 보내주셔서 다음날 제가따로설치했네요~
그래도 업체에서 친절하게응대해주셔서 기분은 그리나쁘지않았어요.
앞으론 조금만더신경써주세요~~
대박나시구요^^

상품평 2 : 이전에 쓰던 L사 블박이 카메라 화면이 안들어와서 급하게 찾던 중 만도 제품이 눈에 들어왔어요, 가성비 최고의 제품이라고 소문이 자자하더군요, 그래서 저도 구매 후, 무료 장착 장착 기사님의 친절한 설명과 엄청나게 빠른 탈착과 부착 ㄷㄷㄷ...놀랐습니다. 모른척 하고 있엇죠 ㅋㅋ 우선 제품은 전반적으론 마음에 드나, 아쉬운건 하나 있어요, 차체 충격 민감도 설정이 있지만, 음.. 이건 업데이트로 해결이 되는건지? 그거 빼고는 전반적으로 만족합니다.

상품평 3 : 인터넷에서 가성비 좋은 블랙박스 찾아서 이제품 설치하였습니다. 정말 여러가지 기능 좋은 것 같습니다. 설치는 틴팅하는 업체에서 그냥 무료로 장착했습니다.(구매시 참고하세요.) 오래오래 좋은 성능 유지하면서 잘 쓰기를 기대해 봅니다. 더 비싼제품 살 필요가 없을 것 같습니다.

상품평 4 : 셀프장착으로 잘 장착했고, 예전에도 한번 사봐서 좋습니다. 사용에 지장 없고, 자가 장착하기도 좋아요. 저렴한 가격에 잘 샀어요. 설명서도 있어서 좋습니다. 블랙박스가 있어야 확실히 안심이 됩니다.

상품평 5 : 이전꺼보다 가격도 저렴한데 화질 등 성능에 있어서 훨씬 뛰어나네요 .. 설치도 금방 끝나고 ..

상품평 6 : 배송 빠르고, 기사님 설치 일정접고 잘 와주셨어요.
앞뒤 화질 괜찮고, gps 까지 깔끔하게 잘되네요!
많이 알아봤는데 가성비템인거 같아요!
몇일 더 써보고 다른차도 이걸로 바꾸려고해요~~!!
단, 앞에 불빛 깜빡임이 정신없는거말고 천천히 들어오는것도 하나 있으면 좋겠어요!
계속 켜져있는거 말구요~ 그것말고 모두 만족입니다!

상품평 7 : 여러군데 찾아보고 비교한끝에 초절전기능이 있는 이 제품을 선택하였고 살치 후 약 10일 사용 중인데 화질 선명하고 화면 크고 정말 만족합니다. 이 가격에 다른 제품들을 압도하는 것 같습니다.

상품평 8 : 쓰던게 고장이나서 새로 구매하여 셀프장착 하였네요 기존꺼 탈거하는 역순으로 장착하니 어렵진 않았어요 휴즈박스 전원연걸은 보내주신 설명서 대로 하니 문제 없었습니다 한시간 정도 걸렸네요가성비가 뒤어난 제품인거 같습니다 여름에 고온에 시스템 보호장치가 잘 작동하여 고장없이 오래 사용했으면 좋겠습니다

상품평 9 : 사용하던 블랙박스 고장나서 구입했는데 괜찮습니다. 셀프장착 했는데 기존 상시전원과 맞아서 쉽게 설치 했습니다. 가성비가 좋은 제품인것 같습니다. 고온, 저온 시스템 보호장치가 잘 작동하여 고장없이 오래 사용했으면 좋겠습니다

상품평 10 : 국산차량 무료장착 해치백은 1만원 추가 부담있다 해피콜 오신분이 알려주시네요, 해치백 기준은 뒤 창문이 트렁크와 같이 열리면 해치백이다 제 스팅어 디젤이 해치백인줄 이제 알았네요 설치기사님은 10여분만에 후다닥 안전하게 설치해주시고 가셨네요 블박 액정 화질 신세계입니다. 제 다른차 아이로드 T10 보다 터치반응속도 3배이상 빠르고, 화질도 같은 FHD인데 액정이 좋은지, 카메라 렌즈가 좋은지 암튼 더 좋습니다 같은회사제품 QHD 구매도 고려 했는데 안정적인 FHD로 선택한게 가격대비 성능비 갑인것 같습니다 좋은제품 만나 고장없이 오래 쓰고 싶네요 지인분들께 꼭 추천하고 싶은제품 입니다

오토비 블랙박스 AZ100 32G 전후방FHD 무료장착 전후방 HDR IPS LCD 무상A/S 2년 (본체+메모리) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.10.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,722
어제
1,490