[4+1] 기미 순삭 멀티밤 / 1회 사용으로 겉기미 개선 7일 강력 / 비타민 미백 기능성 1회 사용 기미 해결 스틱 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [4+1] 기미 순삭 멀티밤 / 1회 사용으로 겉기미 개선 7일 강력 / 비타민 미백 기능성 1회 사용 기미 해결 스틱

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-03-10 20:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[4+1] 기미 순삭 멀티밤 / 1회 사용으로 겉기미 개선 7일 강력 / 비타민 미백 기능성"에요!

[] [4+1] 기미 순삭 멀티밤 / 1회 사용으로 겉기미 개선 7일 강력 / 비타민 미백 기능성

1회 사용 기미 해결 스틱

종료일 : 2023-03-23 23:59:59.0

쇼킹딜가 27,560원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[4+1] 기미 순삭 멀티밤 / 1회 사용으로 겉기미 개선 7일 강력 / 비타민 미백 기능성 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 상품 깨진곳없이 잘받았어요 일단 써보기 전이지만
제가 기미.주근깨가 좀 많아서 늘 거울 볼때마다
얼굴에 생긴거 때문에 싫었는데 이거 바르고
효과가 있었으면해요 없어지지는 않터라도 이상품 후기보고 샀는데 기미.주끈깨가 옅어 졌으면 좋겟어요
효과가 있으면 떨어질때 또 구매할게용

상품평 2 : 받자마자 발라봤어요
바르면 시원한쿨링감이 좋고, 발림성도 좋아요
향은 무향에가깝고,,,
기미가 너무올라와서 구입해봤어요
효과가있었음 좋겠어요
꾸준히 발라보려구요

상품평 3 : 쓴지 두번째라서 아직 기미가 순삭햇는지는
알수없어서 보통이라고 체크한거구요
계속 써보고 꼭 효과있엇으면 정말 좋겠어요

상품평 4 : 처음바를때 시원하네요
제발효과도있기를

상품평 5 : 눈가의 기미 걱정을 슬슬 시작할 나이가 되었나봅니다 ㅠ_ㅠ
피부과 시술로도 한계가 있고 피부표면이 약하다고 의사선생님도 레이저를 권하지 않으시길래 100% 개선보다는 더 생기지 말라고(?) 완화 목적으로 "밑져야 본전이지"라는 마음에 구매했는데요, 아침 저녁 세안하고 토너로 결 정리 후 눈가에 슥슥 발라 토닥토닥 흡수 시켜주고 난 뒤 아침에는 수분크림+선크림/저녁에는 수분크림 사용하는 방식으로 기초 루틴 잡아주었습니다.
화장을 잘 안하고 다녀서 가끔 오후에 난방때문에 건조함이 느껴지면 슥슥 발라줄 수 있었구요.
그렇게 한 2주 정도 되었나봐요, 제가 느낀 솔직리뷰 써봅니다 : )
첫 사진이 비포인데 눈에 띄게 완화된거 보이세요?
자잘한 기미는 클린해졌고, 크고 깊어 점처럼 보이던 기미는 아직 100%는 아니더라도 굉장히 옅어져서 컨실러로도 충분히 가릴 수 있을 정도가 되었어요 ♥
홍조랑 모공도 많이 개선되어 보는 사람들마다 안색 좋아졌다고 하구요. 전체적인 톤도 맞춰준 것 같아 엄마랑도 쓰려고 재구매 생각중입니다 *_*
향기도 은은한 허브?향이라 불호 없이 예민한 분들도 쓰실 수 있어요. 보습만 되는 밤 보다는 기미 목적으로 나온 이 밤, 저처럼 루틴 딱 잡고 꾸준히 써봐요!
리필용으로도 나오게 해주세요!!!♥?

상품평 6 : 화이트닝기미클리어에 확끌려 사봤습니다.
눈아래쪽위주로 집중공격한지 4일됐네요
옅어짐이 확실히 효과를보는것같아요!
발랐을때 향도잔잔하고 (금방사라짐) 쿨링감이있더라구요. 하루몇번씩 수시로발랐는데 밀림전혀없었구요, 기름끼는 광아니라서 답답함 전혀없었습니다. 평소스틱밤자주애용 하는편인데,
최근?던것중 제일 엄지척!
썬크림위에발라도 밀리지않구요!
저는계속 꾸준히발라보고 기미효과제대로보려고합니다. 미스트에 이것만발라도 당김없이 괜찮네요

