하우리즈 블랙나인 무선청소기 NS-WV200 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 하우리즈 블랙나인 무선청소기 NS-WV200

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-05 21:10

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "하우리즈 블랙나인 무선청소기 NS-WV200"에요!

옥션 올킬 인기상품 하우리즈 블랙나인 무선청소기 NS-WV200

올킬가 : 109,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

하우리즈 블랙나인 무선청소기 NS-WV200 상품 보러 GOGO!

하우리즈 블랙나인 무선청소기 NS-WV200 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 일단 저는 유선청소기를 사용하다가 무선청소기를 넘어갔었는데요~
이왕 사는거 좋은거 사야된다고 해서 비싼돈주고 다들 아는 브랜드꺼 샀는데,,,흡입력이 너무 별로였고, 오래쓰다보니 충전도 잘안되고 배터리도 고장이 잘 나서 결국 혼자 꺼지기도 하더라구요..
유선청소기를 쓰자니 흡입력은 좋지만
, 사용하기가 불편하잖아요
무선청소기는 쓰기는 편하지만 흡입력은 별로고ㅠㅠ
그래도 편하게 쓰고싶어서 최대한 출력좋은 무선청소기 찾다가 우연히 알게된 하우리즈 제품인데, 일단 결론부터 말하자면 진짜 대만족!
오죽하면 완전 만족아니면 완전 불만족일때만 길게 후기 남기는데, 하우리즈는 완전대만족!!
배터리 있는 부분의 헤드가 안무거워서 집청소를 해도 손목이 안 아파서 좋더라구요
엄마도 이부분이 너무 마음에 든다면서ㅎㅎ
가볍고 쓰기 편하니까 제때제때 머리카락이나 먼지청소를 하게 되네요~~
아! 그리고 상세페이지에서 못봤던거 같은데 흡입되는 부분 앞에서 불빛나와요!!!
이거 완전 편함~
책상아래부분에 먼지나 머리카락이 잘 보여서 좋아용
흡입력도 1단 2단까지 있는데, 1단으로도 충분해요~
그리고 풀충전하고 선코드 뺀상태로 두고 쓰는데, 먼지랑 머리카락 청소만 해서 그런지 일주일 내내 쓰고 아직 충전안한 상탠데 잘쓰고 있어요
이렇게 흡입력이랑 디자인에 가볍기까지 한 무선청소기는 처음 써봅니다ㅠㅠ
가성비 좋고 착한 가격 감사합니다 대박나세용~!!!
... 더보기

상품평 2 : 가격이 일단 저렴하고 가격대비 디자인도 고급스러운반면
흡입력도 좋아서 다기능으로 잘 사용하고 있어요
가볍게 선물하기 좋은 하우리즈 블랙나인 무선청소기네요

상품평 3 : 흡입력 좋고 굉장히 가벼워서 혼자사는 여성들이 사용하기 좋을 것 같네요. 청소 잘되고 틈,소파,침대 등등 모두 가능하며 소음도 적어서 밤에 청소해도 좋을 것 같아요. 디자인도 예쁘고 가격대비 성능 굿! 아주 좋습니다.

