위즈웰 디지털 에어프라이어 전기오븐 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 위즈웰 디지털 에어프라이어 전기오븐

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-03 18:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "위즈웰 디지털 에어프라이어 전기오븐"에요!

옥션 올킬 인기상품 위즈웰 디지털 에어프라이어 전기오븐

올킬가 : 199,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

위즈웰 디지털 에어프라이어 전기오븐 상품 보러 GOGO!

위즈웰 디지털 에어프라이어 전기오븐 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 배송도 빠르고 손상없이 와서 좋아요

상품평 2 : 맨 아래 스위치가 정렬이 안맞아서 아래쪽이 걸리네요...
그리고 증정품은 끈적거리고 상태가 좋진 않아요.
그래도 저렴하게 사서 좋습니다.
나머지 마감은 괜찮아보이네요.

상품평 3 : 오른쪽이 살짝 뜨는 느낌 입니다
불량까지는 아닌것같아 걍 써보려 합니다

상품평 4 : 오븐 잘 구매했습니다!!
식빵 만들었는데 잘 구워지네요^^

상품평 5 : 잘 받았는데…
배송이 좀 느려요.

상품평 6 : 안녕하세요 고객님 ^^♡ 상품을 구매해 주셔서 대단히 감사드립니다. 오늘도 즐거운 하루 보내세요 :) 다음에는 더욱 빠른배송으로 인사드릴게요!!

상품평 7 : 아직 사용전이고 공회전만 한번 해봤어요 디자인 맘에 들고 소음없어요

상품평 8 : 안녕하세요 고객님~ 구매에 만족해 주셔서 감사합니다. 늘 좋은상품으로 보답하겠습니다. 즐거운 하루 되세요 ^^

상품평 9 : 선반장 사느라.. 구매후기가 매우늦엇네용..
공회전 하기전 사진이에요~
제가 겁쟁이라 200도 15분 돌렸어요~
아직 이상은 못 느꼈어요~
맛있는거 많이 만들어보겠습니당☺

상품평 10 : 안녕하세요 고객님~ 구매에 만족해 주셔서 감사합니다. 늘 좋은상품으로 보답하겠습니다. 즐거운 하루 되세요 ^^

상품평 11 : 고민끝에 샀어요. 가성비 좋다는 소문에. 옥션 쿠폰하고 써보니 16만원에 구입했어요^^ 디자인이 진짜 예쁘네요^^
공회전 돌리고 오븐 문 연 채로 이틀이상 베란다에 뒀어요.
냄새가 많이 났어요. 냄새쫌 빠지고 아들래미랑 빵 만들었어요. 온도계 사셔서 온도 측정하시는 분들도 있던데 저는
그렇게 까진 안했고..ㅎㅎ 발효기능 있어서 편하네요. 빵 잘 구워지는 것 같습니다. 내부등이 안오는줄 알았는데 따로 버튼이 있었네요. 전원 끄는게 좀 헷갈려요.... 더보기

상품평 12 : 안녕하세요 고객님~ 구매에 만족해 주셔서 감사합니다. 늘 좋은상품으로 보답하겠습니다. 즐거운 하루 되세요 ^^

상품평 13 : 설명서와 바베큐봉세트가 안와서 출고 요청했는데 너무 매너 없게 받네요...중산물산 고객한테 매너가 안좋아요.

상품평 14 : 안녕하세요 고객님~ 구매에 만족해 주셔서 감사합니다. 늘 좋은상품으로 보답하겠습니다. 즐거운 하루 되세요 ^^

상품평 15 : 아들이 넘 좋아해요 취미로 쿠키를 굽는걸 좋아하는데 사춘기 끝내고 취미로 만들고있어요

상품평 16 : 안녕하세요 고객님~ 구매에 만족해 주셔서 감사합니다. 늘 좋은상품으로 보답하겠습니다. 즐거운 하루 되세요 ^^

상품평 17 : 고민끝에 탁월한 선택^^ 할인을 많이 해서 쿠퀸 에어프라이어를 주문했는데 유격이 심한 문을 보고 문제점을 말했더니 어쩔수없다는 답변을 듣고 좀 아까웠지만 반품비 7500원을 지불하고 반품했어요. 저렴하다고 허접한 제품을 사용하기는 싫어서요. 고민끝에 선택한 위즈웰 오븐.에어프라이어 넘 만족합니다. 외관도 고급스럽고 소음도 거의 안나서 놀랬습니다. 로스트치킨. 오리 훈제 구이를 해보았는데 대만족입니다. 바비큐기능 사용할때는 맨아래 사각쟁반이랑 회전축 사이가 좀 넓었다면 하는 아쉬움이 있어요.... 더보기

상품평 18 : 안녕하세요 고객님~ 구매에 만족해 주셔서 감사합니다. 늘 좋은상품으로 보답하겠습니다. 즐거운 하루 되세요 ^^

상품평 19 : 맛있는 음식을 빨리 만들어 먹고 싶어요.
기대합니다. 시간이 없는 관계로 설치만 했네요
좋습니다 사이즈가 전자레인지 만큼 커서 좋아요..
다른 회사제품 작은 것 구매했다 반품했었는데 큰 것 구매했으니 잘 한 것 같아요

상품평 20 : 안녕하세요 고객님~ 구매에 만족해 주셔서 감사합니다. 늘 좋은상품으로 보답하겠습니다. 즐거운 하루 되세요 ^^

작성일자 : 2020.12.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,707
어제
1,599