[공구특가] 20L 충전식 분무기 외 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [공구특가] 20L 충전식 분무기 외

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-31 10:40

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[공구특가] 20L 충전식 분무기 외"에요!

옥션 올킬 인기상품 [공구특가] 20L 충전식 분무기 외

81,000원▼▽▼▽
올킬가 : 62,570원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[공구특가] 20L 충전식 분무기 외 상품 보러 GOGO!

[공구특가] 20L 충전식 분무기 외 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 가성비좋고 텃밭이나 제초제 치기 좋아요.

상품평 2 : 좋아요 빠른 배송 감사합니다

상품평 3 : 10일만에 받었읍니다. 그래도 생각보다는 2-3일 빠르게 받었네요.
조립 충전 을 해서 물을넣고 시험을 해보니
1. 분무기 조임나사는 테프론 테이프 처리를 해야 되겠음.
2. 약통 뚜껑에 오링이 없어 약이 샐것 같아 사서 끼워야 됨
3. 분무기 스위치에 방수처리가없어 우기나 농약
이 들어가 합선 위험있음..
4. 한글 설명이 있어야 함.
5. 약통에 분무기를 끼우는 곳은 너무 부실 해서 사용 못함.
대체적으로 끝 마무리가 안좋으나 저렴한 값이라 사용하기로 함.
... 더보기

상품평 4 : 빠른 배송 좋아요 가격 대비 매우 만족합니다 감사합니다

상품평 5 : 가성비가 좋아서 계속 구매하게 되네요 ^^ 근데 충전 덮개가 찌그러 져서 왔어요 ㅡㅡ

상품평 6 : 가성비가 좋아서 계속 구매하게 되네요 ^^

상품평 7 : 저렴하고 성능 좋아서 대신 사달라는 어르신들이 많네요 농촌에는 필수품일듯 ㅎㅎ

상품평 8 : 저렴하고 성능 좋아서 대신 사달라는 어르신들이 많네요 농촌에는 필수품일듯 ㅎㅎ

상품평 9 : 가성비 좋아요
조립 마무리 안좋아서 누수 점검해야 됩니다
밧데리 눕혀왔는데 단자가 위로 가도록 세웠어요
잔뜩 따라온 노즐들 두세가지 외엔 못써요
옛날 플라스틱 완구 수준들 이네요
본체와 모터 배터리는 쓸만한 합니다
2년쓰면 성공 3~4년 쓰면 대박이죠

제초제용 농약용 구분해서 사용합니다
... 더보기

상품평 10 : 가격이 저렴하지만 충분히 그 값어치는 하는 듯 합니다. 만일 고장 나면 국산 펌프로 교체하려고 구매했는데 몇 번 사용해 보니 염려 안 해도 되겠네요~
기계 수리를 잘하시는 분이라면 적극 추천해도 될 것 같습니다.

상품평 11 : 등받이가 좀 깨저서 왔는데,
멀리서 온거니까 본드로 붇여 볼께요.
가격대비 양호합니다.

상품평 12 : 아주 좋아요

상품평 13 : mn

상품평 14 : 220V 50hz 이네요. 우리나라는 220V 60hz 입니다. 충전할 때 문제가 없는지 모르겠네요~
제품이 영 불품 없습니다 그러나 가성비가 좋아서 그냥 사용하려고 합니다. 기계 수리를 잘하시는 분이면 사셔도 좋지만 그렇지 않은 분들은 생각을 좀 하시고 사는 것이 좋을 듯 합니다.

상품평 15 : 가격대비 훌륭하네요.

상품평 16 : 좋아요^^^

상품평 17 : 잘받았습니다

상품평 18 : 등받이깨어져서왔구요.'이가격이면
이정도밖에할수없네요.

상품평 19 : 작동잘되고 진고장없이 잘쓰고 있어요

상품평 20 : 사용할 수 있는 노즐이 많고 통이 튼튼하고 작동도 잘 되네요
통의 사출 마감부분이 날카로워 칼로 전부 다듬었어요
요것 때문에 별하나 뺐어요

작성일자 : 2022.07.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,621
최대