다용도 접착식 서랍/부착형/슬라이딩/책상밑서랍/히든/언더/사무실비품정리/소품정리 공간활용/사무실꿀템 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 다용도 접착식 서랍/부착형/슬라이딩/책상밑서랍/히든/언더/사무실비품정리/소품정리 공간활용/사무실꿀템

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-11-30 12:05

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "다용도 접착식 서랍/부착형/슬라이딩/책상밑서랍/히든/언더/사무실비품정리/소품정리"에요!

[] 다용도 접착식 서랍/부착형/슬라이딩/책상밑서랍/히든/언더/사무실비품정리/소품정리

공간활용/사무실꿀템

종료일 : 2021-12-05 23:59:59.0

3,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 2,120원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

다용도 접착식 서랍/부착형/슬라이딩/책상밑서랍/히든/언더/사무실비품정리/소품정리 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 저는 제방이 진짜 작아서ㅠ
책상이 아닌 침대에서 쓰는 바퀴 달린 이동식
책상을 써요
그래서 수납 할 공간이 없었는데 만날 의심만 하다 구입했어요 잘 떨어지겠지하그ㅋㅋ
그런데 붙히는 순간 꼼짝드 안 하네요ㅎ
진작 살 껄 하네요ㅎㅎㅎ
덕분에 책상 깔꿈해졌어요
조아요 무거운 것만 안 넣으면 잘 쓸것 같아요

상품평 2 : 어제 주문.오늘 받음 ㅎ배송 빨라서 좋아요 ㅎ
소 2. 대 3.
5개 이상 주문 안되는게 아쉽네요 ..
플라스틱이라 나무보단 덜 튼튼하겠지만
어차피 여기에 쇳덩어리를 넣어둘게 아니라
이정도면 튼튼하게 잘 쓸것같고요~
작은 테이블이나 책상 밑. 같은데 붙이니까 너무 좋아요
깔끔하고 정리정돈 잘 되있고 물건 찾기도 쉽고 ㅎ
너무 좋네요
많이 파세요~

상품평 3 : 활용도만점입니다!!
사무용이 다용도보다 좀더 크기가 작습니다.
사용하실곳 사이즈도 확인하면 좋을듯하고요.

이거 없을땐 다 보이는곳에 있던건데
작은 문구류나 손톱깍기등 작은물품 깔끔하게
보관할수있어 좋습니다!
무거운것은 안하는게 나을것 같아요
추가주문하려합니다.

상품평 4 : 17일 저녁 주문해서 19일에 받았어요 배송 이틀 걸림 배송 빨라요 이것저것 "가벼운" 잡동사니를 정리하기 좋은 것 같아요 공간이 부족했는데 사용 안하는 공간에 설치해서 서랍으로 이용할 수 있어 좋네요

상품평 5 : 활용도만점입니다.
사무용서랍으로 추가주문들어가요~
좁은틈 활용하기 좋네요

상품평 6 : 빠르게빼면 서랍이 빠집니다 살살해야해요

상품평 7 : 펜들 정리하기 좋은 사이즈 입니다

상품평 8 : 중 사이즈로 했어요 대하면 너무 클거같고 떨어질 수도 있고 다리꼬다 칠수도 있을거 같아서...
결국은 다리 위쪽에 설치하진 않았지만 사이즈랑 다 만족합니다.
딱 기본 화장품들 너절하게 굴러다니는거 싫어서 설치했는데 그 용도에 맞아요.
펜슬 들어간 서랍도 같이 오는 거에요.
무거운 물건만 안 넣으면 계속 붙어있을거 같습니다.

상품평 9 : 대를 선택해도 그리 크지 않아요 딱 연필 들어가고 고런 사이즈 입니다. 양면 테입이 무성의 하게 붙여져있어서 기포가 많이 있더라구요. 칼로 기포 빼고 꾹꾹 눌러 붙였고 무거운 물건 안넣어서 그런지 아직은 괜찮습니다.
저처럼 가벼운 물건만 넣는다면 좋은 선택이 될거같습니다. 가격도 싸고

상품평 10 : 빠른배송감사합니다
받자마자 책상밑에 바로 붙여서 책상위에 나와있는 문구류를 정리해서 넣어보니 깔끔하게 정리되어 좋습니다
다만 문을 열때 손잡이가 없다보니 손이 미끄러져서 안 열릴때가 있네요 그리고 튼튼하진 않습니다
고급스럽진 않지만 크니까 활용도가 높아서 좋습니다

다용도 접착식 서랍/부착형/슬라이딩/책상밑서랍/히든/언더/사무실비품정리/소품정리 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.11.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,060
어제
1,751