홀리버니 여성용 통굽 변신형 뮬 스니커즈 3cm CV7118 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 홀리버니 여성용 통굽 변신형 뮬 스니커즈 3cm CV7118

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-20 17:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "홀리버니 여성용 통굽 변신형 뮬 스니커즈 3cm CV7118"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 홀리버니 여성용 통굽 변신형 뮬 스니커즈 3cm CV7118

쿠팡가 : 17,300원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

홀리버니 여성용 통굽 변신형 뮬 스니커즈 3cm CV7118 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단처음며칠은발이아프실꺼예요
특히저는새끼발가락이아팠습니다ㅠㅠ
지금은발이적응되서괜찮기는한데
그래두계속그부분이신경쓰이네요;;
그냥뭐가볍게신으면될것같습니다

상품평 2 : 235 정사이즈로 구매했다가 240으로 교환했어요~
뮤로 신을때 뒷꿈치가 아프다고 한치수 크게사야 한다는 리뷰가 많았지만 235 원래 제 사이즈로 주문했는데..
역시나.. 뒷꿈치가 신경쓰이네요.. 그래서 240으로 교환했는데 ㅋ 똑같아요~
크나 작으나 뒷꿈치가 걸리는건 똑같아요~
(앞부분이 신발 특성상 길어서 발이 밀려 신발사이즈랑 상관없이 발이 뒤로 밀려 뒷꿈치가 걸리는건 똑같아요~ 설명하기 애메하네요 ㅋ)

상품평 3 : 호피무늬 보자마자 눈이 홀랑 뒤집혀서 바로 주문했습니다. 오늘 배송받았고 바로 신고 외출했네요. 바닥은 굽이 그래도 있어서 굉장히 편합니다. 허나 뮬로 신으니까 뒤꿈치가 배기네요; 그리고 앞으로 발이 쏠리다 보니까 새꾸 발가락에 물집이 잡힙니다. ㅠㅠ 평소 240~245 신는데 240으로 주문했습니다. 근데 좀 크네요. 한 사이즈로 작게 주문하셔도 될 듯. 스니커즈로 신으면 뒤축이 살짝 뜹니다. 그래서 한 사이즈 작게 주문해도 될 것 같은데 케바케라 염두에 두시길 바랍니다. 일단 무늬가 이뻐서 용서됩니다. 밴드 붙이고 쭉 신을 거예요! 저렴한 가격에 이쁜 신발 구매해서 좋습니다.

상품평 4 : 이뻐요 ! 가격대비 완전 만족이에요~ 컨버스종류 발볼이 넓어서 항상 발이 아팟는디 이건 좀 크게 나왓는지 발볼도 편하구요 사실 길이도 살짝 크긴 한데 그래도 끈 꽉 조이면 신는데 불편한거 없구 오히려 편하게 신을거 같아요
굽이 있어서 다리도 좀 길어보이는거 같고 ㅎㅎ 생각이상으류 맘에 드네요♡

상품평 5 : 신경 안쓰고 막 구겨신고 막 신기 편해보여서 구매했습니다

싸이즈는 딱 정싸이즈!! 딱 맞아요!!!

뮬로 신으시려고 한다면 한싸이즈 크게 사는것도 좋을 것 같아여
뒷금치가 살짝 뒷쪽 라인으로 걸거쳐서 차라리 크면 더 편하게 신을 수 있을 것 같아여

스니커즈로 신기에는.. 뒷부분이 잘 구겨지는 힘 없는 천(?) 제질이라
힘있게 받쳐주질 못해서 뒷꿈치 부분이 벗겨 지려고 해요
걷는데 좀.. 불편한 감이 조금 있어요

신발은 굽도 어느정도 있고 깔끔ㅎㅏ고 예쁨니다
본드 자국이나 흠도 안보이구요

상품평 6 : 질 나쁘지 않고 이쁨
근데 맨발에 신으면 발꼬락 살짝 아픔....

상품평 7 : 발 볼이 넓은 편이라 한치수 크게 삿구요 슬리퍼로신을때 걷는게 조금 불편 새끼발가락 조금 아팠고 운동화로 신을땐 한치수 큰관계로 헐떡거림
신발은 예쁜데 편하지않아서 잘 안신게되네요

상품평 8 : 막신으려고 샀습니다 슬리퍼형인데 생각보다 무겁지는 않고 구겨신었다가 폈다가 재밌어요 ㅎㅎㅎㅎ기본스타일이라 아무데나 잘어울려요 무엇보다 가격이 최고

상품평 9 : 뮬로신으면 뒷꿈치가 너무아파요. 정사이즈로 시키는게 좋으나 슬리퍼형태로 신으려면 한치수 크게 신는걸 추천드려요ㅠ

상품평 10 : 싸이즈는 크게나온것같아요.쿠션감좋고 편합니다~^^

홀리버니 여성용 통굽 변신형 뮬 스니커즈 3cm CV7118 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,259
어제
1,599