머슬킹 프로틴80 단백질 헬스보충제 포대유청 웨이 단백질 분말가루 2종 정직하게 좋은 원재료 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 머슬킹 프로틴80 단백질 헬스보충제 포대유청 웨이 단백질 분말가루 2종 정직하게 좋은 원재료

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-03-03 08:28

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "머슬킹 프로틴80 단백질 헬스보충제 포대유청 웨이 단백질 분말가루 2종"에요!

[] 머슬킹 프로틴80 단백질 헬스보충제 포대유청 웨이 단백질 분말가루 2종

정직하게 좋은 원재료

종료일 : 2023-03-09 23:59:59.0

39,500원▼▽▼▽
쇼킹딜가 35,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

머슬킹 프로틴80 단백질 헬스보충제 포대유청 웨이 단백질 분말가루 2종 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송은 구매후 출발 도착까지 2일 걸렸구요
아직 한번 먹어봐서 효과는 잘 모르겠으나 단백질양도 많으니 계속 먹어봐야알겠죠..
타제품들보단 덜 단거같아요 다만 비리진 않아서 괜찮네요!
약간 밍밍한 코코아맛납니다.
영상처럼 2스푼에 350미리정도 맞춰서 넣어먹었구요 정량은 3스푼 200미리정도라고 나와있네요
- 3번넣어 먹어봤으나 맛은 별차이없네요. (진하지않음)
한가지 아쉬운건 케이스가 돌려서 여는게 아니라 덮는방식이라 열때도 엄청나게 힘써서 열었네요.. 2키로처럼 똑같이 여는방식으로 나오면 더 좋을거같네요
- 케이스 열때마다 스트레스 받아서 통 열어두고 봉지 묶어서 사용중입니다. 넘 불편하네요 / 기존에 먹던 보충제 다 먹으면 그 통안에 부어서 사용해야겠어요.. 구매하실때 참고하세요

상품평 2 : 보충제를 다먹어서 구입하게 되었어요. 예전에 구입해서 먹어보았었고 나쁘지않았던 기억이 있어요 가성비도 좋고요
최근에는 마이***을 먹었다가 재구매하려니 가격이 많이 급등하였더라고요. 그래서 다시 한번봤는데 머슬킹도 몇년전보다 가격은 올랐지만 그래도 가성비하면 머슬킹이죠. 예전엔 왜 이건 걸쭉한가했는데 보충제를 다양하게먹어보니 이건 대두단백질과 유청단백질이 혼합되어있었네요 자세히 보니. 둘다 혼합되니 서로의 장점을 섭취할수있겠죠

상품평 3 : 진짜 살다살다 뚜껑 안열려서 뚜껑열린적은 처음이네요
뭔 뚜껑이 이렇게 안열리고 빡빡해서 드라이버로 찍고 가위로 구멍내서 이렇게 먹으려구요
가위질할때도 플라스틱이 두껍고 엄청 빡빡해서 애먹었어요

맛은 은은한 초코맛이고 식감은 미숫가루같아요
효과가 괜찮으면 또 살텐데 그땐 2키로로 살래요
4키로짜리 통 제발 리뉴얼해주세요 이게 뭔가요
손잡이는 겁나 손아파요 마감이 날카로워서 힘을 줄수가 없음... 다들 이거 어떻게 여셨나요 이것만 불량인건지ㅜ
정신 나가는줄 -_-;

상품평 4 : 뚜껑이 아주 튼튼해요 그래서 열기 좀 힘들긴 한데 꽉 닫혀있어서 좋아요 잘 섞이고 역한맛 없이 맛있어요

상품평 5 : 초코맛이라고 살짝 걱정했는데 그렇게 달지않아요 미숫가루맛도 조금 나는것같아요^^

상품평 6 : 유통기한 넉넉한걸로 보내주셨네요
열심히 운동하며 먹어봐야겠어요

상품평 7 : 예전에도 먹어본적 있는데 신랑이
좋다고 또 구매했습니다.

상품평 8 : 웨이로 어느정도 근육을 키었는데 떨어져서 재구입 합니다

상품평 9 : 좋습니다. 꾸준히 먹다가 잠시 쉬고 있는데 양도 충분합니다.

상품평 10 : 아니 다른건 모르겠고 뚜껑따다 손목 손가락 뿌러질듯.. 그외엔 먹어봐야 알수있을듯합니다

머슬킹 프로틴80 단백질 헬스보충제 포대유청 웨이 단백질 분말가루 2종 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.03.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,392
어제
1,489