싸이닉 시카 블레미쉬 클리어 버블 폼 150ml 1개 싸이닉 공식몰 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 싸이닉 시카 블레미쉬 클리어 버블 폼 150ml 1개 싸이닉 공식몰

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-03-24 19:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "싸이닉 시카 블레미쉬 클리어 버블 폼 150ml 1개"에요!

[] 싸이닉 시카 블레미쉬 클리어 버블 폼 150ml 1개

싸이닉 공식몰

종료일 : 2023-04-04 23:59:59.0

쇼킹딜가 2,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

싸이닉 시카 블레미쉬 클리어 버블 폼 150ml 1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 중학생 아들이 여드름때문에 고민이라 여드름에 좋다는 제품들 두루두루 사용하고 있는데, 싸이닉 제품들이 대체로 순하고 가격도 착해서 애용하고 있어요.
버블폼은 처음 써보는건데 일단 제가 먼저 사용해보니 부드러운 거품이 자극적이지 않고 굉장히 순한것 같아요. 세안후 당김도 덜 하구요. 아들이 쓰기에도 괜찮을것 같아요. 엄청 싸게 사서 넘 만족합니다.

상품평 2 : 고3 여드름 피부때문에 화장품 바꾸는 중
싸이닉 시카노이드 스페셜기획세트 구매.앰플100ml+레티날 크림 30ml 구성 좋으네요.
앰플 방라보니 자극없고 촉촉합니다.
시카제품 잘못사면 자극적인게 있는데
요제품 자극없어 좋아요.
크림은 저녁에 바르게 하려구요.
23년 10월까지니깐 열심히 바르라 했네요

상품평 3 : 요즘 피부 처짐때문에 괄사를 알아보고 있었는데 마침 싸이닉에서 행사를 해서 구매했어요. 건전지가 들어 있어 너무 센스 있다고 생각했는데 벌크인가봐요. 1주일 정도 사용 후 진동이 안나서 혹시나 하고 건전지를 갈아봤는데 너무 잘되더라구요~ 저는 정말 저렴해서 구매한건데 생각보다 사용감은 만족 스러웠어요. 곡선이 얼굴의 구석구석 모두 잘 맞고, 얼굴과 목라인까지 마사지하기에도 너무 편하더라구요~ 사용감은 만족이에요!

상품평 4 : 여드름전용 시카크림 타사제품들은 알코올성분땜인지 후끈거려 몇번 쓰다가 안쓰게 되었는데 싸이닉제품 혹시나 하고 크림 주문해서 써보니 촉촉하고 좋으네요.
유통기한25년 2월까지 길어서 2개더 주문해야겠어요.
여드름 피부에 적극 추천합니다.

상품평 5 : 사춘기 아들이 바르는 크림인데 괜찮아서 잘 쓰고 있어요. 산뜻하면서도 촉촉하고 자극없이 순해서 좋네요. 호르몬이 왕성하게 분비되는 시기라 피지랑 여드름이 올라오는데, 어느정도 피부를 진정시켜주는데 도움되는것 같아요. 할인떠서 엄청 싸게 샀는데 몇개 더 살걸 그랬나봐요.

상품평 6 : 싸이닉 성분도 좋고 가격도 착해서 잘 쓰는 브랜드라 넘 만족하면서 사용하는 화장품인데 또 이렇게 딜을 해주시다니 안 살수가 없어서 또 샀어요^^
성분은 말할것도 없고 토너도 500미리로 대용량이구 거기다 솜에 마스크팩1개까지 혜자네용! 잘 써볼께용 토너는 첨이라 기대됩니다

상품평 7 : 배송4일걸렸구요
패치가 앞번에샀던건 초록십자모양이 있었는데 이번껀 무늬가없네요
사이즈도 조금 커진듯 하구요
여드름 생겼을때 붙이면 좋아요
폼은 아직 사용안해봤구 토너는 넉넉하니 좋아요
화장솜이라 팩도있어서 세안후 닦아내기좋아요
자극없이 잘닦여요

상품평 8 : 배송4일걸렸구요
패치가 앞번에샀던건 초록십자모양이 있었는데 이번껀 무늬가없네요
사이즈도 조금 커진듯 하구요
여드름 생겼을때 붙이면 좋아요
폼은 아직 사용안해봤구 토너는 넉넉하니 좋아요
화장솜이라 팩도있어서 세안후 닦아내기좋아요
자극없이 잘닦여요

상품평 9 : 80ml 튜브형이니 깔끔하게 쓸수있을것 같아요
수딩크림 수분크림 싸아악 발리는 질감입니다.
건성인분들은 따로 리치한 영양크림하나 구입해야겠어요
지성 복합성은 가볍게 잘 발리고 여름철에도 좋을것같아요
자극없어요

상품평 10 : 시카노이드앰플과레티날크림이
9900원이라 저렴히 사용하려고
구입합니다
유통기한이10월까지입니다
레티날은 피부에 자극은 있지만
효과는 좋아서 익숙해지면
괜찮더라구요
예민한피부는 비추합니다
밤에만 사용합니다

싸이닉 시카 블레미쉬 클리어 버블 폼 150ml 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.03.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,024
어제
1,378