시디즈 T50 NEW T500HDA 화이트쉘 의자(TNB500HDA) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 시디즈 T50 NEW T500HDA 화이트쉘 의자(TNB500HDA)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-11-30 14:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "시디즈 T50 NEW T500HDA 화이트쉘 의자(TNB500HDA)"에요!

[] 시디즈 T50 NEW T500HDA 화이트쉘 의자(TNB500HDA)

종료일 : 2021-11-30 23:59:59.0

361,170원▼▽▼▽
쇼킹딜가 309,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

시디즈 T50 NEW T500HDA 화이트쉘 의자(TNB500HDA) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 좋다는 평보고 구매했는데 그닥 만족스럽진않네요

상품평 2 : 주관적인 하루 사용 후기입니다. (클릭 ↓) 저는 이 의자를 구매하기전에 하루왠종일 검색하면서 후기, 장단점 등등 알아봤었어요 다른분들 시간낭비하지 마시라고 주관적이기는 하지만 리뷰 보시고 도움되시길 바랍니다. 시디즈 자체 배송기사님이 오셨구요 늦잠 자고있어서 전화를 못 받았더니부재중 전화 3통;;죄송했습니다. 집이 5층이고 엘레베이터 없다고 하니까 밑에서 조립하고 들고 올라오신다고 전화 끝내고 다시 잠 ㅋ 앞집 문 두드리는 소리가 계속 나길래 혹시나.. 나가보니까 앞집 문앞에의자두고 내려가심 ㅋㅋ 급하게 부르니까 다시 올라오셔서 의자 조작법간단하게 설명해주고 가셨어요 [배송] ★☆☆☆☆ 5월31일 ~6월9일 드디어 왔네요최대일주일 걸린다고 했는데 2일이나 늦었습니다(분노) [쿠션] ★★★☆☆ 각도조절은 평평하게 하거나앞으로 낮추는 것 두가지만 조절이 되요 앞뒤로 조절하는 기능은 5단계로 조절이 가능합니다 저는 2단계까지가 딱 좋네요 [쿠션감] ★★☆☆☆ PC방의자나 사장님 가죽 의자처럼 편하진 않지만 오래 앉아있어도 불편하진 않고 적당합니다 지금 틈틈히 10시간 정도 앉아있는데 엉덩이나 등, 허리가 배긴다는 느낌은 없습니다 [등받이] ★★★★☆ 조절하는건 따로 없고 등받이가 유선형으로 딱 좋게 되어있어서 불편함은 없네요 제가허리디스크 초기 증세를 겪고있는데허리불편한건 전혀 없습니다! [목받침] ★★☆☆☆ 키 170에 앉은키가 작은편인데 목받침 제일 아래로 하니까 딱 좋구요 처음에 엄청 뻑뻑해서 안움직였는데 작동부분 육각볼트두어바퀴 풀어주니까 잘 작동되네요 높낮이라던가 앞뒤로 움직이는데에는 따로 고정하는 장치가 없어요 오로지 육각볼트 풀고 조임에 따라서강도가 조절됩니다 약간 뻑뻑해야 기댔을때 안움직입니다! 전에 쓰던 의자는 목받침이 없어서 거북목 자세를 많이 했었는데이젠 걱정 없어서 좋네요 다만 편하느낌이 아니라 정자세를 유지해주는 느낌? 이 많이 들어요 저한테는 목을 받쳐주는게 아니라 뒷통수를 받쳐주거든요;; 키가180정도 되시면 목을 받칠수도 있겠네요 [틸팅강도] ★★★★☆ 틸팅조절은22바퀴까지 돌려서 강약조절할 수 있구요 제 몸무게 66kg 정도에 알맞게 제일 약하게 해놓고 15바퀴 정도? 돌려서 쓰는데 편하게 힘빼고 기대면 틸팅이 끝까지 가는게 아니라 안정적인 위치까지 내려가는게 좋네요 틸팅 각도 고정은 안되구요 조절 손잡이 돌릴 때쿠션을 쑥 집어넣은 상태에서 돌리게되면 부품 간섭이 일어나네요 작동, 기능에는 문제가 없어요 [팔걸이] ★★★★★ 높낮이, 앞뒤조절, 각도조절 다 되서 신기합니다 ㅋ 책상에 바짝 붙어서 앉을때 팔걸이 높으면책상아래에 팔걸이가끼어버리는의자들이 종종 있는데 이건 걸리지 않구요 물론 틸팅할때도 걸리지 않습니다 게다가 불필요하게 크지 않아서중간중간 아빠다리 할때도 넓어서 편하구요 제일 마음에 드는 부분이네요 T500이랑 T550이랑 화이트쉘 하고 고민 많이했었고 화이트쉘 산거 후회는 없네요 여태싸구려 의자만 쓰면서 일어날때 허리통증 때문에 불쾌했는데이제는 그럴 일 없겠죠~

