[11] 크리니크 치크팝 (+미니 아이라이너 + 미니 립 + 핑크 슬리핑 마스크 7ml 증정) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [11] 크리니크 치크팝 (+미니 아이라이너 + 미니 립 + 핑크 슬리핑 마스크 7ml 증정)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-11-04 10:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[11] 크리니크 치크팝 (+미니 아이라이너 + 미니 립 + 핑크 슬리핑 마스크 7ml 증정)"에요!

[] [11] 크리니크 치크팝 (+미니 아이라이너 + 미니 립 + 핑크 슬리핑 마스크 7ml 증정)

종료일 : 2022-11-04 23:59:59.0

32,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 23,950원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[11] 크리니크 치크팝 (+미니 아이라이너 + 미니 립 + 핑크 슬리핑 마스크 7ml 증정) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 후기에 짐승용량이라 하시는 분 있어서, 기다렸던 짐승이 이제서야, 하는 응큼한 마음 품었드만, 그 분은 짐승의 의미를 모르시는 외계인?! 3.5그람 입니다. 쉽게 말해 깍아서 밥숟가락보다 조금 작은 용량! 아!! 그러고 보니, 내 얼굴이 짐승 인가봄!! 여튼 경우에 따라서 얼굴 소멸 진행중인 입장에선 짐승용량, 얼굴 계속 건축중인 입장에선 내 얼굴이 짐승! 그렇네요 ㅡ.ㅡ;; 몇 유튜버의 멘트에 의하면, 단 하나만 살 경우 요거이를 추천 한다 하네요, 딱 딸기우유와 벚꽃 느낌, 음.. 뭐랄까 벚꽃잎을 볼에 올린 느낌, 벚꽃처럼 물든 볼딱지를 원한다면 딱! 시연해보니, 볼딱지는 딱 맥주 두잔 마신 깔도 나고, 들뜨지 않고 착 달라 붙네요. 원래는 촉촉 느낌 좋아서 찍어 바르는 제형을 썼는데, 물든듯 자연스레 표현 되네요. 다들 사송, 이곳이 또 저렴!! 어뜩 사송! 벚꽃엔딩 부르며 이만 총총

상품평 2 : 위에서부터 헤더팝.멜론팝.핑허팝.팬지팝이에요 헤더팝은 핑크와 보라가 섞인 색상이고 눈에 올려도 이쁘더라구요 누드팝은 섀도우 베이스로 쓰면 좋을듯 하고 헤더팝.팬지팝은 눈이 시원해보이고 커보이는 효과가 있고 핑허팝도 눈에서 아주 자연스럽고 여리여리. 가루 날림 없고 발색이 좋으니 두루두루 잘 쓸 치크팝입니다

상품평 3 : 5번째 치크팝예요. 팬지팝이 찰떡이면 플럼팝 꼭 질러야 된다고 추천하는 글이 많아서 주문했어요. 본통색은 보라빛 살짝 도는 자주색인데 발색하면 진핑크로 발색되요. 진한 컬러감인데도 수채화 발색이라 부담스럽지 않아요. 다른 치크팝보다 색감이 있는편이라 한번만 칠해도 색감이 확 나는 편이예요. 양조절이 필요해요. 단독으로 연하게 칠하거나 팬지팝이나 핑크팝을 전체에 깔아주고 볼 중앙에 톡톡 플럼팝을 올려줘도 발랄해보이고 예뻐요.

상품평 4 : 크리니크 치크팝 가을웜에게 어울리는 색은 이걸로 다모았네요 처음에 누드팝을 겨우겨우 구했는데 피그팝 콜라팝은 발색사진이랑 유튜브 동영상보고 저한테 어울릴거같아 구매했어요 웨지퍼프나 퍼프로 바르는게 더 좋고 지속력도 좋습니다 양이 짐승용량이라 평생 쓸꺼같네요 보기만해도 배가불러요 누드팝은 약간 베이지 톤에따라 핑크끼도 돌구요 피그팝은 맑은빨강 콜라팝은 버건디쪽인거같아요 저렴하게 샀고 배송 느린거빼고 만족합니다

상품평 5 : 핑크+약간의 살구 색감이네요 :) 많은 분들이 물들듯이 발린다는 얘기를 하시던데 스펀지로 얇게 올려주면 진짜 그런 느낌이 나요ㅎㅎ 누드팝을 어디서도 구할수가 없어서 핑크허니팝으로 우선 사봤는데 흔한 색인듯 하면서도 발림이나 색표현이 분명 다른 느낌이 있어요ㅎㅎ 누드팝도 재고 들어오면 사야겠어요! 마일리지데이에 마일리지 사용해서 저렴하게 잘 샀어요! 배송도 진짜 빠르고 좋았어요 감사합니다 :)

