[3+1]단, 7일만에 사라지는 기미 / 검증된 기미 & 잡티 개선 앰플 / 미백 / 멜라케어 앰플 인체적용시험으로 입증된 효과 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [3+1]단, 7일만에 사라지는 기미 / 검증된 기미 & 잡티 개선 앰플 / 미백 / 멜라케어 앰플 인체적용시험으로 입증된 효…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-03-10 19:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[3+1]단, 7일만에 사라지는 기미 / 검증된 기미 & 잡티 개선 앰플 / 미백 / 멜라케어 앰플"에요!

[] [3+1]단, 7일만에 사라지는 기미 / 검증된 기미 & 잡티 개선 앰플 / 미백 / 멜라케어 앰플

인체적용시험으로 입증된 효과

종료일 : 2023-03-23 23:59:59.0

쇼킹딜가 34,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[3+1]단, 7일만에 사라지는 기미 / 검증된 기미 & 잡티 개선 앰플 / 미백 / 멜라케어 앰플 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단 섞어서 사용하는게, 내가 직접하는 거라서 신선한느낌이라서 너무 좋더라구요.
나이가 점점 들어감에 따라서, 피부에 조금씩 거뭇한게 생기더라구요. 그게 보이니까 확 나이들어 보이고, 자신감도 떨어져서...찾다가, 인체적용테스트가 완료된 제품이라서, 피부에 따갑지도 않을거같아서 믿고 써봤거든요.
지금 하루에 저는 3번정도 바르고, 10일정도 사용했는데, 피부가 톤이 나아졌어요. 너무 신기해요. 게다가 향도 강하지않고, 따갑거나 하는 자극이 전혀없어서 너무좋더라구요. 11절 기다렸다가, 더구매해놓으려구요!

상품평 2 : 출산후 기미가 심해져서 스트레스 받아서 찾아보다가
피부과 가기에는 아기가 어려서 집밖으로는 나가기 어려워서 쉽게 기미관리할 방법없나 찾아보다가 구매했습니다.
포장도 굉장히 고급스럽고 사용해보니 거의 무향일 정도로 향이 강하지 않아서 아기엄마도 사용하기 좋아요~
앰플은 바르면 끈적이거나 무거운 느낌인데 멜라케어 앰플은 흡수력도 빠르고 촉촉하게 잘발려서 끈적임이 없어요.
7일만의 기미가 개선된다해서 꾸준히 바르고있는데
확실히 연해졌어요~ 진짜 깨순이가 따로 없었는데 남편도 연해졌다고 하네요. 아직 7일 안되서 효과가 더 기대됩니다.

상품평 3 : 잘받았습니다
배송 빠릅니다
촉촉하니 좋습니다
향도 은은하니 만족스럽습니다

상품평 4 : 앰플종류 좋다는거 많이 사용해 봤어요~ 비타민이 들어가 잇는 제품도 써보고 기미에 좋다는것도 써보고 했는데 크게 효과를 보지 못하고 그랬거든요
원래 기미가 잇는 피부는 아니였는데 어느부턴가 생기기 시작하더니 퍼지기 시작하니까 겉잡을 수 없게 퍼지더라구요 ㅠㅠ
1회만 발랏을 뿐인데도 딱 피부가 환해지는 느낌이 드는 제품은 처음인거 같아요 ! 진짜 저랑 잘 맞아서 그런건지 광채가 팍 나면서 !! 보니까 특허받은 에센스 드롭 기술력으로 수분이랑 영양을 동시에 공급하는 화이트닝 에센스 성분을 50프로나 함유하고 있어서 그런가봐요
민감한 피부도 전혀 걱정없이 사용할 수 있게 피부자극 테스트도 한 제품이라 안심할 수 있고 ( 실제로 저도 민감성 피부인데 전혀 문제 없엇음 )
기미랑 잡티에 도움이 되는 성분이 들어가 잇어서 효과볼거 같아요
향도 인위적이거나 그렇지 않고 은은한 향이라 거부감도 없구 요거 하나로 진짜 기미랑, 보습, 그리고 미백까지 한번에 관리할수 있어서 편하고 좋은듯 !

