[2천원 추가할인][리벤스] 먼지털이개 미세먼지 싹싹이/테이프크리너 균일가모음 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [2천원 추가할인][리벤스] 먼지털이개 미세먼지 싹싹이/테이프크리너 균일가모음

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-03 18:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[2천원 추가할인][리벤스] 먼지털이개 미세먼지 싹싹이/테이프크리너 균일가모음"에요!

[] [2천원 추가할인][리벤스] 먼지털이개 미세먼지 싹싹이/테이프크리너 균일가모음

종료일 : 2020-12-03 18:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[2천원 추가할인][리벤스] 먼지털이개 미세먼지 싹싹이/테이프크리너 균일가모음 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 지금 집이랑 회사에서 멀지털이로 사용하고있는게 스위퍼 입니다. 리필을 세일할때마다 구매해서 쓰고있는데 리필도 가격이 만만치 않아서 대체용으로 이게 제일 싸길래 리필만 구매해봤습니다. 어차피 핸들이야 꼬챙이 두가닥 달려있는거라 아무거나 구멍만 두개 뚫려 있으면 되니까요...ㅎ 일단 정품 스위퍼랑 차이가 많이 나네요. 스위퍼는 하늘하늘하고 야들야들한 느낌이라면 이건 탱탱하고 짱짱한 느낌? 모가 빽빽하게 차있는 느낌이네요. 닿는 면적도 스위퍼는 넓은데 이거 좁고. 스위퍼는 모가 잘 빠졌는데 이건 잘 빠지지 않아요. 바닥이나 평평한 면 먼지 청소로 적당할 듯. 장식품이 세워져 있거나 조심해야 할 곳에 하기에는 모가 너무 힘이 좋아서 좀 부적절한 듯 싶어요. 저에게는 잘 맞는 제품이네요. 무엇보다 가격이 가장 적절합니다...ㅎ

상품평 2 : 집 책장에 먼지가 너무 많이 쌓여서 닦을때마다 먼지 털이개좀 사야지 사야지 생각했었는데 요걸 발견했네요ㅎㅎ 배송비만 내고 체험이라 냉큼 샀는데, 리필이 따로 3개 오는게 아니었네요^^;;; 요 본품에 리필까지 오는줄ㅋ 무튼 설명서대로 합체했는데 요게 납작하게 눌려서 잘 안 부풀더라구요~ 이리저리 계속 만지고 했더니 부풀었는데 모양새가 꼭 흰 강아지 같아요ㅋㅋㅋ 부들부들하니 느낌 좋네요ㅎㅎ 써보고 좋으면 리필 더 구매할게요ㅎㅎ

상품평 3 : 택배비로 상품을 받을 수 있다는 기대감으로 주문하고 받아 써봤어요 기존 천으로 되어있는 먼지털이는 쓰고 털어낸 후 다시 쓸때 자체에서 먼지가 생기는데 이건 그런게 좀 덜합니다 차에 먼지 제거용으로 써봤는데 쓸만하네요 털 사이사이에 부직포로 된 털이 있어 먼지를 쓸어낼때 스크레치에 민감한 부분은 사용하지 않는게 좋을듯합니다

상품평 4 : 특가 상품 광고를 보고 아주 친절한 가격에 구입했네요. 고양이를 키우기도 해서 일나갈때 창문을 살짝 열고 나가는데요, 생각보다 방에 먼지가 잘 쌓이더라고요. 하지만 청소기를 사용하는 것도 한계가 있는지라... 아무튼 그래서 서슴없이 구입했습니다. 조립도 쉽고 리필 가능이라 좋네요. 사용을 해보니 와 생각보다 먼지가 잘 붙더라고요. 리필용도 들어있긴 하지만, 다 사용하면 바로 주문하려고요. 좋습니다~ 좋아요.^^

상품평 5 : 첨엔 배송받구 당황했어요 ~물건이 잘못왔더라구요~문의 했더니 바로 보내주시더라구요~보통 이런경우 시간이 오래 걸리던데 일단 이부분에서 기분 나쁘지 않게 빨리 해결해 주셔서 나름 믿음이 가더라고요 물건은 별거 아닐수 있겠지만 기다리는 사람으로선 빠르게 받아보고싶잖아요~물건도 나름 귀엽게 생긴 것 같아요 ~써보니 나쁘지도 않고요

상품평 6 : 지금 상품받았는데 사용하려고보니 청소포 넣는 아랫부분이 금이가서 벌어져있는 불량상품이 왔네요 청소포 넣고 사용할수가 없어요 플라스틱은 버리고 청소포만 써야겠네요 상품검수후 하자없는 상품으로 부탁드립니다 라고 요청사항에 메모까지 남겼는데 기분나쁘고 불쾌합니다 재구매 안합니다

상품평 7 : 체험딜떠서 저렴하게 구입했어요 아기가있어서 장난감위에 쌓인 먼지터는데 그만이네요 먼지가 아무래도 조금은 날리지만 정전기방식이라 그리마니 날리지는 않구요 쓰고 버리고 다시 새리필 달면되니 간편하고 괜찮은것같아요

상품평 8 : 리벤스 먼지털이 사면서 리필도 미리 구입했습니다~~ 처음써보는데 편하고 너무 좋아요~~ 한번씩 잘 못끼우면 빠지기도 하니 처음에 꽂을때 끝까지 밀어 넣어서 써야 할 거 같아요!! 다쓰기전에 재구매예정입니다 저렴한딜을 기다려봅니다 번창하세요^^

상품평 9 : 평소에도 리벤스제품을 애용하는데 먼지털이는 처음봐서 바로 구매해봤어요 보통 먼지털이는 사용할땐 좋은데 먼지붙은거 뒤처리가 힘든데... 이건 싹 빼서 버리면 되니 진짜 좋네요!!! 온집안 먼지 다 닦고 현관바닥에 먼지까지 닦아서 버리면 청소 끝!!!! 강추합니다~~~

상품평 10 : 타임딜로 싸게 잘구입한거 같네요.요즘 같이 미세먼지많은날 문열어두고 먼지 청소할수도없고 먼지는 계속 안에서 쌓이고 어떻게 청소해야하나 항상 어려웠는데 이걸로 끝이네요^^한번쓱하니 깨끗하게 먼지가 싹! 자주 딜해주시면 리필많이사놓을듯.좋습니다~^^

[2천원 추가할인][리벤스] 먼지털이개 미세먼지 싹싹이/테이프크리너 균일가모음 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.12.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,513
어제
1,255