동서가구 조이스 라텍스탑 천연소가죽 3.5인용 / 4인용 소파 모음전 /쇼파/가죽 쇼파/편백파우치 클래식한 명품 가구 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 동서가구 조이스 라텍스탑 천연소가죽 3.5인용 / 4인용 소파 모음전 /쇼파/가죽 쇼파/편백파우치 클래식한 명품 가구

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-29 17:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "동서가구 조이스 라텍스탑 천연소가죽 3.5인용 / 4인용 소파 모음전 /쇼파/가죽 쇼파/편백파우치"에요!

[] 동서가구 조이스 라텍스탑 천연소가죽 3.5인용 / 4인용 소파 모음전 /쇼파/가죽 쇼파/편백파우치

클래식한 명품 가구

종료일 : 2022-10-03 23:59:59.0

574,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 459,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

동서가구 조이스 라텍스탑 천연소가죽 3.5인용 / 4인용 소파 모음전 /쇼파/가죽 쇼파/편백파우치 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 처음에 쇼파가 도착했을때 집에 사람이 없어서 옆집에서 쇼파만 받아주고 가셨는데 어쩔;;; 첫번째 사진을 쇼파라고 배송하주고 가셨는데 그나마 본사랑 연락이 닿아서 난리친 다음에야 새로운 쇼파가 왔습니다. 첫번째 사진에 비하면 감지덕지라ㅜㅜ 가격대비 저렴한것 따지면 할말없지만 그래도 출고시 한번 확인하고 배송시 한번만 확인해주셨더라면 하는 아쉬움이 남습니다.

상품평 2 : 제품이 튼튼하고 깔끔합니다. 등받이 부분은 푹신하고 의자부분은 단단한 느낌이라 아이들이 있는 저희가족이 사용하기에는 더 적합해서 좋았습니다.
배송이 오래 걸리는 부분은 미리 해피콜을 주셔서 알고있었고, 배송기사님이 너무 친절하게 제품 위치도 잘 맞춰주시고 기분좋게 응대해 주셔서 감사했습니다.
제품도 이만하면 가격대비 훌륭한 품질이라 매우 만족합니다.

상품평 3 : 배송기사님이 엄청 친절하시네요~ 쇼파 내구성도 좋고 하자도 없는 것 같아요^^ 색도 예쁘네요~ 배송이 엄청 빨리 왔어요. 이틀 후에 연락주셨는데 전에 쓰던 쇼파 수거가 아직 안 돼서 미뤘어요~

상품평 4 : 올때 미흡한 상태로 왔는데 배송기사의 발빠른 a/s로 만족은 하는데 한번 하자가있었던터라 좀더지켜봐야 할듯... 하지만 쓰다 다른곳이 하자가 또 뜨면 교환해준다구 했기에 써보도록 했음.

상품평 5 : 물건을 판매 하기전에 인조가죽과 천연가죽의 사용율을 확실히 고지를 해야 합니다.
일반적인 소비자는 대충 눈으로만 보기때문에 하단에 설명해놓은것을 잘안보눈거죠

상품평 6 : 걱정했던것관 달리 배송이 빨랐어요

제가 일터에 있어서 배송기사님이 알아서 옮겨주셨는데 4인용이라 고생 많으셨을것 같더라구요 제품은 매우 맘에 듭니다

상품평 7 : 기사님 너무 친절하시고 쇼파도 가격대비 훌륭한데 주문후 배송준비시간이 너무나 오래걸려요

상품평 8 : 일단 배송이 한 달 정도 걸려 너무 느렸습니다
하지만 물건은 자체는 가성비 좋네요

상품평 9 : 사용후기입니다 완전 좋고 예뻐요 기사님은 최고로 친절하고요 기사님 감사합니다~~

상품평 10 : 배송이 10일정도 걸렸습니다 그외 제품은 마음에듭니다

동서가구 조이스 라텍스탑 천연소가죽 3.5인용 / 4인용 소파 모음전 /쇼파/가죽 쇼파/편백파우치 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.09.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,139
어제
1,769