상품평 3 : 좀전에 받아서 실 사용은 1시간도 되지 않았어요. 기능이 몇가지 있긴한데 방석을 앞뒤로 위치 조정할 수 있는 기능은 괜찮네요. 의자사이즈는 좀 큰편이어요. 사실때 참고하시길 바라고 기사님이 와서 설치를 해주고 가셨는데 설치하는걸 보니 나사로 조이거나 하는게 없고 그냥 헤드받침.몸판.다리만 위에서 끼워주면 되더군요. 2일에 주문해서 10일에 받았어요. -_-; 기사님이 박스도 깨끗하게 치워가시고 해서 편하긴 했는데 설치기사님이 와야하기때문에 배송이 이렇게 늦어진거잖아요. 기사님이랑 방문시간도 맞춰야 하고요. 주문시에 택배로 받을건지 기사님에게 설치받을건지 선택할 수 있었으면 좋겠어요. 요추받이가 없는것이 조금 아쉽고 머리받침은 조절이 안되는건가요?틸팅은 안되는거 같아서 높이라도 조절해 보려고 했는데 기사님이 끼워놓고 간뒤 위로 잡아당겨봐도 꼼짝을 않네요. 비싼의자니 만큼 장시간 앉아있을때 확실한 효과를 알수 있겠죠.

상품평 4 : 의자가 참 방에잘어울립니다 구매하고 일단 설치기사님이 직접오셔서 친절하게 배송하고 설치까지해주셔서 괜찮았는데 의자도 앉아보니 매우 편하고 소재도 매쉬라서 만족스럽습니다 기존에 쓰던의자는 안락햇지만 가죽이라 어떻게쓰던 등이나 엉덩이쪽에 땀이차더군요.. 선풍기를 틀어놓고있음에도 ㄷㄷ.. 그래서 찾던도중 이의자를찾았는데 정말 매우편합니다 허리도안아프고요!! 이게핵심이네요 ㅋ 색은 정말 선택잘한거같습니다 ㅋㅋ매우깔끔해보임 결론은 비싼값하는 의자네요!

상품평 5 : 한 세달은 고민 한 것 같아요. 식탁의자를 쓰고 있는데 책상에 오래 앉아있는 저에게 꼭 필요하였던 의자에여! 너무 비싼 가격이 부담스러웠지만 여러 사이트에서 의자를 알아보고 의자를 정하고도 쇼핑몰 별로 가격을 비교하며 신중하게 결정하였습니다. 안정감과 세련된 디자인이 너무 맘에 듭니다^^ 절대 후회하지 않아요!! 고민하고 있는 분들은 얼른 구매하시길^^ 생각보다 길지않았던 기다림과 친절한 배달원분~ 모든 면에서 만족입니다^^

상품평 6 : 제 실수로 요추보호형이 아닌 헤드레스트형을 구매했네요 사진에 두 제품이 모두 나와있어서 저같이 잘못 구매하시는 분들이 꽤 있나봐요 싸게 사긴 한 것 같은데 요추보호형 많이 사서 사무실에서도 쓰고 여기저기 추천도 했는데 요추보호형이 저는 훨씬 좋은 거 같아요 별도로 장착하려면 서비스 번호로 문의하라고 답변하셨던데 판매자 정보가 시디즈 대표님 이름에 시디즈 대표번호인걸 보면 공식 판매처인거 같은데, 비용이랑 방법을 좀 상세히 알려주시면 안되나요

상품평 7 : 비싼만큼 좋네요 스카이블루는 화면이랑 다르게 좀 칙칙하더고요 톤다운된색이라 그레이샀는데 훨씬 고급스럽네요 흰색 프레임과 너무잘 어울려요. T30은 좌판이 작아서 T50샀는데 이것도 좌판이 가죽의자처럼 크지는 않지만 자세를 딱잡아 정도라 좋네요. 일부러 허리없는거샀는데 틸딩이 부드러워 좋아요. 허리잡아주면 정자세로 앉아야히니 좀 부담스럽더라구요

상품평 8 : 안정감 있어 좋습니다. 듀오백을 사용하면서 헤드부분 받침 있는 모델을 검색하다가 시디즈 이 의자 색감에 반해버려 덜컹 주문한 뒤 1~2주일 사용해았습니다. 헤드 부분 높이 조정이 안되어 아쉽지만 나름대로 의자 이동 및 각 부분 조절에 만족도가 높습니다. 특히 디자인이 주는 만족감이 이제품을 찾는 이유랄까~~ 잘 사용하겠습니다~

상품평 9 : 처음 결제를 하고 언제오나 목 빠지게 기다리다 문의글을 남겼었는데 친절한 답변으로 배송 날짜를 정확히 알았네요. 주문제작이라 시일이 걸린다고 하셨지만 남는 재고 물품이 아닌 점이 더더욱 마음에 들었습니다. 배송해주신 친절한 기사 아저씨덕에 사용법도 배우고 편리한 의자를 사용할 수 있어 너무 좋은 하루였습니다. 너무 좋은 상품입니다!!1굿굿굿

시디즈 T50 NEW T500HDA 화이트쉘 의자(TNB500HDA) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.11.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,082
어제
1,751