상품평 5 : 저랑 엄마랑 둘이 같이 써봤어요 기미 주근깨 많은 타입이라서 반신반의하며 구매해봤는데 효과 좋아서 후기써요
보통 이런 제품 많이 써봤는데 냄새가 역해서 한 두번 쓰고 포기했었어요 일단 이건 향부터 은은해서 합격
꾸준히 써보니 기미가 옅어져서 아깝지만 손에도 바르고 있어요 ㅋㅋ 엄마 손등에 기미ㅠㅠ
미백을 선택하면 촉촉함이 없어서 아쉬울 때가 많은데 이건 미백은 물론이고 촉촉한데다가 기미가 옅어지니 얼굴도 밝아보여요
재구매의사 별다섯입니다

상품평 6 : 잡티가 많아 스트레스를 받았는데 후기가 좋아서 써 봅니다.
기미도 종류가 속기미 겉기미가 있다는데 두 가지에 좋은 건 몇 없는 것 같아요.
임상테스트도 완료가 되었다고 해서 좋은 거 같아요.
7일 많에 12퍼센트나 개선된다고 하니 수치가 맘에 들더라는!!!
한 통 거의 다 써가는데 눈에 띄게 와 깨끗해진것 같다보다는 옅여져서 전체적으로
안색이 맑아 보이는 것 같더라고요.
민감한 피부인데 피부 민감한 사람에게도 딱인 듯 합니다.
피부에 부담 없이 스며들어서 촉촉합니다.
향도 은은해서 향에 민감한 분들도 부담없이 사용가능할 거 같아요.
특히 하얀 피부라 더 세월의 흔적이 꽤 돋보였는데
지금은 많이 맑아진 것 같아 더 좋네요.
단순히 기존에 있던 기미를 옅게 하는 것 뿐만 아니라
멜라닌 생성까지 억제하도록 도와 주어 피부 표피로 발현되지 않아서 더 효과적이라고 하네요.
이 건조한 겨울에 보습까지 탁월한 제품이라 훨씬 괜찮은 듯 합니다.

상품평 7 : 찬바람이 시작되고부터 악건성인 저는..
평소 보다 당김도 심하고, 마스크가 일상화 되다보니 트러블도 많이 올라오는것 같고...
많이 힘들더라구요ㅠㅠ 특히 마스크를 쓴 상태로 장시간 일을하니 심지어 코와 입 주변이 따가워요;;
하루라도 빨리 진정을 안해주면 난리가 날것같은 너낌적인 너낌!!!
피부과에 가볼까 하다가 워킹맘은...
그럴 여유가 없어서....육퇴하고 또 11번가에서 기웃기웃 해봅니다

요호~좋은것이 요기 있네요?
기미잡는 앰플이라고 해서 최종구매!!!
출산하고 눈밑에 기미가 생겨서 신경쓰였는데
인체적용시험으로 검증되어 기미, 잡티 까지 개선할수있다하니까 너무 땡기더라구요~
이건 꼭 사야해!!ㅋ 상세설명에 수치로 증면된 그래프 같은걸보니 더 더욱 믿음이 갔어요!!
거뭇거뭇한 기미에 앰플 7일 사용으로 깨끗하게
케어할수 있는 비결은 보이지 않는 속기미까지 잡는 힘!!! 게다가 글루타티온과 트라넥사믹애씨드 함유!!

배송오자마자 설명서보고 먼저 앰플 뚜껑의 상단 흰색캡을 누르니까 톡!하면서 노란 미백케어 성분이 뚜껑에서 떨어지더라구요~~ㅋㅋ
잘 섞이도록 쉐킷쉐킷 한다음~ 앰플 뚜껑을 스포이드로 교체해보아요~~이제 두구두구두구!!ㅋ
스포이드를 이용해 피부 결에 따라 펴 발라봅니다~
일단 바른부분은 확실히 육안으로 확인될 만큼 보기에도 엄청 촉촉하네요~~피부속까지 촉촉함이 차오르고 바로 피부가 화사해지는 느낌이 들어요~
미백,주름 개선 2중 기능성이니 효능이 확실하구요~엄청 초크초크하고 발림성이 좋아요!
찐득찐득~끈적임이 없어서 너무 좋더라구요> <!
저처럼 예민하고 민감한 피부도 안심하고 사용가능 한데 데일리 앰플로 홈케어 필요하신분~
어서 구매하세요~!!ㅋㅋ
고민은 배송만 늦춘다구요~~~

