[유솔]가볍고 편안한 우리아이 신학기 데일리룩~! [티셔츠,맨투맨,후드,팬츠,점퍼] 주니어 봄의류 할인전~! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [유솔]가볍고 편안한 우리아이 신학기 데일리룩~! [티셔츠,맨투맨,후드,팬츠,점퍼] 주니어 봄의류 할인전~!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-02-27 07:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[유솔]가볍고 편안한 우리아이 신학기 데일리룩~! [티셔츠,맨투맨,후드,팬츠,점퍼]"에요!

[] [유솔]가볍고 편안한 우리아이 신학기 데일리룩~! [티셔츠,맨투맨,후드,팬츠,점퍼]

주니어 봄의류 할인전~!

종료일 : 2022-03-10 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[유솔]가볍고 편안한 우리아이 신학기 데일리룩~! [티셔츠,맨투맨,후드,팬츠,점퍼] 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 화면으로 보는것보다 더 예뻐요~ 아이 발이 커진 줄 모르고, 작년에 넉넉하게 신겼던 워터샌들 신겼더니 불편하다고 해서 급하게 샀어요. 목요일날 신겨야했는데, 배송 늦을까봐 조마조마. 월요일 오후에 주문해서 수요일날 잘 받았어요~ 아이가 보자마자 너무 마음에 든다며 자기전까지 신고 돌아다녔네요 ^^;;; 보자마자 신어본다고 양말 신은채로 신었는데, 양말 벗고도 아주 편하다고 하네요. 뒷꿈치에 있는 고무천이 발을 잘 잡아줘서 사이즈가 좀 큰데도 헐떡이지 않고 편하게 신을 수 있어요. 발 살도 없고 칼발인 아이한테 딱이네요 ^^

상품평 2 : 잘받았습니다 잘사용할께요 색깔은 화면대로요 130사이즈가 권장몸무게 23킬로라고 되어 있어서 잘 맞을까 하고 걱정했는데 딱정사이즈로 9살인데 딱 맞아요~수영모 딱 맞고 목뒤 귀양옆에까지 감싸줘서 귀에 물 들어가면 어떻게 하지??햇빛에 목뒤에 타면 어떻게 하지??걱정할 필요가 없어요 글구 모자 앞부분에 모자처럼 살짝 되어 있는데~이마도 보호할 수 있어서 좋아요 물이 위에서 떨어질 때나 물놀이 할 때 양옆에서 물 공격이 들어와도^^~괜찮을 듯해요...마음에 들어요♡♡♡옷길이도 마음에 들어요 팔꿈치를 감싸고 무릎도 감싸고 ~잘 구매한 것 같아서 기분이 좋은데요~

상품평 3 : 무난합니다. 그런데 아이가 입고나서 허벅지 안쪽으로 스침이 심해서 잔딱지가 생겨버렸어요.. 아프다고 안입겠다하네요. 디자인도 괜찮고한데 이옷만 유독 그런건지 다른건 괜찮은지 잘모르겠네요. 구입하고 한참후에 입혀서 교환생각은 못하고 있는데 안에 얇은 레깅스를 입고 입혀야할지..계절에 안맞아서 또 고민이네요;;

상품평 4 : 편하게입을수있는 면티..너무좋네요. 디자인 무난하고 재질도 좋아요..가격도착하구요.. 이 메이커는 어떤옷이든 구입해서 후회한적이 없네요. 같은사이트에서 다른 메이커옷도 몇개 구입했는데 품질차이가 많이나는듯요. 이 회사옷은 후줄근한 느낌이 1도없는듯해요^^

상품평 5 : 좀 얇아서 찬바람 가시면 입혀야겠어요 7세같은 8세 20키로에 키120조금넘을듯한데 130샀음 클날뻔했네요 이브랜드가 주니어라 크게나와서 120으로 샀는데 입혀보니 기장도 조금길고 품은 역시나 널널합니다 가슴이랑 소매부분 포인트있어서 좋네요

상품평 6 : 저렴한 가격 대만족 택배비닐 찢어져와서 옷이 상하진않았을까 걱정하며 일일이 검수 불편했어요 택배사의 실수였겠지요.. 그래도 옷 여러벌였는데 박스포장이였음 좋지않을까 아쉬웠어용 흰옷은 검은게 좀 묻어있던데(2벌) 그래도 저렴한 가격에 좋은옷 잘 샀습니다

상품평 7 : 다 같은 110 사이즈 주문인데 허리며 기장이며 다 다르네요.
바지를 7부,9부 이렇게 주문한것도 아닌데 편차가 너무 커요.
싼가격에 산거라 반품도 귀찮아 그냥 허리,기장 수선 했어요,
배보다 배꼽이 더 크네요.
상세사이즈좀 표기해주세요.

상품평 8 : 잘받았습니다 잘사용할께요 ~ 화면대로 색깔이 진분홍색깔입니다.200사이즈로 시켰는데 딱 맞아요~9세 권장나이라고 택에 써 있어요~수영체험학습있는날에 사용할려고 수영모 수용복이랑 세트로 같이 구매 했습니다.아이가 좋아하고 만족하니 뿌듯한데요 ♡. ♡ 이제 물안경도 주문하로 가야 돼요^^~필요하다고 하니 사줘야 겠네요~

상품평 9 : 상품 너무너무 맘에들었는데 목둘레부분이 작게 제작됐는지 머리가 안들어가서 반품할까힌다가 수선맡겨입혔습니다ㅜㅜ수선집에서도 너무 작게만들어졌다고 하네요...본사에 문의하려고 했는데 그냥 제가받은 옷이 불량이었던걸로 생각하려구요..ㅠㅠ잘 만들어주세요

상품평 10 : 5학년인데 6학년같은 통통초딩 170여유롭게 맞아요 여성옷 입혀도 되지만 그래도 주니어옷이 잘맞네요~~ 팔뚝부분에 하얀색 프릴이 달려있어서 좀 여성스러운듯해요 그레이 색상보다는 좀 가벼운느낌이네요

[유솔]가볍고 편안한 우리아이 신학기 데일리룩~! [티셔츠,맨투맨,후드,팬츠,점퍼] 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.02.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대