상품평 4 : 시댁에서 사용할 무선청소기가 필요했어요
청소기 선택 기준은 사용이 쉬워야하고, 가벼워야하고, 흡입력이 좋아야한다는것
이렇게 찾다보니까 정말 찾기가 어렵더라고요
어른들이 사용하실 제품이라 디자인도 너무 날티나는건 안되어서
여러 제품 신중하게 비교하며 골랐더니 뉴썬 하우리즈 블랙나인 무선청
소기네요.
부드러운 미세모 브러쉬가서 어른들 눈에 잘 안띄는 미세한 먼지까지 싹싹 청소하고
무엇보다 상당히 강력한 듀얼모터로 꽤나 만족스러운 흡입력을 볼 수 있어요.
헤드가 부드럽게 움직이면서 오! 구석으로가면 라이트도 들어오니 이건 미처 몰랐던 부분인데
가성비와 제품의 퀄리티를 놓고 봤을 때 아주 상타치 만족입니다.
분리형 배터리라 따로 교체도 가능하고
눈에 확 띄게 배터리잔량이 표시되니 어른들 사용하시기에 딱이네요
저소음 설계로 일반 청소기 정도의 소음이나
기존 청소기가 워낙 괴기스러울정도로 소음이 심했던지라
상대적으로 아주 조용하여 만족스럽습니다.
무게감 역시 기존의 청소기보다는 훨씬 가벼워서
상대적으로 가볍다 느껴지고
기타 타종의 무선청소기와 비교한다해도 그렇게 크게 무겁진 않아요.
여러모로 장점이 많은 우수한 청소기입니다.
... 더보기

상품평 5 : 사용하던 청소기 고장나서 급 주문했는데
배송도 빠르고 ~
청소기 흡입력도 좋아서 만족스럽네요~^^
배송받자마자 밀린 청소 싸악 했더니 기분까지 상쾌!^^
조용하고 흡입력좋은 청소기 잘 사용할께요!

상품평 6 : 배송 빠르고 무겁지 않고 무선인데도 흡입력 좋아 청소 잘 되는 것 같아요 가성비가 좋은 것 같습니다

상품평 7 : 지인분이 추천해서 구매해봤어요. 가격이 매우착하기때문에 성능은 솔직히 기대안했거든요.그런데 막상받고나서 사용해보니 너무괜찮네요? 흡입력 만족스럽네요 부모님께도 하나사드려야겠어요!!!

상품평 8 : 흡입력이 좋지 않을까 걱정했는데
조용하면서 흡입력이좋네요
무겁지 않고 강력한 흡입력과 가성비대비
대만족입니다 별 기대 안했는데
버리기도 편하고 손에 착감기면서
편하게 청소할수있어 만족합니다
밤늦은 시간에 돌려도

상품평 9 : 왜 진작 안샀는지 모를...가격대비 너무 훌륭한 제품입니다 흡입력 세고 2단 조절되는거 굿 소음도 거슬리지 않아요. 부모님 집에도 한대 놔드리려고요

상품평 10 : 엄마집에 있는 다*슨도 써봤는데 사실 무겁기만 하고 좋은지 모르겠더라구요. 근데 하우리즈는 이 가격에 이런 성능이라니 갓성비인것 같다는 생각이. 그리고 검정 컬러 너무 취향저격

상품평 11 : 청소기 고장나서 막막했는데 하루만에 배송되서 굿!!
흡입력도 좋고 가벼워서 청소하기도 편해요^^!!

상품평 12 : 좋아요 약간소리는 있지만

상품평 13 : 만족

상품평 14 : 선물로 줄거라... 아직 개봉전인데... 배송도 빠르고 리플에도 좋다고 되어있네요...
나중에 밧데리나 하나 더사야겠네요

상품평 15 : 흡입력이 좋아서 청소가 깔끔하게 잘되네요 소음도 적고 만족합니다.

상품평 16 : 이번에 청소기가 필요해서 구매하게 되었는데 흡입력이 좋아서 청소가 너무 잘되네요 ㅎㅎ 제가 따로 2차적으로 청소할일이 없어서 편하고 밤에 사용하기에도 소음이 적어 괜찮을것 같아요

상품평 17 : 선이 없어 진짜 편하고 흡입력이 좋아 깨끗하니 청소가 잘됩니다.

상품평 18 : 무선인데도 흡입력 좋아요
소음도 이 정도면 적은 편 같습니다 굿

상품평 19 : 흡입력 좋고 가벼워 청소쉬워 좋네용 ㅎ

상품평 20 : 조용하면서 흡입력도 좋은게 가성비도 좋네요.

작성일자 : 2022.03.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대