상품평 8 : 마스크쓰다 이제 마스크안쓰고 얼굴보여줘야하는데 피부는 이미 마스크속에서 다 썩어서 이제 발등에 불떨어져서 급하게 피부관리 해보겠다고 폭풍검색을 해서 샀는데 대만족이네요 첨엔 뚜껑부분을 누르면 색이 변하는게 신기해서 산것도 있는데 효과보고 깜놀했네요~!!
우선 딸깍소리와동시에 노란색이 ?!!!
막 흔들고뚜껑에 있는 내용물 다 내려올때까지 기다렸다가 발라봤는데 향이 딱 레몬이네요~~상큼하고 너무좋아요 스포이드로 피부에 한방울씩 떨어뜨리고 바르는데 이거 진짜 촉촉한데 마르면 뽀송하게 확 수며드는 느낌?
암것도 안바르고 이것만 마르는데 광이광이♡
진짜 기미가 안잡힌다해도 촉촉해지는것으로 만족하려하지만 효과도 있다니 꾸준히 바르렵니다~~!!피부가 개선되는거같아 너무기대기대~~~이제부터 저녁에 꼭꼭 발라야겠네요~~성분좋은데 가격착해서 인생탬 등극하렵니다~~^^잘못바르면 막 얼굴 간지러워서 못참는데 간지럽지도않고 땡기지도않고 은은한 레몬향이 올라오니 자꾸 기분까지 좋아지네요~~이번쇼핑은 대만족입니다용

상품평 9 : 제품이 정말 특이하고 좋은거같아요
위에 흰뚜껑을 쑥 눌러주면 뽁 소리나면서 섞어주면 두개가 깔끔하게 잘섞여서 이쁜 노란색앰플이 되더라구요~
피부에 기미가 생기는건 저한테는 아직 먼 얘기라고 생각했는데
피부가 약하다보니까 벌써 기미가 생기고 생활패턴도 뒤죽박죽되다보니까 피부가 축축쳐져있고 힘도없고 푸석푸석해졌더라구요..ㅠㅠ
보습력 좋다는 제품들 다 발라봤는데 효과가 없었는데
이게 제 피부 보습력부터해서 푸석푸석함까지 꽉 잡아줬어요
향은 또 어찌나 좋은지 상큼한 레몬향? 비슷한향이 나요
우선 제일 좋았던건 제 피부가 유분기가 좀 많은 피부인데 이 제품은 유분기 전혀 없었고 흡수력이 정말 빨라서 끈적임이 전혀 없고 엄청 촉촉해요 거기에 피부톤도 환해지게 만들어줘서 너무 맘에드네요
성분이 순하고 좋아서 피부에 트러블하나 없이 제 피부에 착붙이에요 너무 잘맞네요
보습력은 또 어찌나 짱짱한지 이거 하나만 발라줘도 얼굴 하나도 안따갑고 안땡기더라구요
안그래도 볼쪽에 기미랑 잡티가 너무 많이생겨서 스트레스 받았는데
이거 꾸준히 발라줘서 관리 잘 해줘야겠어요

상품평 10 : 기미앰플 스포이드로 사용하니 위생적입니다.
상큼한 향이 은은하고 피부에 펴발라주니 쫀쫀하게 흡수가 잘 되네요.
그동안 기미고민이 많았는데 이건 검증이 된거라 믿고 쓸 수 있네요.
매일 꾸준히 쓰고 기미가 심한 부위는 한번더 발라주니까 기미가 옅어지는거 같아요.

[3+1]단, 7일만에 사라지는 기미 / 검증된 기미 & 잡티 개선 앰플 / 미백 / 멜라케어 앰플 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.03.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,378
최대