상품평 7 : 몇년 사이 얼굴에 기미가 점점생기는 기분이 들어서 토닝도 해보고했는데, 유지관리 부분이 참 쉽지가 않더라고요.
요새 멀티밤 광고하면서 기미 스틱이 있다는 것도 알게되었는데 한번 사용해 보면서 기미관리가 편해졌어요.
처음에는 효과가 미미하다고 생각했는데, 진해지던 기미가 조금씩 줄어들었어요. 요즘은 몇몇개 정도만 남아있는데 그것도 연해질거라고 기대하고 사용하고있어요.
뿐만이 아니라 건조했던 피부에 기미스틱을 사용하니까 촉촉해지면서 주름도 잡아주는 기분이 들어요. 눈가에 피부가 쳐지면서 이제 주름이 생기려고 준비하던데, 스틱을 바르면 빠르게 흡수되면서 피부가 탄력이 돌아오는 기분이더라고요.
눈 주변에 기미와 주름탄력을 한꺼번에 잡을수 있는 제품이라서 일석이조인 부분이 매우 만족스러워요!

상품평 8 : 드디어 마스크 벗을 날들이 생겼어요.급한 마음에 기미좀 어찌해보고 싶어서 구매했어요. 앰플스틱 타제품들 많이 써봤던터라 느낌이 팍옵니다.키오스킨 화이트닝 20 에센스 드롭 스틱. 발라보니 처음 느낌이 와 시원한.청량한 느낌이 먼저 느껴져요.피부미백,주름에 도움되는 추출물 배합이 스틱에 농축되서 조금만 스쳐서 바르고 잤는데도 오늘 아침에 엄청 촉촉한 피부상태네요.
또 갖고다니기도 좋아서 중간에 수정메이컵시에도 편하네요.홍조있으신분들이 좋아할꺼같아요.중간에 발라보니 열감을 내려주는 느낌이 있어요.그리고 밤사이 흡수가 잘되서 아침 메이컵이 잘되고 건조한피부인데도 오후까지 물광피부로 만들어줍니다.
또 무엇보다 자극없어 트러블도 없고.과하게 오일리하지않은 고농축영양제를 바른후에는.흡수?을때 부드러운 피부가 되네요.
어떤 스틱들은 오일이 너무 과해서 답답한 느낌인데 전혀없어요.
가성비를 따지면 요한개인데 여러가지 기능이 농축된거라 갓성비입니다.너무 좋아서 친정.시댁맘 세트로 구매하려고요.
마스크벗을때 자신있게 벗고 이쁜 피부를 자랑하고싶어서 열심히 관리해볼께오.강추입니다!!!!

상품평 9 : 부드럽게 자극없이 발림성이 좋아요
눈가 옆에가 유독 기미가 도드라지는데 계속 쓰다보니 좀 옅어진거 같아요
컨실러로도 안가려지더니 이젠 컨실러를 쓰면 안보이는 정도에요
은은하면서도 끈적임이 없어서 사용감이 좋아요
에센스처럼 촉촉하고 덧발라도 두껍다는 느낌없이 잘 흡수되요
건조한 부위에 발라도 당김없이 보습 좋아서 잘쓰고 있어요

상품평 10 : 눈가쪽 기미걱정이 진짜 많았어요
나이가 들다보니 잡티가 하나씩 생기더라구요ㅜㅜ
고민끝에 병원을 다녀왔는데 제가 초민감성 피부라서 레이저 받으면 피부가 많이 상한다고 하더라구요
그래서 레이저받으면 겨울철에 가뜩이나 건조한데 더 건조하고 푸석해질거같아서 이번에 지인 추천으로 멀티밤을 구매하게 된것입니다
여러가지 멀티밤을 추천받았는데 그중에서 이걸 택한 이유가 있었어요!
일단 기미로 디게 효과가 뛰어나고 너무 부담스럽지 않게 번들거리는 점이 매우 좋았습니다
그리고 아침에는 간단한 토너후에 요고 바르고 선크림 비비크림 발라도 뜨지 않았고 저녁엔 일부러 좀과하게 덕지덕지 발랐었습니다
와.... 진짜 일주일 지났는데 이게 무슨일...ㅎ.ㅎ
실제로 자잘자잘한 얕은 기미들이 거의 보이지 않고 피부톤더 더 밝아지는 기분이 들더라구요!!!
요고 쓰고서 화장도 더 이쁘게 먹고 이래저래 너무 좋네요~!~!
홍조랑 모공도 많이 개선되보였고 이래저래 진짜 만능입니다!!
향도 은은하게 꽃향이 나는거같아서 기분 좋고 부담스럽지도 않아서 짱짱맨!
저의 애프터 사진보이시나요...ㅎㅎ 진짜 뽀애요!!!
엄마꺼도 하나 선물하려고 합니다
많이 파세요!! 감사합니다

[4+1] 기미 순삭 멀티밤 / 1회 사용으로 겉기미 개선 7일 강력 / 비타민 미백 기능성 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.03.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,018
어제
1,378