비듀이 감성디퓨저 200ml 대용량 침실/서재/욕실 방향제 30%할인+얼리센트무료증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 비듀이 감성디퓨저 200ml 대용량 침실/서재/욕실 방향제 30%할인+얼리센트무료증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-24 06:34

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "비듀이 감성디퓨저 200ml 대용량 침실/서재/욕실 방향제"에요!

[] 비듀이 감성디퓨저 200ml 대용량 침실/서재/욕실 방향제

30%할인+얼리센트무료증정

종료일 : 2023-02-05 23:59:59.0

21,600원▼▽▼▽
쇼킹딜가 18,400원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

비듀이 감성디퓨저 200ml 대용량 침실/서재/욕실 방향제 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ▷ 디퓨저 애호가인 저는 사실 아직 만족할만한 상품을 찾지 못해서 이번 것도 큰 기대가 없었어요. 그런데! 이 제품은 진짜 대박이었어요. 우선 패키지에서부터 정성이 진짜 좋았고 각기 다른 향을 맡아볼수 있도록 한것도 너무 좋더라고요. 슬리핑 향을 골라서 침실에 뒀는데 머리 아픈것 없이 너무 편안한 향이었어요. 사용설명서 대로 스틱을 조금만 꽂았다가 늘렸는데 적정량에 반만 해도 은은하고 좋았어요. 꼭 한번에 꽂지 마시고 천천히 갯수를 늘리는게 좋을것 같아요. 발향이 좋고 빨리 양이 주는 편도 아니어서 서재에 둘 디퓨저 하나 구매하려고 해요.
디퓨저 유목민이 있다면~여기에요ㅋ
'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 2 : 우선 포장이 너무 예쁘게 와서 기분 좋았어요. 선물용으로 괜찮겠네요.
라벤더 향을 좋아하지만, 제품에 따라 독하거나 역하게 느껴지는 라벤더 향이 있어서 처음엔 걱정했어요. 너무 인공적인 향도 싫고.. 그런데 맡아보니 호불호 없이 누구나 괜찮아할 것 같은 향이에요. 라벤더 향은 은은하게 나고 페퍼민트, 로즈마리의 화하고 시원한 향이 강한 느낌이에요. 처음 맡아본 향은 아니고 어디서 맡아본 익숙한 향이다 싶었는데 아로마티카 로즈마리 스칼프 샴푸 향과 살짝 비슷한 것 같아요. 록시땅 필로우 미스트랑 비교하면 흙냄새가 빠지고 화한 로즈마리향이 첨가된 느낌..!
다른 디퓨져들도 시향지를 넣어주셔서 전부 맡아봤는데 비듀이 제품 전반적으로 화하고 상쾌한 느낌이 강해요. 특히 스터디는 코가 뚫릴 것 같아요 ㅋㅋㅋ 개인적으로 블랙체리같은 달달한 향을 싫어하고 삼나무, 시트러스 같이 프레쉬한 향을 좋아해서 해피니스 제외하고 전부 맘에 들었어요. 해피니스는 달달한 꽃향기 느낌. 다음에는 메디테이션 향을 사보고 싶네요. 인공적인 오렌지, 자몽향이 아니라 껍질 향? 처럼 무게감있고 프레쉬한 향이나요. 아침에 문열고 환기시키면서 맡으면 기분까지 프레쉬할 것 같은 향... 진짜 상쾌하게 하루를 시작할 수 있을것 같은 느낌..
패키지가 예쁘고 호불호가 없을 것 같아 선물용으로도 너무 좋을 것 같네요. 개인적으로 제가 선물받고 싶어요..^^ 디퓨저는 뭔가 제돈주고 사긴 아깝지만 선물 받으면 너무 좋은... 그런게 있잖아요.. 아무튼 추천합니다!
개인적으로
메디테이션>=슬리핑> 브레스>스터디>>해피니스 순으로 마음에 들어요!
**신상리뷰단에 참여하여 비듀이로부터 무료제공받아 작성합니다**

