[동국제약] 붓고 저릴 때, 센시안 메디슬리머 종아리 압박밴드(종아리형/양말형) + 센시안 양말 사 은품 / 의료기기허가 제품으로 안심 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [동국제약] 붓고 저릴 때, 센시안 메디슬리머 종아리 압박밴드(종아리형/양말형) + 센시안 양말 사 은품 / 의료기기허가 제품…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-10-11 08:43

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[동국제약] 붓고 저릴 때, 센시안 메디슬리머 종아리 압박밴드(종아리형/양말형) + 센시안 양말 사 은품"에요!

[] [동국제약] 붓고 저릴 때, 센시안 메디슬리머 종아리 압박밴드(종아리형/양말형) + 센시안 양말 사 은품

/ 의료기기허가 제품으로 안심

종료일 : 2022-10-11 23:59:59.0

쇼킹딜가 16,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[동국제약] 붓고 저릴 때, 센시안 메디슬리머 종아리 압박밴드(종아리형/양말형) + 센시안 양말 사 은품 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 상품
디자인
-검정색에 근육과 혈액 흐름에 도움이 되는 무늬가 새겨져 있고 길이는 팔토시처럼 정도의 길이 정도로 되어 있어요
그리고 보기보다 두껍다고 되어 있는데 그건 개인차인거 같은데 제가 신어보기에는 그다지 두껍지 않아요~
기능
-양쪽 한 쌍으로 되어 있어요
딱 보면 이게 들어갈까 할 정도로 작아보였는데 막상 신으니 핏되면서 착 붙는 느낌이 들어요~아직 신고 나간게 한 번뿐이지만 자주 걸어다는 저와 같은 사람들한테 괜찮은거 같아요
그리고 저는 스몰인데 종아리에 살이 있고 다리 길이가 있으신 분들은 M을 하시고 야위신분들은 S가 맞을거 같아요
단 조금 불편한거는 신축성이 양쪽 입구부분인데 입구부분이 잘 늘어나지 않아 좁은 쪽은 벗을 때 조금 힘들어요~그렇다고 M을 하면 압력이 너무 없을거 같더라구요~참고 하시면 될거 같아요

배송포장
-작은 박스에 비닐 포장되어 안전히 배송되어 잘 쓰고 있어요

상품평 2 : 기존 사용중인 타브랜드 압박용 밴드에 비하면 도톰한 편이예요ㅎ 그래서 겨울에 착용하기 좋을 것같아요!!
릴렉스형과 워크형 종아리 순환 디자인이 다르게 생겨서 둘 다 구입했는데 상황에 따라 번갈아가며 사용하려고요ㅎㅎ
참고로 워크형은 2020년 10월 제조, 릴렉스형은 2022년 3월 제조 상품으로 받았습니다

상품평 3 : 서서일하는 직업이라샀어요 직장에서 탄력스타킹 주는데 발까지 달린모양이라 불편해서 종아리형사봤어요 오자마자 신어봤는데 잘맞고 잘조여주는것같아요

상품평 4 : 압박감 적당하고 좋습니다.
잘 구입한듯해서 만족해요.
릴렉스 구입했는데 할인 하게되면 워크도 하나 착용해봐야겠어요.

상품평 5 : 탄력이나 조이는 정도는 괜찮은데 주름이 있어서 자국이 좀 많이나요~ 감도 좀 두꺼워서 겨울에 사용하긴 괜찮은거 같아요~

상품평 6 : 아이가 사달라고해서 주문했어요. 공부할때 하고 있겠다고해서. 해보더니 좋다네요. 벗을때 좀 힘들다네요.

상품평 7 : 길이는 길지않고 쪼임도 강하지 않습니다
편하게 차기 좋네요

상품평 8 : 배송도 빠르고 다리붓는게 덜한것 같아요~

상품평 9 : 다리가 잘 붓고 쥐가나서 구매합니다.

상품평 10 : 성능에 있어서 아직 확실치는 않치만 착용결과 늘어날것같진않고 저녁에벗어
보면 다리붓는게 압박되는것은 눈에보인다.다만착용하기가 요령이없어서인지
상당이 힘이든다.허지만 그게압박스타킹인지모르겠다.암튼꾸준히 착용해봐야
겠다.

[동국제약] 붓고 저릴 때, 센시안 메디슬리머 종아리 압박밴드(종아리형/양말형) + 센시안 양말 사 은품 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.10.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,107
어제
1,769