[30%즉시할인] 나이키 슬리퍼 운동화 52종 남자 여자 키즈 주니어 백팩 가방 모자 양말 신발 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [30%즉시할인] 나이키 슬리퍼 운동화 52종 남자 여자 키즈 주니어 백팩 가방 모자 양말 신발

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-04-09 11:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[30%즉시할인] 나이키 슬리퍼 운동화 52종 남자 여자 키즈 주니어 백팩 가방 모자 양말 신발"에요!

[] [30%즉시할인] 나이키 슬리퍼 운동화 52종 남자 여자 키즈 주니어 백팩 가방 모자 양말 신발

종료일 : 2023-04-20 23:59:59.0

22,140원▼▽▼▽
쇼킹딜가 15,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[30%즉시할인] 나이키 슬리퍼 운동화 52종 남자 여자 키즈 주니어 백팩 가방 모자 양말 신발 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?358000000

[상품평]

상품평 1 : 적당한 가격이 적당히 잘산것 같습니다

상품평 2 : 원래 운동화 뒷굽이 튀어나온 스타일을 싫어 하는데 사고 싶은 스탈은 이미 맞는게 없어서 고민 하다가 구매했는데 화면보다 뒷굽이 더 튀어나와 있네요 그나마 다행히 발 볼이 작아 보이는데 실제로도 앞 볼이 작아서 맨 처음 신었을 때 앞은 꽉 끼어서 저리고 뒷쪽은 넓어서 헐떡거려서 반품해야하나 고민하다 신다보면 늘어나겠지 싶어 끈 좀 느슨하게 하고 신었더니 오늘 이틀째인데 어제보다 발저림 없이 편해졌네요 모양도 예쁘고 신고 벗기도 편하고 가벼워서 좋은데 뒷굽이 튀어나와 발이 무지 커보이는 단점이 있어요 대신 발볼 넓어서 아무리 예쁜 운동화 신어도 모냥 빠지던 분들... 칼발처럼 보입니다 대신 며칠 발 좀 조여도 참으세요 생각만큼 푹신거리지는 않지만 저렴한 가격에 투박하지 않은 예쁜 신발 잘 산거 같아요

상품평 3 : 배송은 빠릅니다. 근데 사이즈가 5mm정도 크게나온거같아요. 260mm가 거의 딱맞는 편인데 이건 좀 크네요. 그래서 그런건지 뭔가 신발이 멍청해보이긴합니다. 상품이미지처럼 날렵해보이지않아요. 그래도 255mm도 품절이고 교환도 귀찮기도하고 착화감은 좋고 그래서 그냥 신으려구요! 260신는데 딱맞게신거나 가끔 작게 배송받으시는분들은 260이 딱이고 260이 편하게 맞는분은 255가 딱입니다.

상품평 4 : 목욜 주문하고 토욜아침도착 완전빠름이고요~
마감처리보고 신랑이 짝퉁같다고 바로반품하라는거 우겨서 그냥신기로했습니다
마감이 어찌나허접한지ㅡㅡ본드자국다보이는것이 기계가이따위로했는지 어느똥손이 갔다붙여놨는지..안쪽은 나이키마크도 사진처럼 나눠져있는데 디자인도 괜히 더 짝퉁같아보이네요ㅡㅡ
반품귀찮아 그냥신고요 느낌은 괜찮습니다
나이키명성에 똥칠입니다ㅠ

상품평 5 : 1. 배송은 빨라요.
대부분 이런건 판매자가 재고 확인하는데 시간 오래걸리는데 배송이 빨라서 놀랬어요.
2. 마감
음.. 본드가 덕지덕지... 아주 넘치도록 발라놔서 보기엔 안좋지만 떨어지지도 않겠죠..?;;;
그냥 좋은 방향으로 생각하려구요. 어짜피 검은색이라 잘 안보이기도 하구요.
3. 재질
인조피혁이 맞나요? 플라스틱인줄... 넘 딱딱해서 발아프네요... 얼른 좀 부드라워지길 기다립니다;;;
4. 밑창쿠션감
쿠션감이 있을줄 알았는데... 역시 인터넷에서 사진만보고 사는데는 한계가 있네요... 그냥 다음부턴 좀 비싸더라도 매장에서 사야겠어요...

블랙프라이스라고해서 좀 저렴히 구매하려다가.. 실망을 좀 많이 했네요;;;

상품평 6 : 배송빠릅니다 약간의 흠집은 있습니다 하지만 금액이 저렴하니 반송하네마네 하지 않겠어요 우선 아이가 좋아서 바로 신겨주라고했던게 좋았고요 18개월아들인데 130cm정사이즈였어요 매장에서 신어본거랑 똑같았습니다 정품이 맞다고 믿고 구매합니다 재구매하고싶어요ㅎㅎㅎ

상품평 7 : 제품 자체는 군더더기 없이 깔끔합니다. 다만 운동화가 자연스럽게 굽혀지지 않는것 같네요. 가격, 디자인은 만족하지만 조금더 유연하고 부드러운 운동화를 찾는다면 가격대를 좀 올려서 구매해야될 것 같네요. 전반적으로는 가격대비 나쁘지 않습니다.

상품평 8 : 운동화 265를 신는데 이번엔 260이랑 270이 있어서 270을 주문했더니 딱 맞아요. 주문하실때 한치수 더 큰 것을 시키는게 좋을것 같아요.

왼쪽 에어부분에 마감이 조금 이상하지만 신는데 크게 지장 없을 것 같아서 그냥 쓰려고 하는데 민감하신분들은 참고하세요.

상품평 9 : 배송빨랏구요. 제가 여름 구두는40. 겨울구두나 운동화는 45신는데요. 작게나왓다지만 그냥 45주문했는데 괸찮더라구요. 일반양말 신으면 괸찮은데 두꺼운거 신으면 너무 딱 맞을수도있을꺼같긴한데 저는 두꺼운양말이 읍어서 딱 괸찮아요. 색이 그래서 그런지 조금 투박?해보이긴한데 괸찮아요ㅋ

상품평 10 : 그냥 딱 봐도 이쁘지 않나요? 앞 볼 부분이 신발 안쪽에서 먼가 튀어나와있는지 자꾸 눌려 불편하긴 한데, 신발디자인만 보면 맘에들어요~ 아. 사이즈는 작다고 해서 40신는데 45 했어요~

[30%즉시할인] 나이키 슬리퍼 운동화 52종 남자 여자 키즈 주니어 백팩 가방 모자 양말 신발 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.04.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,113
어제
1,349