상품평 3 : 배송도 빠르고 포장도 친환경이라 좋았어요.
친환경 포장이라고는 하나 튼튼하고 고급스러워서 선물용으로도 좋을 것 같아요.
스터디향이 머리를 맑게 해주는 향이라고 해서 골랐는데 정말 상쾌한 향이 은은하게 나네요. 유칼립투스 향이라고 하는데 얼핏 허브향도 느껴지고 상쾌함이 가득 퍼집니다.
스터디가 서재에 어울리는 향이라고 되어있지만 저는 욕실에 놓았어요. 화장실에서 볼일 보며 머리가 맑아지라고~ㅎㅎ
나무스틱을 꽂았는데 조금 심심한 듯 해서 집에 있는 목화 꽃을 꽂았더니 더 이쁘네요.
함께 보내주신 얼리센트 향을 맡아보니, 향이 모두 고급스러워요~ 브레스와 해피니스도 제 취향이라 구매욕구가 뿜뿜합니다.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 처음받을때부터 기분이좋네요~^^
포장이 너무이뻐요♡
선물용으로 정말 좋겠어요
남편이 향이 진한걸 잘못맡아요ㅜ머리가아프다고..그래서 차량 방향제도 안놓거든요~ 근데요건 은은하니 괜찮데요~~브레스향인데 익숙한향같으면서도 상쾌하고 좋아요^^처음 하루이틀은 향이 전혀안났어요~~ 설명서 써있는데로 스틱 뒤집어서 꽂으니 그때부터 은은하게 나기 시작했어요 디퓨져 하나 놓았다고 집분위기가 조금 바껴보이고 향도 나니 좋으네요^^
무엇보다 그냥 스틱보다 저 나무스틱이 너무 예뻐요 향진한거 싫어해서 두개만 꽂았는데 진한거선호하신다면 여러개 꽂아도 이쁠듯해요^^

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 5 : 언박싱 하는 순간 친환경 소재 포장지에 너무 이쁘게 담아져있어서 선물용으로 일부러 포장한듯한 느낌이들정도로 고급스러워 기분이 좋더라구요
우드스틱도 함께 보내 주셔서 인테리어 효과도 낼수 있었어요
라벤더향이 나면서 페페민트의 은은한 향이나는 슬리핑- 잠안오는 분들께 좋다고 해서 바로 침실에 놓았습니다. 향이 강한걸 싫어하는 저에게 딱 좋더라구요 외국 여행가면 맛사지샵에서 나는 안정을 취해주는 향이라고 할까? 신랑도 왠지 맛사지 받으려고 긴장풀고 있는 느낌든다고 하더라구요 발림성이 좋아서 첨엔 우드스틱4개 꽃았다가 지금은 2개로 줄여놓은 상태입니다.
방문 열고 들어오면 라벤더 향이 가득차서 기분좋아지네요 ... 용량도 커서 3개월은 쓸수 있을것 같아요
다른 시향지도 보내주셔서 전부 맡아보았어요
스터디-유칼립투스향을 좋아하는데 완젼 시원하게 상쾌합니다. 아들방이나 욕실에서 쓰기좋을거 같음
메디테이션- 한라봉향이라고 해야하나? 강하지 않게 은은한 향이 나는데 싱그럽고 깔끔합니다
해피니스- 개인적으로 달달한 향을 싫어해서 저랑은 맞지않는데 꽃냄새 좋아하시는 분들은 엄청 좋아하실것 같아요
브레스- 소나무 밑에서 힐링하는 듯한 시원하고 편안한 향이 나네요
가격대비 용량도 크고 포장상태도 너무 이쁘고 자연성분으로 향을 내서 인정받아 안심되고 재구매의사 100% 예요
다음번엔 슬리핑과 브레스로 주문해 볼까합니다.
신상리뷰단에 참여하여 비듀이로 부터
무료 제공 받아 작성한 솔직한 후기입니다.

상품평 6 : 일단 제품은 잘 받았습니다.향도 좋구요.
단. 저는 슬리핑을 주문했는데 제품은 솔향으로 왔네요.
교환하고 번거로워서 그냥 쓰기는하지만 택배받고는 그닥 기분이 안좋았네요.
하지만 솔향이 맘에드는관계로 그냥 쓰겠습니다.
좀더 세심하게 처리해주셔야겠습니다.

상품평 7 : 화장실에 하나 침실에 하나, 신혼집들이 선물로 디퓨저 고르다가 제가 사용할것도 같이 주문했는데. 너무 만족합니다. 굿굿굿

상품평 8 : 향이 강하지 않고 은은하게 나서 머리 아프지 않고 좋아요~ 맘에 듭니다.

상품평 9 : 향이 좋고 강하지 않아서 마리 아프지 않고 좋아요~~

상품평 10 : 제 방에 하나 남편 방에 하나 뒀는데 예민한 남편도 좋아하네요^^

비듀이 감성디퓨저 200ml 대용량 침실/서재/욕실 방향제 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대