언더싱크 직수 정수기 퓨온싱크 (자가설치) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 언더싱크 직수 정수기 퓨온싱크 (자가설치)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-07 08:15

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "언더싱크 직수 정수기 퓨온싱크 (자가설치)"에요!

옥션 올킬 인기상품 언더싱크 직수 정수기 퓨온싱크 (자가설치)

올킬가 : 109,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

언더싱크 직수 정수기 퓨온싱크 (자가설치) 상품 보러 GOGO!

언더싱크 직수 정수기 퓨온싱크 (자가설치) 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 수전이 벽에 있어서 중형 어댑터 사다가 작업했음
유튜브 보고 작업했음 파우셋 설치하는데 구멍 뚫는게 힘이들었음 14미리 홀쏘 사용해서 작업함 물맛은 괜찮아요

상품평 2 : 가성비 좋아요

상품평 3 : 배송빠르고 좋아요.
아직설치전이지만 사용하기 편할것 같네요.

상품평 4 : 아담하고 간편하여 차지하는 공간도 적고 모양이 예뻐 아주 만족합니다

상품평 5 : 잘 설치했습니다. 설치는 그렇게 어렵지 않았으며, 이상없이 물 잘 나옵니다. 1번 필터만 4개월마다 교체해주면 되고, 교체도 간단해서 편하네요. 정수기능은 잘 될거라 믿고 사용해보려 합니다. 추가 교체필터도 있어서 1년간은 걱정없겠네요.

상품평 6 : 언더씽크정수기 자리를 많이 차지 하지 않고 좋아요~남편이 생수사러가지 않으니까 편하고 좋대요~

상품평 7 : 빠른 배송 감사합니다!
물맛도 좋구요!
자가설치 쉬워요!^^

상품평 8 : 좋아요
필터갈기좋고
위생적이고

상품평 9 : 깔끔하고 좋네요. 기사분도 친절하시고.

상품평 10 : 정말 좋은 제품 인것 같습니다 그런데 설치기사 없이 제가 설치해서 3만원은 돌려 박고 싶습니다

상품평 11 : 5일만에 설치완료.
좁은 싱크대때문에 기존 쓰던 퓨리얼정수기 처분하고 언더싱크로 달았네요.
싱크대 설겆이 등 물 튀면 위생면에서 걱정이 되기는 하는데 꼭지를 돌려쓰려고요.
필터값에 비해 초기 설비 비용이 좀 비싼 편이예요.
그래도 3m이나 파라곤인가 뭔가하는 필터보단 유지비가 싸서 선택
했어요. 전에도 동일회사 정수기를 이용해봤기 때문에 물 맛은 괜찮아요.... 더보기

상품평 12 : 아빠댁에 설치했어요
깔끔하고 빠르게 설치잘해주셨고
물맛도 괜찮아요
여름이라 물이 미지근해서 정수아닌 냉수
먹게되는데 이 제품 정수물은 괜찮네요
쎄한맛 수돗물맛 안나요

상품평 13 : 최고입니다.
설치도 쉽고 깔끔하구요~ 군더더기없어서 너무좋아요.
랜탈비 아끼고, 전기도 아끼고, 싱크대에 설치하니 밥할때도 정수물 사용해서 좋고 고기 구워먹을때 야채 씻을때 너무좋습니다.
이번기회에 비데도 랜탈안쓰고 구매하여 직접설치하려고 구매하였습니다.
한달 절약되는금액이 48,00
0원 정도 되네요~
좋은제품 감사합니다.
... 더보기

상품평 14 : 좋아요. 예전 수조형 정수기 배아파서 여태 끓여먹고 생수 사다 먹었는데 이제는 신경 안써도 되니 너무 좋네요. 렌탈비 안내도 되고 카드 안만들어도 되니 좋아요.

상품평 15 : 물맛은 생수보다는 못해요. 수돗물맛이 줄고 냄새는 소독약냄새?설명서가 부실하고 구멍이 여러개라 너무 햇깔렸어요 강력드릴이 없어서 요렇게

상품평 16 : 기사님도 친절하게 설치해주시고
배송도 빠르고
필터도 저렴해서 잘 쓸 것 같아요~

상품평 17 : 잘받있습니다. 설치 부속이 설명서와 다르긴하네요. 처음에 파이프와 수전을 어찌 연결해야 하는지 헤메다 동봉되어 있는 부속으로 겨우 연결 했네요.

상품평 18 : 회사 직원이 추천해준 직수정수기 지난 토요일 기사님 방문해서 친절히 설치해주고 갔습니다.
생수 사먹는 대신 설치했는데 주말에 깨끗하고 시원한 물을 마실수 있어 행복했습니다.
또한 퓨리얼 앱을 설치하니 필터 교환시기도 관리해주고 년간 필터값이 5만원 정도라니 생수 사먹는것 보다 더 경제적
이며 4개월 교환필터 3개를 주셔서 더욱 좋네요.... 더보기

상품평 19 : 설치.설명.모두 잘해주셨어요^^

상품평 20 : 좋아요굿굿 설치도 잘 받았어요.

작성일자 : 2022.07.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,599
최대