상품평 6 : 언제 입고되나 들락날락하다가 풀렸길래 바로 구매하는데 마침 티멤버십 할인도 적용돼서 싸게샀어요 배송은 결제날빼고 이틀걸렸고 발색이 진짜 딱 예쁜 여리여리 딸기우유색이에요ㅜㅜ 누드팝은 싫고 멜론팝 추천하는 글이 너무 많아서 핑크가 안어울리는데도 한번 사보자 했는데 얼굴이 환해져요 !! 봄 메이크업에 딱 어울리는거같아요 ㅜㅜ 퍼프가 없어서 손으로 발색했는데도 예쁘고 웨지퍼프로 바르면 좋대서 퍼프도 사왔습니다 ㅠㅜ 퍼프로 바르니까 양조절이 쉽고 고루고루 적당히 바를수있어서 좋네요 ㅜㅜ너무예뻐요 다른색상도 구매할거에요

상품평 7 : 팬지팝 바르면 기분이 좋아져요 일단 피부가 맑고 깨끗해보이고 볼이 차오르는듯한 느낌 들더라고요 팬지팝은 다른 치크팝 어떤 색과도 궁합이 맞을듯해요 팬지팝을 좀 넓게 연하게 바르고 다른 치크팝 제가 가지고 있는 핑크허니팝.헤더팝을 각각 올려봤는데 다 잘 어울리고 자연스러워요 사진 색상과 실제 본통 색상과 거의 비슷해요 보는것보다 발색이 더 예쁜 팬지팝이에요 막 보라보라 하지 않고 올리는 정도에 따라서 여린 핑크빛으로도 여린 보라빛으로도 내가 원하는 색감을 낼 수가 있어서 너무 맘에 들고 잘 샀다싶어요 마ㅁ드플ㄹ워팝 팬지 있는데도 크리니크 팬지팝은 어떨까 그냥 궁금해서 사본건데 아주 흡족하고 다른 분들도 웜쿨 가릴것없이 팬지팝은 기본으로 사두셔도 잘 쓰실것같은데욤 ㅎ 크리니크치크팝은 그다지 톤을 타지 않는것 같은 생각이 들어요

상품평 8 : 가을 한정으로 나온 줄 알고 있었는데 판매하고 있길래 후기 찾아보고 좋아서 바로 구매했어요. 이런 붉은 계열의 블러셔는 없었는데 수채화 발색이라 그런지 묽게 물들여져 가는 거 같아서 예뻐요. 너무 진해서 볼에 올리면 이상하지 않을까 했는데 생각 외로 그렇게 안 이상하고요. 크리니크 치크팝 자체가 초보자들이 양 조절 쉽게 발색할 수 있는 제품 같아서 그런지 과하다 싶으면 퍼프로 바로 조절 되더라고요. 치크팝 6개째 구매한건데 색도 유니크해서 더 소장가치 있네요. 백화점몰 추가할인쿠폰 줄 때 티멤버십이랑 같이 해서 2만원도 안되게 구매했어요. 비교적 싼 가격에 구매해서 너무 좋습니다.

상품평 9 : 저도 드디어 치크팝 그중에서도 누드팝 사봤어요. 은은한 펄이 있어서 써보니 저는 프라이머 없이는 모공이랑 요철이 너무 보여서 쓰기 전 프라이머는 필수같아요. 자연스러운 혈색이 돌고 한듯 안한듯 이쁜 느낌이네요. 제피부가 밝지 않아서 블러셔보다는 브론저라는 느낌이 들어요. 그래도 이거 바르고 위에 조금 쨍한 느낌의 블려서를 바르니 쓰던 블러셔도 새로운 느낌이네요. 유명한 블러셔지만 저는 이것만 사고 크림블러셔로 돌아가야할거 같아요. 모공만 덜 보였어도 ㅠㅠ

상품평 10 : 왜 사람들이 누드팝컬러에 그렇게 열광했는지 알것같아요.... 진심색상 너무예뻐요... 눈으로보는거랑 실제 볼에 올린색상은 차이가나는데, 진짜 고급진느낌이 물씬 풍기네요. 차분한컬러인데도, 칙칙하거나 탁한느낌이아닌, 맑고 차분.. 그래서 더 예쁘네요 ㅠㅠ 이렇게 늦게알게되다니! 누드팝은 재고보이면, 그냥사세요...

[11] 크리니크 치크팝 (+미니 아이라이너 + 미니 립 + 핑크 슬리핑 마스크 7ml 증정) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.11.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,473
어제
1,599